Все новости
Все новости

Жуткое ДТП в центре Челябинска: Infiniti кувыркнулась на газон

Поделиться

Сегодня в Челябинске на пересечении проспекта Ленина и улицы Энтузиастов произошло жуткое ДТП с участием Infiniti, Hyundai Santa Fe и маршрутки. Несмотря на то, что японская иномарка фактически не подлежит восстановлению, никто из участников аварии, по первоначальным данным, слишком серьезно не пострадал.

Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru водитель Infiniti, он двигался по проспекту Ленина от Алого Поля к ЮУрГУ. На пересечении с улицей Энтузиастов его машину ударил в правое заднее крыло Hyundai Santa Fe, ехавший от парка имени Гагарина. Пытаясь избежать столкновения с подъезжавшей к остановке «Челябгражданпроект» маршруткой, сидевший за рулем японской иномарки молодой человек резко сдал влево. В итоге Infiniti подчистую снесла ограждение газона, разделяющего проезжую часть проспекта Ленина, несколько раз перевернулась и рухнула боком в кусты. Водителя с пробитой головой увезли в больницу, он пребывал в сознании и даже мог говорить.

Владельца Hyundai Santa Fe к приезду журналистов на месте уже не было. У машины разворочен передний бампер, отвалился капот, пробит двигатель. Пассажиры 76-й маршрутки не пострадали: итог ДТП для «Газели» – разбитое отлетевшим от Infiniti куском железа заднее стекло.

Обстоятельства ДТП и виновника аварии устанавливают сотрудники ГИБДД. По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Челябинска Дмитрия Соболева, в  Infiniti помимо водителя были еще и два пассажира, все трое доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает.

Фото: Фото предоставлено пользователем 74.ru под ником srh, Кирилла Бабушкина, видео Евгения Емельдинова, Андрея Винникова, монтаж Сергея Кабакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter