Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Все южноуральские министры получили уведомления об отставке

Накануне все министры Челябинской области получили уведомления об отставках с 22 апреля. Это связано с тем, что в следующий четверг в должность губернатора официально вступит Михаил Юревич.

По сути, процедура уведомления носит формальный характер: все правительство должно написать заявления об уходе, однако после личных консультаций и окончательного решения Михаил Юревич часть заявлений удовлетворит, а какие-то, наоборот, отклонит.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, на своих постах, скорее всего, останутся вице-губернаторы Евгений Редин и Юрий Клепов, главы министерств радиационной и экологической безопасности Геннадий Подтесов, образования и науки Владимир Садырин, экономического развития Елена Мурзина, строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин, социальных отношений Надежда Гартман.

Работать в новой команде уже точно не будут первый вице-губернатор Владимир Дятлов и заместитель губернатора Валентин Буравлев, которые ушли в отпуск с последующим увольнением, а также первый заместитель главы региона Андрей Косилов, ранее также заявивший о планируемом уходе с занимаемой должности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter