Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уйском районе мать-кукушка приговорена к 160 часам обязательных работ»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
11 апр 2010 в 13:18

И на какие такие работы её отправят ... В стране - безработица.

Алиса
11 апр 2010 в 12:52

ОЙ женщину поймали неплатильщицу, как мужики то каждый второй уклоняется от содежания своих детей. Позор мужчинам .

Просто мама
11 апр 2010 в 18:58

Мне пришлось столкнуться с темой по поводу алиментов,так как типа муж (сожительство без штампа в паспорте более 4 лет) отказался выплачивать пособие на нашего сына. Пришлось обращаться в суд. В итоге: никто и никогда его не заставит выплатить все долги по алиментам ( во всём виновато наше законодательство)ПРОВЕРЕНО

12 апр 2010 в 10:20

А что мамаша то? А где же папашка? или сделал дело гуляй смело? Почему на двоих не поделили алименты, или эта мамашка гермафродит, сама себе детей зачала?

мюльгаунт
11 апр 2010 в 16:22

ее бы еще выселить из квартиры, а квартиру не государству отдать в муниципалитет, а на детей записать- исоплнится им по 18 лет и будет где жить. а ей мало 160 часов. надо 16000

Татьяна21
11 апр 2010 в 17:56

Правильно таких родителей строго наказывать надо.Вот у меня двое сыновей,я для них все сделаю.

11 апр 2010 в 19:25

Наконец то судебные приставы начали суетиться - надо оправдывать отдельное подразделение. Ещё б убрали привязку алиментов к заработной плате, а то многие женщины доказывают, что муж их не хочет работать или работает не за зарплату в 5 т.р. Должна быть фиксированная сумма для региона,например прожиточный минимум, к чему периодически суд и приходит.

Вася
11 апр 2010 в 19:48

Происходит это по многим причинам.Это и ранние роды...Это и "гражданский брак"...Это и элементарное отсутствие культуры-никто не интересуется наследственностью молодых.В результате-дети рождаются "дохлые" и больные.Полное отсутствие какой то ответственности за семью-отсюда и сожительство, и отсутствие пресловутого штампа в паспорте.Мне возразят-штамп не главное.Если так-то тогда вообще не надо создавать подобие семьи и заводить детей.А то родят в 16-17 лет, потом эта "игрушка" становится обузой, вот и начинается проблема...Короче-вроде по виду и поступкам-взрослые, а по мозгам-им еще в первый класс ходить надо и учиться всему ХОРОШЕМУ.А этого, к сожалению, нет...

Саша
12 апр 2010 в 03:35

Вот только не надо про штампы сказку рассказывать: эта тетя и с этим штампом такое без проблем выкинуть сможет. А некоторые семьи живут и без отметки в паспорте!
Дело в том, что такие "люди" оскотинились до такой степени, что когда связи имеют "по любви", мозгами тупыми своими не думают что может произойти и какую ответственность они на себя взваливают в этом случае. Отсюда же и аборты. Ни одно животное так не сделает никогда! А еще говорят, что человек-венец творения. Тьфу!!!

Вольдемар Панасович
12 апр 2010 в 06:27

Люмпены должны не 160 часов отрабатывать, а по 12 часов в день как минимум упахиваться! Пока не станут социально-адекватными!

Петя
12 апр 2010 в 08:34

К сожалению, таких вот, наподобие этой "мамашки" полным-полно, им вообще непонятно зачем они на свет родились - больные асоциальные элементы, что поделать - мозгов нет, но детородная функция в норме. Одна из таких говорила: мне родить - как в туалет сходить... и что тут прикажете делать, стерилизовать? ан нет такого права - типа человек же

Торнаторус
12 апр 2010 в 08:37

Вася, все что перечислено тобой - все это пустое. Самое важное, что наделила природа все живое - это забота о потомстве (исключение кукушка). Мать погибает, спасая свое дите, а человек к сожалению существо разумное и поступает вопреки материнскому инстинкту, как в природе - кукушка. Не дано это таким людям. Вот и вся философия, а возраст и социальное положение здесь ни причем.

ТОМ
12 апр 2010 в 10:18

В ситуациях, когда человек не желает: содержать детей, престарелых родителей, отдавать долги - его нужно заставить это делать. Пусть трудом искупают свои грехи.