Город

«Белые медведи» – в полуфинале

Вчера команда Молодежной хоккейной лиги «Белые медведи» вышла в полуфинал Кубка Харламова, в четвертом матче серии обыграв «Авто» из Екатеринбурга со счетом 4:3.

Вчерашний матч на «Арене Трактор» получился напряженным: добившись преимущества 4:0, «медведи» затем расслабились, позволив северным соседям сократить разрыв в счете до минимума – 4:3. Тем не менее победа в матче и в серии осталась за челябинцами.

Напомним, как развивались события в четвертьфинале: в первом матче в Екатеринбурге «Белые медведи» уступили 6:7, причем проигрывали по ходу матча 2:7, но в заключительном периоде почти догнали соперника. Во втором гостевом матче «медведи» одержали победу 4:2, существенный вклад в которую внесли игроки основы «Трактора» Попов и Глинкин.

В Челябинске же «медведи» дважды были сильнее – 5:2 и 4:3, причем на ведущих ролях вновь были командированные в состав «Белых медведей» игроки «Трактора».

Хоккейное соперничество Челябинска и Магнитогорска продолжится теперь на молодежном уровне – в полуфинале соперником нашей команды станут магнитогорские «Стальные лисы», которые обыграли сверстников из Казани.

Первые матчи полуфинала состоятся 8 и 9 апреля в Магнитогорске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления