Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Златоуста пыталась убить дочерей из-за ссор с их отцом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Фото пользователя
15 апр 2010 в 18:19

Забавно, но как ни крути, но при любых обстоятельствах виноваты у нас почему- то только женщины, а все остальные сухими из воды выходят. Виновата потому что забеременнела (от себя самой что ли?), виновата, что родила, при этом хотим запретить аборты, осуждаем матерей кукушек, но одновременно говорим, что лучше бы бросила... Нужно думать, как недопустить таких ситуаций, потому что они будут происходить, к сожалению, пока не решим, как их избежать в дальнейшем.

мама годовалого малыша
15 апр 2010 в 18:35

А зачем она вообще рожала от алкаша-сожителя еще и двух детей с такой маленькой разницей в возрасте, да и сама то не особо взрослая. Это же в голове не укладывается...поднять руку с ножом на таких малюток. А сожителю своему, отцу детей, она своим поступком, ничего не доказала

Фото пользователя
15 апр 2010 в 20:30

А чтобы не рожать от алкашей давайте их будем кастрировать.
Ведь кто-то предлагает стерилизовать таких мамаш, так если такие папаши не хотят или не могут нести ответсвенность за своих детей, и за подобные ситуации, давайте их изначально будем освобождать от этого бремени!

Мамочка-жена
15 апр 2010 в 22:59

Я за кастрацию алкашей , хотя , мужчины начнут кричать про права и свободы личности . Деточек очень жаль , даст Бог - поправятся .Да и мать тоже жаль...

алена
15 апр 2010 в 23:22

лишать родительских прав нужно таких родителей и садить подальше от общества,оправданий такому нет

16 апр 2010 в 11:22

Интересно мне знать когда в отношения с алкашами вступают, о чём думают? Нет нормальных мужиков? А сами-то нормальные? Или думают только о том, как выпить, покурить и сексом заняться?

16 апр 2010 в 11:25

...выбежала помощи просить...хмммм, видимо умирать то страшно...