ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Доктор_Чел
8 мая 2010 в 13:23

Медведеву напишите, "один росчерк пера и все готово"

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 мая 2010 в 14:45

Лучше бы хотя бы те 8 800 000 рублей, потраченные на изготовление "георгиевских ленточек" (это только в 1 городе) передали на нужды ветеранам!!!

ОТВЕТИТЬ
Оса
8 мая 2010 в 17:11

это страшно...Чинуши не понимаете!Благодаря ветеранам мы живем!вот черная неблагодарность..

спаведливец
8 мая 2010 в 19:16

ужас конечно,что творится)))Просто беспредел полный,человеу защищал РОДИНУ,а сейчас его выкинули и живи как хочешь)))можно же решить вопрос,если хотябы им чиновники захотели занятся?...Андрей вы абсалютно правы)))Чиновники!!!Подумайте хоть раз о НУЖДАЮЩИХСЯ ЛЮДЯХ,тем более о ветеранах)))

Оксана
8 мая 2010 в 20:06

кому нужны эти ленточки, мы и без этих ленточек гордимся, помним, чтим и любим тех людей, которые жили и боролись в те страшные годы войны, за то, чтобы мы сейчас жили в мире...А эти потрач. деньги на ленты действ. нужно было передать нужд. ветеранам. А у нас все через одно место!!!Пытаемся делать красиво, когда нужно делать РАЗУМНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 мая 2010 в 20:31

Наверное заботу о пожилых людях должны нести их дети.
Как Вы все не понимаете,что когда "уйдут" ветераны старики всё равно останутся и о них надо будет как и сейчас заботиться.
Почему все пеняют на государство,хотя дети наших ветеранов живут лучше своих родителей и для кого они требуют квартиры???

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 мая 2010 в 20:40

Все хотят чего то от государства.
Почему Вы думаете,что Государство обязано содержать Ваших родителей?
Вот принять бы закон о том что каждый работоспособный Гражданин отчислял например 1% от своей заработной платы на содержание ветеранов ВОВ,так Вас праведников сразу поубавится до нуля.
Почему все думают что государство обязано помогать Вашим родителям?

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2010 в 21:38

Даже если написать Медведеву Д.А. то результат будет один...... Отпишет какойто зам...., мол ваше обращение отправленно в прокуротуру г.Челябинска. Других действий от "их" не дождаться. А прокуротура ответит все ранее изложенное. Всё это уже проверенно! В общем реальная показуха по телеку...., а кому реальная помощ нужна......,.....

doc
8 мая 2010 в 21:59

Искренне благодарен настоящим ветеранам фронта и тыла. Но в послевоенное время их завалили почестями и льготами, развративших их родственников... Семьи погибших их не имели.Налицо социальная несправедливость и в настоящее время продолжается фарс властей. Обидно, что Отечественную выиграли, а холодную войну чиновники проиграли и продолжают проигрывать!

8 мая 2010 в 23:07

Разговор идет не о родителях, хотя согласна есть такие дети которым наплевать на них,но это на их совести, Бог все видит! Ну и что теперь, говорить старикам,сами виноваты, выростили таких детей! И отвернуться от них! Речь идет о ветеранах ВОВ, которые пересчитывают свою несчастную пенсию, и БОМЖУЮТ не по своей воле!!!Я не говорю о всех, НО ТАКИЕ ЕСТЬ! Их обманывают, заставляют продавать квартиры и.т.д., пользуясь их беззащитностью,и зная, что им за это ничего не будет. А государство наше на это все закрывает глаза, им просто не до них! Такое отношение видно на примере Александры Кочуровой. Только в Росси, выходя на пенсию, продолжаешь работать, до конца своих дней, потому что -дай Бог оплатить счета по кварт.плате! Когда в стр. зарубеж. пенсионеры, инвалиды и ВЕТЕРАНЫ ВОВ достойно и с гордо поднятой головой живут свое остав. время!!!

ОТВЕТИТЬ
Провидец 1
8 мая 2010 в 23:11

Попробуйте написать в блог Д.И.Медведеву и изложить ясно свои основания согласно полагаемого законом жилья. Я думаю вопрос о въезде в законную жилплощадь ветерана решиться в течение недели. По башке и ниже пояса дадут всем.
это то, что касаемо чинушного уровня.

валентина
9 мая 2010 в 00:05

Это выгодно некоторым ушлым ветеранам - себе получили квартиру оставили сыну, теперь с внуком получает, одним всё и не по разу а другие так и мерзнут в халупах! Моя мать прошла сталинский лагерь, войну и что она имела - комнату в коммуналке, я ей оставила свою квартиру с великими трудностями еле-еле прописали, а реабелитацию получила за 5лет до своей смерти - сидела до войны за репрессированного и расстрелянного своего отца!С моим отцом разошлась мне было 7лет, была у него чуть что "зэчка",пойдешь снова на нары, а сам ей изменял и выгнал нас! Вот он из тех "ушлых" и требует к себе теперь внимания - как же офицер,ветеран! так может и с меня сергей надо брать на его содержание, для меня он суррогатный производитель, грозится на меня жаловаться - не оказываю внимания и почтения, а у меня перед глазами вечно заплаканная мать, и уйдя он не давал нам покоя.... может скоро меня будете осуждать за черствость!!!!!

alex
9 мая 2010 в 08:41

А что поменялось? Были коммунисты,сейчас едросы, а эти ещё хуже!!!!! Выбираем дальше господа товарищи!!!!

старушка
9 мая 2010 в 10:30

Сергей, ты не прав! За рубежом побежденные старики живут лучше наших ветеранов-победителей. У них государство помогает, которое также как наше, собирает налоги. Только они эти налоги разумно используют, а не толкают млрд. на разваливающиеся Автовазы и т.п. Или гоним млрд. на спасение всех по всему миру, а свои умирают в нищете.

старушка
9 мая 2010 в 11:03

сколько народу еще платить налогов? а почему Сергей не предлагает прогрессивный подоходный налог, как в других нормальных странах? Например, в США налог с богатых -до 31%, во Франции -до 54%, в Дании- до 63%.

ОТВЕТИТЬ
анна
9 мая 2010 в 12:29

DOC я с тобой согласна на 100%!!! ДЕНЕГ на парады и ленточки им - оксане и прочим жалко!!! Это память тем кого сейчас наконец!!!!! то откапывают в безимянных могилах,погиб от голода в тылу, Ленинграде, в концлагерях, кто умер от ран, от возраста ! рядом с нами жила семья вдова пропавшего безвести с 4!!!! детьми - нищета полная!и что она имела? А вам внуки и дочки, доживших до святого праздника, ещё недополучившие очередные льготы советую поднимите свои попы и идите и зарабатывайте сами для себя и своих родителей, деток нормальные условия, привыкли жить нахаляву! Вот мы сейчас смотрим парад поставили в ряд 4 телевизора и имеем по 45 кв.метров на каждого члена нашей семьи и могилы содержим в порядке, а льгот родители не имели - много их фронтовиков было!А свекр мой танкист - нашего танкового корпуса, царство ему небесное, уснет чуть пьяненький и опять будит - "За Родину, за Сталина, вперед!" Пусть земля им всем погибшим, недожившим будет пухом!Светлая им память!!!

КУКУ
9 мая 2010 в 13:13

СЛАВА ЕР!!!

9 мая 2010 в 17:24

http://www.apn.ru/publications/article22722.htm - Вот цена победы. Имеющие глаза, да увидят.

Chaser,
9 мая 2010 в 19:39

Думаю, надо поступать иначе. В уголовный закон ввести новое наказание взамен смерной казни: "Восстановление конституционного порядка на территории Российской Федерации ". Это специфическое, неопределенно-длительное понятие для постъельцинской России. Руководителей застройщиков-должников после вступления приговора в силу одевать в бронежилеты, выдавать по саперной лопатке, фляжку,сухпай на 1 сутки, и вперед. Гнать первыми производить "зачистки". Если будут в состоянии нажимать на курок, научить стрелять и дать оружие. Эти люди ужи пожили, блага вкусили, хотя научиться работать так и не смогли. А вечером, в казарме заставлять читать их вслух Гражданский Кодекс Российской Федерации в части обязательственных правоотношений. И Устав Воинской слуюжбы. И сделать условием для досрочно-условного освобождения указанных лиц- знание наизусть двух этих документов. За никчемную жизнь которых такой дорогой ценой заплатили многие, в том числе А. Кочурова.

10 мая 2010 в 16:52

Громкие заявления чиновников, начиная от Юревича и заканчивая Медведевым, давно уже стали пустым звуком для народа России.

10 мая 2010 в 16:59

И ещё, что значит "договоры составлены хитро"? Понятно же кто виноват, кто эту схему запустил, если суд всё видит и во всём может разобраться.
Почему, например, в США суд такие хитрости расплетает и наказывает реально виновных, а не говорит - "договор хитрый, мы ничего сделать не можем", там таких ситуаций возникнуть не может.
Всё потому, что корумпированность в российской системе правосудия слишком высока, и нет у судей морали и совести, как и у властьимущих (начиная с городской власти).

ОТВЕТИТЬ
Старушка
10 мая 2010 в 17:11

На нашу нищенскую зарплату, которую нам платят наши хозяева, не купить квартиры. Многие хозяева, особенно женщины, любят орать, что они кормят своих работников. Ага, платят 3тысячи в месяц, люди на них пашут- это их так кормят. Постыдились бы! Все хапают, хапают. Мне всегда на эти вопли хочется сказать- не корми, всю работу выполняй сама, и не надо будет никого кормить и пальцы веером делать.

Старушка
10 мая 2010 в 17:15

все показуха! Фишер дирижабль отправил в небо-вот радости-то для ветеранов. Если бы от этого у них в кармане хоть один рубль прибавился! Циничная показуха! Просто эти люди не знают, как живет наш народ, в том числе и ветераны.

анна
10 мая 2010 в 17:16

Да количество сочувствующих и желающих получить на халяву квартирку смотрю растет уже рейтинг +12, а потом - почему бедно живем? РАБОТАТЬ НАДО!!!! а не с заявлениями в очередях за льготами бегать и стоять!!!!! Там не берут, тут футболят, а сами мамкину-папкину пенсию ждут как основное средство к существованию т.к. своя зарплата и до половины не дотягивает...

11 мая 2010 в 08:38

Халявную квартирку захотели подешевле-итог известен.и что теперь им из бюджета новое жилье всякий раз выдавать когда они своё профукают ? была у них своя квартира-надо было жить да радоваться,а не гоняться за дешевизной.И не надо лезть в городской бюджет-имейте совесть!!

Vi-King
11 мая 2010 в 10:22

частный случай глобальной проблемы под названием Эрефия. Многие из Вас возмущены несправедливостью, но кроме ворчания в иннете кто ни будь что нибудь способен сделать. Вот сегодня с вероятносью 99,9% депутаты гор думы лишат вас возможности выбирать мэра. Кто нидь 1 мая или сегодня придет в гор. администрации на акцию протеста?...Вот в том то и проблема все тут в иннете умные это нужно сделать, то....а кто то и это будет делать?....добрый дядя альтруист?
Проблема то которая вознкла у бабушки это то что закон Эрефа не может (или не хочет) обязать должника выполнить взятые на себя обязательства. Нет политической воли сажать мошейников. И нет политической воли тратить бюджетные деньги на пенсионеров. Зато есть политическая воля на то чтобы не тратиться на выборы. Есть политическая воля на попил бюджета и чтобы даже струшка от попила не попала к Вас.. С ИХ политеческой волей все понятно. А что с вашей?

не понимающий
11 мая 2010 в 11:18

Я не пойму одно!Почему "Жилтехстрой" продолжает всех обувать???!!! Когда этот беспредел с "Жилтехстроем" закончится???!!! Почему директор "Жилтехстроя" до сих пор не в тюрьме???!!! Если бы "Жилтехстрой" не заграбастал чужие деньги,то и статьи бы сейчас этой не было, а женщина-ветеран жила бы себе спокойно! Требую ответа: когда "Жилтехстрой" рассчитается со всеми дольщиками и вернёт им либо деньги, либо жильё!

ирина-пар
11 мая 2010 в 12:23

Есть же в горде социальное жилье, без права наследования, там и мебель новая и мед. персонал в доме? Может стоит обратиться? А насчет ветеранов: давно они все получили еще в советское время, сейчас просто внуки подсуетились и получили по квартире на халяву, ну а кто бы отказался?

11 мая 2010 в 12:31

Уважаемая Светлана Кочурова, хотелось бы с Вами пообщаться, так как мы тоже купили квартиру в этом злополучном доме Гюго 2 (стр). Откликнитесь пожалуйста!!! Мой номер 8-951-801-14-48. Надежда.

внук Александр
19 мая 2010 в 21:51

Посмотреть на опред. комент. мне вас жалко! Я вам желаю взаимно!