ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

14 апр 2010 в 16:00

10 числа появились симптомы у ребенка с непростым диагнозом... а 13 только направили в стационар... Мы раньше наблюдались в 7 поликлинике, дай Бог вам здоровья никогда там не наблюдаться.
"В горздраве также отмечали, что детская областная больница относится к системе областного минздрава, поэтому за действия ее специалистов городское здравоохранение ответственности не несет." - ну кто б сомневался - горздраву главное вовремя отмазаться :(. Вот потому так и происходит - при любых ЧП местные чиновники первым делом выясняют, кто кому подчиняется, чтоб прикрыть...

ОТВЕТИТЬ
чебуратор
15 апр 2010 в 01:06

Господа да вы посмотрите кто учиться в медецинском институте и техникуме!все вопросы отпадут!все нормальные врачи разбежались,кто будет работать за 5000рэ в месяц!У меня сосед бывший хирург, на скорой много лет отработал,а сейчас таксует.

_______
27 апр 2010 в 09:03

врачи не должны были отдавать ребенка если он был в крайнем состоянии, а если и отдали, то должна быть расписка от лица родителей что они его забрали, если этого нет то вина не родителей или тут существуют какието ньюансы которые неизвестны!