Кресло директора областного ФОМС займет врач Михаил Вербитский

Поделиться

Исполнительным директором Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области будет назначен главврач городской клинической больницы №8 Михаил Вербитский. Как сообщили в управлении информации губернатора, кандидатура Вербитского была рекомендована Михаилом Юревичем, сейчас проходит согласование в Москве и при положительном исходе будет утверждена распоряжением главы региона.

Михаил Вербитский родился в 1961 году в столице Южного Урала. В 1988-м окончил Челябинский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». Его медицинский стаж составляет более 20 лет, Вербитский прошел путь от санитара до врача-реаниматолога, а затем главврача медицинского центра «Лотос» и городской клинической больницы №8. Михаил Вербитский – депутат гордумы по Тракторозаводскому избирательному округу №34. С 2009 года входит в состав постоянных комиссий по экономике, социальной политике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре.

Напомним, что предыдущий руководитель ФОМС Андрей Пшеницын был недавно назначен министром финансов Челябинской области. Фонд временно возглавляет заместитель директора по финансовым вопросам Светлана Устьянцева.

Ранее на эту тему:

29.04.2010 Исполнять обязанности директора ФОМС будет Светлана Устьянцева

28.04.2010 Юревич определился с кандидатурой министра финансов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter