Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске перепалка водителей закончилась стрельбой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ167
Фото пользователя
31 мар 2010 в 08:13

Человечество деградирует, сказать больше нечего....

Абдрахимов Роман
31 мар 2010 в 08:27

Когда человек не может привести ни одного довода в свою защиту или оправдание своих дествий, в силу, быть может, своего скудоумия, остаётся только одно средство - палить из волыны, или, если одарен кулаками - мутузить всех и вся... Таких людей тоже жалеть надо, что ума им Бог не дал!

Dema
31 мар 2010 в 08:49

Ага, "герои" стрельнут и сваливать... на верно в лице себе подобных просто "авторитеты"....

31 мар 2010 в 08:57

С хорошим адвокатом, выстрел в голову будет квалифицироваться как угроза убийства и покушение на убийство. И свидетели найдутся, ведь парень на фокусе оставил место преступления.

Uriy
31 мар 2010 в 09:17

Пора памятник Дзержинскому ставить на место.

Страшно стало
31 мар 2010 в 09:17

Люди! Перестаньте смотреть эти глупые фильмы по телевизору. Вы уже не можете реальность отличить от вымысла. Разве можно так себя вести?

Ну надо же
31 мар 2010 в 09:19

Как это возможно стало: за наненсение тяжкого вреда инкриминировать хулиганство. Наказание то разное? Неужели такое "хулиганство" останется безнаказанным?

рэн
31 мар 2010 в 09:22

все таки я прав когда писал в предыдущих коментах к нашумевшим статьям на 74.ru, вы люди между собой то разобраться не можете, а все ищите что кто-то виноват,
ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ....
с уважением, рэн.

Александр
31 мар 2010 в 09:33

Ведется розыск подозреваемого. Сразу после происшествия в городе ввели план-перехват, стрелявший пока не задержан, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Выходит мы беззащитны или в милиции одни олухи. ДВА происшествия в один день!!!! Прям как буд-то профи работали а не проходимцы, куда катимся(((((

Strelok
31 мар 2010 в 09:38

бесят меня все эти "блатные", типа все им можно и никто не указ. "ХУЛИГАНСТВО" это же просто смешно, значит эти ребятки 100% чьи то сынки или у них друзья в администрации, тут же как минимум "нанесение тяжких телесных" или "покушение на убийство"....
страна катиться в яму, и до этого никому нет дела, обидно.....

2Daka
31 мар 2010 в 09:41

... если после выстрела в лицо вы еще сможете "делать что угодно"...

БМВист
31 мар 2010 в 10:20

Надо было без оружия, а лопатой по лобовому...

31 мар 2010 в 10:40

Видимо тяжелый был день у человека ......Который трудягу поучил. Да Собственно и поделом трудяге.Посмотрите ка припарковался и забил на всех....Очень много таких в городе.Паркуют машины на обочине...Да ещё и в два ряда.В месте где стоянка запрещена в принципе...Знак висит! Так там если не на танке то совсем скучно ехать ..........медленно и печально.
Позавчера сам столкнулся с таким "профи".Выезжал со стоянки напротив ЮУРГУ Дорогу перегородило маршрутное такси.Причём машина встав точно передо мной практически упёрлась в корму впереди стоящей "Газели"..........Короткий сигнал-ноль внимания,длинный сигнал-эффект тот же...После третьего продолжительного сигнала водитель спокойно разговаривал по телефону.......Прищлось вручную объяснять что "Пардон Вы мне тут мало-мало мешаете,не могли бы Вы, когда звон в голове пройдёт-Убрать машину!!!".........................................
...... Неужели это Единственный выход!!!?

31 мар 2010 в 10:49

Какое же это "хулиганство"? Я не знаток терминов, но по мне так это - "разбойное нападение"

Сергей
31 мар 2010 в 10:56

УУУУХХХ Как я со всеми согласен!!!!!!!!!!!!!!

Олег
31 мар 2010 в 11:07

А марки, цвета и номера машин слабо обнародовать? Или водила и дворник не знают, что нужно первое запоминать в случаях конфликта???

ТТВ
31 мар 2010 в 11:12

стрельба - это хулиганство, сколько людей от травматики поколочено или убито, пора уже реальные статьи давать , это же не игрушечный пистолет с пистонами

автра Мдэ...
31 мар 2010 в 11:14

Ну вы морите уважаемый,дворник подошел к машине с людьми и начал стучать по ней метлой..ЯПАТСТАЛОМ)))Продукты ночью пусть возят )))

31 мар 2010 в 11:19

Какая разница ,кто ,что сказал мы ,что звери ,а если у преступника подругому его не назвать на законных основаниях будет боевое оружие ,последствия 2 трупа, жены вдовы, дети сироты и поломанные судьбы. Нельзя допускать ношение боевого оружия гражданам ,тут с травматическим калечат людей по 100 на дню а с боевым будет вообще беспридел.

лишний геморой
31 мар 2010 в 11:37

Да у нас как всегда. Никого не найдут, а если и найдут то всё это сведут в обычному хулиганству. На личном опыте проверено. Вечерком в магазин выходил, двое пристали, один травмач достал. Отбрызгался от них балоном. Пару раз стреляли. Вызвали ментов, приехали, голову почесали и уехали. Этих парнёй никто даже не принял. Как выяснилось в ходе разбирательства никто даже фамилии, имена их не записал. Потом долго ходил по ментовкам, искал концы. Менты друг друга выгораживали, а из прокуратуры на моё заявление пришел ответ:"хулиганство".

Гражданин
31 мар 2010 в 11:41

На самом деле вопрос не в том, кто хам – дворник, грузчик или водитель. Хамов, к сожалению, хватает везде. Тем не менее, это не оправдывает такую «горячую» реакцию. Это – преступление и оно должно быть наказано. А вот это уже вызывает большие сомнения. Беда в том, что нынешние власти, силовики и т.д. сами поощряют беспредел. И не только на дорогах. Чего стоит только свежий пример с «отсутствием состава преступления» в действиях кокляева!!! Мало того, что они своими действиями поощряют подобные личности на дальнейшие «подвиги» и гарантируют их неприкасаемость. Так они уже определили свое положение в обществе тремя словами – НАМ МОЖНО ВСЕ! И каждый такой служака своими действиями разливает собственные помои на тех, для кого честь, совесть и долг не пустые слова, а образ жизни и поведения.

Николай
31 мар 2010 в 11:43

Для Мдэ, Старкея и пр. Как бы и кто себя не вёл оружие применять
категорически ЗАПРЕЩЕНО. ОРУЖИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ САМООБОРОНЫ! Но всякая "крутизна" купила разрешения и оружие и лупят где не попадя. Кто проходил психиатра и нарколога-видели как разрешения даются?

челябинец
31 мар 2010 в 12:02

Друзья а вы недумаете что все на самом деле иначе?
Хотят вообще обезоружить население вот и вкидывают "страшные" истории про травматику.

Ремба
31 мар 2010 в 12:34

понабрали травматики, чтобы обезопасить себя. Будь мужиком выстрелил стой на месте. Будь настоящим мужчиной - просто набей морду один на один.

Малина
31 мар 2010 в 12:41

Вчера вечером, стою возле подъезда,никому не мешаю...с прилегающей парковки выезжает праворукая мазда, и нет чтобы поехать налево, как поступили бы все адекватные люди, поехал на меня, включил дальний свет, и потихоньку прижимая, чтобы я сдавала назад - прокуская его, за мной еще машина. Естественно стою, не двигаюсь, машина за мной тоже...Этот деятель, выбегает, орет, нецензурно выражается, открывает мою дверь (не успела заблокировать)- и кричит, что я ему завтра в кабинет номера привезу))) После чего, пинает ногой капот, номер, при этом страшно материться. Нормально это? Или у всех психов сейчас весеннее обострение???

Сергей
31 мар 2010 в 12:56

Как достало это ... на иномарках. А вообще мы все давно озверели. Даже в СНГ нет такого напряга ожидания, что тебе нахамят, покроют матом и т.д. Одна проблема как от этого уберечь детей. Сваливать...

31 мар 2010 в 12:57

Да ребятки, мы тут возмущаемся, а толку от этого нет, может уже начнем пикеты устраивать, а вообще я подозреваю, что для отписки используется типичный набор фраз таких как "ввели план-перехват" и "проводятся оперативно-розыскные мероприятия". Ха-ха хулиганство, совсем оборзели, щас ещё и замнут всё грамотно, мол недостаточно улик и тд. и тп., а народ как кролики скоро с поджатыми ушами ходить будет. То стреляют, то "сотрудники милиции" пенсионеров на светофорах давят - в общем то всё не плохо у нас!

ruschel
31 мар 2010 в 12:58

Сегодня 31.03 в 11 утра на торговом пятачке у Колхозного рынка по ул. Дзержинского (Ленинский район) проходящий мужчина преклонных лет нечаянно прикоснулся к очень грязной машине марки "Ситроен" гос № Н 701 ЕН 174, припаркованной около магазина Аргаяшской птицефабрики, тем самым "повредив" грязь в виде 2-х полосок по 2-3 см каждая. Молодой человек-водитель а/машины, не раздумывая, с большой силой, наотмашь ударил пешехода и сбил его с ног. В результате чего, потерпевший отлетел на 4-е метра, ударился головой об асфальт и потерял сознание. В течение 20-ти минут, до приезда скорой и милиции (ГБДД обещали, но не подъехали) он лежал на земле, абсолютно не подавая признаков жизни. Собравшиеся неравнодушные прохожие (порядка 30 человек) были глубоко возмущены абсолютно хамским, циничным и наглым разбойным поведением владельца транспортного средства. С жевачкой во рту он вёл себя так, как буд-то за ним стоит "железная крыша". Спустя некоторое время подъехал "адвокат", отказавщийся назвать свои кооординаты. В сопровождении наряда УВД "Ситроен" уехал с места происшествия. Нужно лишить данного ... водительских прав и возбудить против него уголовное дело. Это никак нельзя оставлять безнаказанным. Всему есть пределы.

морозов
31 мар 2010 в 13:09

ребята! ..."крутые люди" с травматикой не ходят...они могут себе позволить и боевое и служебное....более того у них как правило есть телохранители....и как правило в дрязги с простыми людьми они не вступают....а вот ... взявший в кредит бюджетную иномарку и получивший лицензию на травматику себя считает чуть не хозяином мира...тут думаю даже социальной разницы нет между преступниками и пострадавшими...живем все одинаково

Автор
31 мар 2010 в 14:14

Лишний раз задумываюсь о том, что город деградирует! Валить надо отсюда и из России. На каждом шагу гопота, наркоманы... достало. Всем плевать на происходящие вокруг.

Сияние
31 мар 2010 в 14:32

а мы с подругой как-то попали под раздачу в моём собственном дворе, когда машина не захотела ехать как все, ей обязательно нужно было проехать там, где стояли мы, а развернуться нам было не реально, повредили бы авто. В итоге началась драка иницированная водителем (лет 40) и его женой (люди, далеко не интеллегентные). Мне не досталось, наверное, только потому, что они меня знали, т.к. я живу в этом доме. Но и оттащить этих психов от моей подруги получилось с трудом. в итоге водитель пнул нашу не дешёвую иномарку, развернулся и уехал на своей шестёрке. Мы вызывали милицию, писали заявления...но взятки творят чудеса. В итоге мы ничего не добились, только потратили время и нервы, а этот "..." простите так и разгуливает спокойно, думая, что женщин можно бить, и ему за это ничего не будет.

неуловимый Джо
31 мар 2010 в 14:53

Скоро,как на диком западе(как в вестернах)кто первый достанет кольт-тот и ловчее окажется.
Медленно но верно к этому придет(если будут травматику и газовое оружие продавать разным дибилойдам)
Нервная система у людей и так расшатана с кризисом,а у таких тем более

Гость
31 мар 2010 в 15:20

только трусы возят с собой оружие.....

31 мар 2010 в 15:27

сначала все пальцы гнут,травмами машут, кричат что у них всё схвачено, а как к стене прижмёш или реальный ствол к бошке приставиш дак сразу слёзы лить начинают, много свободы людям в челябинске дали!!!

1 апр 2010 в 12:47

Весна пришла, психи и маньяки проснулись и дают о себе знать(((

Свидетельница
1 апр 2010 в 13:59

Хотелось бы прокомментировать данную новость: я живу в доме 108 (а именно у 108 дома все призошло, а не у 106!!) по Братьев Кашириных и была свидетелем всего. Виноват сам водитель автомобиля "Магнит", так как они перегородили дорогу, по которой вообще -то люди едут к 3 детским садам и школе. На все обращения с просьбой сдвинуть машину (а это можно было сделать)мужчина реагировал исключительно матом, я удивляюсь как он только от одного получил "правильный" ответ. Вообще спрашивать надо с магазина "Магнит": во дворе постоянно их кучи мусора, въезд весь разбили, машины дорогу перекрывают, водители хамят!!!

1 апр 2010 в 19:02

Люди в нашей стране становятся сущими свиньями и теряют последние грамы чувства достоинства и любви...