ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

чем дальше в лес тем больше дров ))) сам был участником ДТП в меня сзади вьехала авто а за рулём сотрудник ГАИ так в итоге оказалось что я ещё и задом ехал))))))

ОТВЕТИТЬ
Евгений П
3 мая 2010 в 20:30

СМИ делают акцент на авриях с участием пьяных сотрудников органов! Так же на маршрутное такси! Значит кому-то это надо! Скоро возьмётся Юревич за маршрутки, а Медведев за органы!

ОТВЕТИТЬ
dimon
3 мая 2010 в 21:21

В среду в Москве был, нужно было добраться в Долгопрудный. Доехал на метро до Алтуфьево, прошел к остановке маршрутных такси,откуда едет маршрут 456.Это ужас! На месте сквера(бывшего) сидят то ли таджики то ли узбеки, жарят мясо, бегают их дети, кругом грязь, ящики какие то, оказывается это водители маршруток. Потом подьехал толстый дядя чурка с золотыми зубами на шестисотом мерседесе года 95 выпуска, видимо их шеф. Сел в пазик, в нем есть кондуктор-женщина в халате, шароварах!!!(как в ауле ходит так и тут)по русски вообще не говорит, берет деньги-отрывает билет.Сзади лежит стянутый какой то веревкой матрас-видимо на нем и спят после смены. В общем впечатления-жутчайшие, как будто попал в Самарканд или в Коканд...Скоро и у нас такое будет.

ОТВЕТИТЬ
Виктория!
3 мая 2010 в 21:30

Маршрутки, не маршрутки!ФМС не ФМС!Кто виноват и что делать, по-моему эти вопросы где-то уже были слышны, но ответов пока никто не нашел!
Жаль в этой ситуации людей, которые попали в больницу и просто испытали шок!!!!
Жаль, что каждый из нас может попасть в такую ситуацию!
Дай Бог здоровья тем, кто сейчас болен!

***
3 мая 2010 в 22:28

Да хватит раскачивать Маршрутки! ДТП там ДТП сям. Вы по городу покатайтесь и посмотрите: ДТП практически на каждом перекрестке с участием тех же пешеходов и водителей, которые в свободное от машины время переодически садятся в эти самые Маршрутки. На себя посмотрите: участники ДД. ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КТО ХОТЬ РАЗ БЫЛ В ДТП? ЕСТЬ!И НЕ ОДИН!

3 мая 2010 в 22:50

не заметили.удар всегда берет на себя водитель.

Алексей
3 мая 2010 в 23:36

Для Евгения II Губернатору не нужны маршрутки, они нужны его коллегам, которым они несут деньги. Затравят неугодных, у которых нет гастарбайтеров, но есть медики, механики. И останутся вот такие, как этот случай (ИП Полянин, 72А маршрут, близок к Конареву, отвечающему за транспорт в городе). И взлетят цены на проезд рублей до 25-30.

сергей
4 мая 2010 в 01:23

Люди, а когда метро в Челябинске откроется????????? Город то растёт, а дороги не резиновые. А маршрутки просто следствие, вытекающее из причины. Власти, сделайте хоть что-нибудь для людей в обозримом будущем (2-3 года), соедините районы города подземкой и бои на дорогах поутихнут!

ОТВЕТИТЬ
Виктор Вячеславович
4 мая 2010 в 02:25

Проезжал это место несколько минут спустя. Тоже на маршрутке в противоположную сторону. Зрелище не для слабонервных. Представьте солнечное утро, дорога пустынная, а поперек дороги с выбитыми стеклами на боку лежит "Газель". Внутри каша из сумок,личных вещей и разбитых стекол. Пассажиры вроде выбрались, кто как. Скорые навстречу одна за другой. Будем считать, что на этот раз мне повезло.

Юлия
4 мая 2010 в 09:19

На маршрутках ездить ужасно страшно, жутко!

4 мая 2010 в 09:33

Успехом завершилась операция УФМС по задержанию водителя-нелегала. :(

Гость
4 мая 2010 в 09:57

Водители на маршруте 72-а - ужасные, садишься на конечной остановке, а в маршрутку зайти невозможно, все прокурено!!! Водитрель с друзьями на переднем сиденье не удосуживается даже выйти на улицу покурить, курят в салоне.Я с ребенком пыталась сесть на вокзале, так пришлось пропустить 3 (!!!) маршрутки, ни в одну зайти было не возможно, все прокурено!!!

Inga
4 мая 2010 в 11:23

Откликнитесь, кто видел аварию фольксвагена с маршруткой 56 3 мая на пр. Ленина (между Васенко и Воровского в сторону пл. Революции). Или напишите свое мнение о виновнике.

Елена
4 мая 2010 в 11:29

Я езжу на маршрутке каждый день на работу за 25 минут, на общ. транспорте это займёт около 1 часа с пересадками и стоя. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЗДИТЬ НА МАРШРУТКАХ! Создавайте условия безопасной езды на дорогах, устраивайте техосмотры не просто как транспортному средству, а как общественному транспорту. Есть новые Газельки, чистенькие со шторками и чехлами, и водители адекватные. А общественным транспортом я ездить уже не смогу-здоровья не хватит, и многие, думаю, тоже. Наводите порядок на дороге. Конечно, из окна мерседесов жёлтые юркие газельки как-то раздражают.

ОТВЕТИТЬ
Сава
4 мая 2010 в 12:33

На работу приходится ездить на 88ом маршруте.Уже года 3. Ни разу не встретился водитель не русской национальности. Машины относительно ухожены. по крайней мере видно, что за порядком СЛЕДЯТ. никогда не гоняют. есть конечно парочку стареньких газелей, на которых ездят новые водители. Видимо "стажировка" своебразная, т.к. за это время запомнила почти всех ПОСТОЯННЫХ водителей. "Эдельвейс" по моему обслуживает этот маршрут. маршрут №9....... , слов нет.. это ужас.. ни одного русского водителя. маршрутки на ходу разваливаются. а как они гоняют... волсы в прямом смысле дыбом встают...
я вообщем то к чему - РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! какой хозяин - такое и маршрутное такси

Андрей
4 мая 2010 в 15:09

Большинство несет такую несусветную чушь! Незная что же на самом деле произошло делая свои бесталковые выводы! Я лично был очевидцем аварии на Евтеева. Услишал грохот и вышел на балкон. Сам хотел выдти и оказать помощь но на место очень быстро приехала скорая помощь и случайно оказавщиеся на месте сотрудники Вневедомственной при УВД.оказали помощь приехали пожарники реанимация все очень быстро. без начальства из ГАИ не обошлось они правда позже всех приехали. Каждая аврия маршрутки превращается в балаган в прессе то милиция виновата то приезжии водители а между тем это просто передел бабла!

ВСБ
4 мая 2010 в 17:23

Ну, во-первых, сотрудники ехали по служебным делам (Каждые выходные в отделе иммиграционного контроля кто-нибудь да работает). Во-вторых, стать водителем в УФМС не так просто - все проходят конкурс, а автомобили проходят ежегодный ПОЛНЫЙ тех осмотр. В-третьих, тут ошибка о состоянии водителя УФМС - он сейчас в больнице с ЧМТ и частичной потерей памяти. По поводу МТ и ИГ (иностранные граждане) за рулем...каждый год организации подают ДОКУМЕНТАЛЬНО ОБОСНОВАННЫЕ заявки на потребность в ИРС (иностранная рабочая сила) в СЗН (службу занятости населения), которая на основе заявок формирует квоту на оформление РНР(разрешений на работу) по каждой спецальности и организации, а тут для УФМС отказать необоснованно нет никакой возможности. Граждане РФ, как правило, либо не хотят работать, либо не задерживаются на долго в связи с вредными привычками. Есть те, у кого есть и желание и расположенность к работе, но их не так много. Да и условия на МТ не такие уж и хорошие - весь заработок с пассажиров делится на бензин/путевку и ЗП водителя. Вот такая у нас чудная страна и народ.

Андрей
5 мая 2010 в 12:13

Водитель белой газели действительно пострадал в аварии. Выдел как его увозили на скорой на мой взгляд он находился в шоковом состоянии и не мог самостоятельно поднятся.

ОТВЕТИТЬ