В Челябинске в ДТП с участием маршрутки пострадали 11 человек

В Челябинске на перекрестке улиц Евтеева и Свободы маршрутная газель столкнулась со служебной машиной той же модели, принадлежащей управлению Федеральной миграционной службы. В результате пострадали 11 человек, шесть из них были госпитализированы, в том числе маленький ребенок.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Челябинской области, ДТП произошло 2 мая в 9:55. Водитель маршрутки, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, проехал перекресток улиц Свободы и Евтеева на красный свет и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3221. В результате пострадали 11 человек, пять из них были госпитализированы с одинаковыми диагнозами: ушибы и сотрясение головного мозга. В больницу попали две девушки 31 года и 25 лет, девочка 2005 года рождения и 32-летний мужчина, ехавшие в маршрутке, а также пассажир второго автомобиля. Примечательно, что водителям обеих машин госпитализация не потребовалась.

Как отмечают в ГИБДД, виновник ДТП привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения лишь однажды: в прошлом году он был оштрафован за непристегнутый ремень безопасности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter