Все новости
Все новости

Следователь милиции сбил насмерть человека в районе поселка Каштак

Следственные органы Челябинска решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении следователя отдела милиции №3, сбившего на личном автомобиле человека в районе поселка Каштак. После задержания страж порядка написал явку с повинной.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, 14 апреля сыщики УВД Челябинска при отработке оперативной информации о произошедшем в районе поселка Каштак дорожно-транспортном происшествии, установили, что оно совершено следователем отдела милиции №3 (бывшее Советское РУВД) областного центра. К расследованию были подключены сотрудники управления собственной безопасности регионального главка.

При задержании следователь написал явку с повинной, в которой указал, что 6 апреля в час ночи он во внеслужебное время, следуя на личном автомобиле по автодороге ЧМЗ – поселок Каштак, совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом. Как уточнили в следственном отделе по Металлургическому району СКП РФ, пешеход погиб.

Собранный первоначальный материал передан в следственное управление СКП РФ по Челябинской области: сегодня будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. С целью установления причин, способствующих совершению ДТП, УСБ ГУВД по Челябинской области проводится служебная проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter