ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Хуже не будет, особенно что касается агропромышленного комплекса Челябинской области. Пора уже разобраться и в Минсельхозе, и в "Продкорпорации"! Амбиции Юревича не навредят...

ОТВЕТИТЬ
ТОМ
23 апр 2010 в 13:31

Сколько эйфории! Поживем - увидим, что будет. Надейтесь, господа обыватели!

ОТВЕТИТЬ
найк борзов
23 апр 2010 в 14:25

Юревич М.В. я горжусь что у нас такой губернатор!Не чей то поставленный чин,а наш,доказавший свою состоятельность.ПОЗДРАВЛЯЮ!

Татьяна
23 апр 2010 в 14:39

Михаил Валерьевич, поздравляю! Желаю Вам и Вашей команде успешной и плодотворной работы на благо всех жителей Челябинской области!
А для "думающих" челябинцев - поменьше думайте, побольше делайте! Многие из вас вышли на субботники? :)

ОТВЕТИТЬ
Катя
23 апр 2010 в 16:27

"Думающие" челябинцы остались тольков в Думах и органах власти. Удачи им в этом нелегком труде, за всех нас неразвитых думать, спасибо им , что хоть на субботники нас пока принимают.

товарищ
23 апр 2010 в 16:37

А что значит "доказавший свою состоятельность". Чем и как? Если нечем доказать -это словоблудие...

Мимо ходом
23 апр 2010 в 16:41

Молодец, что захочет всего добивается. Может и сделает нашу область лучшей в силу своих амбиций

ОТВЕТИТЬ
гражданин
23 апр 2010 в 16:46

Многие высказывания напоминают одну очень известную русскую басню...помните? К сожалению, людей в наше время становится все меньше и меньше, а героев из этой басни становится все больше и больше... Почитайте её, пожалуйста, товарищи-господа и все поймете.

23 апр 2010 в 16:50

вы стали ещё круче!!! Удачи вам во всех делах.

ОТВЕТИТЬ
из Челябинска
23 апр 2010 в 17:11

Фраза Сумина "Берегите Челябинскую область, берегите людей" напомнила другую очень знаменитую фразу "Берегите Россию!", когда Ельцин покидал Кремль. Сумин явно не сам уходит, это же очевидно.
Интересно, что теперь будет с Никитиным, его объектами?
Зато теперь Родничок быстро достроится.
Народ, есть у кого-нибудь фото того места, где сейчас Родничок строят, но до начала строительства?

ОТВЕТИТЬ
Современник
23 апр 2010 в 19:05

Поздравляю Михаила Валерьевича!Надеюсь, что в нашей области будут строиться не только торгово-развлекательные комплексы,в которые уже мало кто ходит(зарплаты низкие и безработица процветает), но и начнут сроиться и работать предприятия, может, новый губернатор сможет привлечь инвестиции в развитие производства и сделать область богатой, сытной,лучшей в России, чтобы жители могли гордиться. Успехов Вам, Михаил Валерьевич! А, я как мать взрослого сына,очень хотела бы, чтобы мой сын со временем добился таких же успехов и уже сейчас прикладываю к этому все усилия.

ОТВЕТИТЬ
Влад
23 апр 2010 в 21:33

И Поздравляю и Сочувствую. С таким наследством можно надорваться, одно радует - молодость должна выдюжить.

24 апр 2010 в 13:54

Успехов новому губернатору на этом нелегком поприще!

Ольга Ивановна
24 апр 2010 в 16:05

Мы- пенсионеры выходили на субботник и
около своего дома порядок навели, хотя работники гос. учереждений около своих мест работы до сих пор не убрались. Кто им в этом должен помогать???

ОТВЕТИТЬ
Благодать
24 апр 2010 в 16:12

Перемены - это всегда к лучшему! нужно верить в лучшее!!!Очень хотелось бы ожидать от новоиспеченного губернатора положительных действий по отношению к Области и непосредственно к жителям. Будем надеяться, что Михаил Валерьевич вспомнит о молодежи Челябинской области и будет помогать, развивать и продвигать различные молодежные движения, ведь будующее - это и есть наша молодежь. Необходимо срочно воспитывать молодежь, конечно же я понимаю, что в первую очередь всё идет от семьи, всё взаимосвязано.Нашей области срочно нужна культура!!! Будем верить, что Михаилу Валерьевичу в краткие сроки удастся это сделать...

Gryna
24 апр 2010 в 18:24

Очень надеюсь ,что при Вашем участии Трактор завоюет Кубок Гагарина.Удачи Вам на новом поприще.

ОТВЕТИТЬ
Для Gryna
24 апр 2010 в 19:04

Да проблема большая!!!

Валентина
24 апр 2010 в 20:06

Хочется пожелать Михаилу Валерьевичу обратить самое пристальное внимание детскому спорту!!!!Займите хоть чем то детей,пусть спорт станет доступным!!!!!

Лена
24 апр 2010 в 20:45

как-то подозрительно...сплошные дифирамбы Юревичу!

лене (выше) плюсик
25 апр 2010 в 14:31

да уж. мелковат стал город для деяний МЮ. кончились дела видимо в городе, все уже сделал. надо новые дела и объемы "осваивать" хотя зачем тут ковычки?...

саша
25 апр 2010 в 14:38

а народ уже спрашивать и надо))) по плюсам и минусам даже тут видно хотят низы или не хотят этого "щастя". зато что верхам надо делается молча и даже с перекрытием дорог.

Обозреватель
25 апр 2010 в 22:12

Надеюсь с приходом нового Губернатора у нас в области поднимется развитие сельского хозяйства которого на данный момент вообще нет и с этим уровень жизни на селе. Да и газ бы не помешало провести в каждый отдаленный уголок области как это делает у себя соседняя Башкирия.

26 апр 2010 в 00:20

Очень правильное решение перестать строить метро - уходит много денег туда! Надо объявить конкурс - что сделать там где уже накопано - а то простая консервация стоит очень дорого! А вместо метро и маршруток лучше организовать особенно в отдалённые районы движение скоростного экологически чистого транспорта - трамвая! И денег от муниципального перевозчика будет больше в казне - и аварий на дорогах и бензиновых выхлопов - меньше!

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2010 в 08:29

Во время инаугурации везла ребенка домой, не пустили к собственному дому. Паспорт с пропиской не помог. Сказал- *а мне пофиг, что там твой дом и на ребенка твоего тоже*. Стояла час, наблюдала, как пропускали ОООшные авто.

ОТВЕТИТЬ
ангина
26 апр 2010 в 11:18

3 дня назад сообщили о значительном сокращении работников метростроя.
Сегодня: сокращение-отложено!
Может это признак того, что метро будет достраиваться?

26 апр 2010 в 13:35

Написано: стояла и наблюдала (мама)!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2010 в 15:27

Работы много, но хотелось чтобы не были забыты творческие люди.

ОТВЕТИТЬ
Житель Тополиной аллеи
26 апр 2010 в 22:05

Уважаемый губернатор, наведите порядок на Тополиной аллее! Стройком продал квартиры и пообещал, что в микрорайоне 33 будет школа и 2 детских сада.Теперь вместо одного сада по новому проекту будет построено 2 десятиэтажных жилых дома.Как это сочетается со статусом и имижжем стройкома, а также с программой президента по повышению рождаемости? Вы ведь открывали сады в школах, а теперь закроете еще не построенные? Платили-то и за инфраструктуру, а не за муравейник.

рете
27 апр 2010 в 14:09

кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали.Мне лично г.Юревич внушает симпатию,так как выдержанный,деловой,не показушник,да и выглядит достойно.Только Первопрестольная ,думаю не за красивые глаза нашего мэра выдвинула. Цыплят по осени считают.Во всем остальном желаю нашему новому губернатору сохранить свой стиль и принципы руководства на благо жителей области,то есть нас свами.

27 апр 2010 в 15:40

Мне Юревич нравится, очень!

28 апр 2010 в 05:59

Мне Юревич нравится, очень

ОТВЕТИТЬ
Марина Че
28 апр 2010 в 22:15

Ой, а можно и мне высказаться? Хочу аквапарк!!!!Постройте нам аквапарк!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
28 апр 2010 в 23:09

Лишь бы про Челябинск не забывал!!!!!!!!!!!!

ВКГ
30 апр 2010 в 00:04

Сегодня по новостям передали ,что "справедливая Россия" призывает выйти 1 мая на демонстроцию протеста отмены выборов.
Приходите все кто не проявляет лояльности к действиям администрации области.

Гость
1 мая 2010 в 01:26

Наверное все похвалы еги замы написали

NEMKINWA@mail.ru
7 мая 2010 в 20:26

Родник жалко, его уже просто нет. Перерезали.Название всего лишь блеф.
Юревичу удалось создать команду, пусть не идеальную, но команду. Это плюс.
Мышление, амбиции человека, который и хлебнул и, сумел найти себя в нашем "болоте". Это плюс.
Резко возрастают требования к тем, кто сможет идти таким путем. Отсюда, аккуратность с работе с членами команды. Это плюс.
Излишняя вербальная резкость. Хотя может быть так и надо (!?). Плюс-минус.
Нечеткое видение будущего. Точнее видимо видение то есть, но вряд ли оно всем понравится.Плюс-минус.
Сумин сумел найти консенсус Зон влияния, претензий на них, и, просто людей. Хвала ему за это. Однако время изменилось. Это минус.
Не хотелось бы, чтобы очередные разборки по сферам влияния, опять касались людей. Может хвать делить? Я не за это то, но опять все наши зоны будут перетряхивать. Согласен, что иногда стоит. К сожалению этих, иногда стоит, много. Тем не менее занимать "жирные пласты" должны люди и, хотелось бы, более или менее честные. Сегодня, я в этом не сомневаюсь, во всю прыть идет стратегия "налаживания отношений". Это минус.
Парадокс, но сегодня главенствует стратегия "фантика". Никого не волнует "конфетка". Всех волнует "обертка". По законам менеджмента, маркетинга чем дороже обертка, тем хуже "конфетка". Хорошо ли это? Это уже идет в рамках конкретных действий. Сегодня это плюс-минус. А завтра?
Обсуждение на сайте хорошее. Давайте и дальше его обсуждать.
Мой адрес предъявлен. Я думаю любое обсуждение будет полезно и демократично. Важно не скатываться в грязь, а обсуждать проблемы. С уважением.

13 мая 2010 в 15:49

Опять очередные разделы и прихватизация территорий всего прочего.И самое то обидное что теперь не чего народ не решает а как же конституционные права и куда смотрит конституционный суд. Давайте всей Россией подадим на Единую Россию в суд и посмотрим что произойдёт, ведь все нашы конституционные права нарушаются и этого не кто видеть не хочет и в том числе конст. суд. Уж не хзнаю какая там статья но вспомните что там сказано о бизнесе во власти??

Гость
10 фев 2014 в 10:27

Слово СКРОМНЫЙ к Михаилу не относится. Олегарх! это к нему ближе.