Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ариэль» возвращается к своему раннему творчеству»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
14 мая 2010 в 16:05

По-любому Ариэль - легенда!!!

наталья
16 мая 2010 в 19:58

Уверена,что ни один из высказавшихся, с такой долей цинизма и сарказма не сможет даже на сотую долю вытянуть ни одной ноты так чисто и мелодично. На нашей эстраде давно отсутствуют такие понятия как мелодика,тоника,многоголосие и др.Ариэль- легенда,а Валерий Ярушин часть этой легенды. Может не было бы Ариэля без Ярушина,равно как и не было бы Ярушина без Ариэля. Уверена,не было бы и Макаревича без Кутикова... и т.д. Противно читать такие высказывания. Гордиться нужно,ценить!!! Сам УТЕСОВ когдато в камеру сказал,что в стране есть только один коллектив,который достоин уважения и внимания-Ариэль!!!!!Как совести хватает сарказм свой демонстировать???!!! Мне 30 лет,в моем плейере наряду с Земфирой,Боно,Бутусовым,Сургановой и др записан Ариэль! Они таланты,они легенды! А "пыжаться" на 9 мая в Варне-так это беда всех талантливых,но не умеющих грамотно продавать свой талант людей-они зарабатывают деньги. И в Варне тоже есть люди,которые достойны увидеть эту легенду вживую. По поводу монстров рока....да это ВИА,но вообще то и гр. Карнавал(А.Барыкин),и гр.Аракс и т.д. назывались рок группами. И беликов и лоза(с группой Примус)были вроде рокерами,в то время.Не логично?,но например Вишневый сад у Чехова - комедия-тоже не логично.Как бы Ариэль не называли и что бы вы тут ,циники,не писали-такой чистоты исполнения ни на одном Евровидении не найдешь. Слушайте Билана и Алсу и читайте Дарью Донцову-каждому свое.

14 мая 2010 в 11:33

ОТ СНЕГА ГОРОД БЕЛЫЙ И НЕКОМУ НЕТ ДЕЛА......)))))))))))

Меломаны гр .Ариэль
14 мая 2010 в 12:49

Наконец-то ожидается то о чем мы так долго мечтали .
Эпоха катушечных магнитоальбомов, самодельные передающие радиостанции с любимыми песнями Порт,Приведение,Mалыш, а также популярные песни Битлз,Манкис,Холлис на русском языке ,и все это в эфире через ламповые радиоприемники, первые переносные транзисторные радиоприемники у счастливых обладателей во дворе всегда были настроены на станции передающие полюбившиеся мелодии еще мало известной группы и воспринимались на УРА !. Мы называли их "Русские Битлз" , а в последуюшие годы все танцплощадки и рестораны нашего города исполняли полюбившиеся песни ВИА "АРИЭЛЬ" Песня "о России", "Не звони", и др. Мы очень любим нашу легендарную группу и желаем ей еще долго радовать поклонников своим творчеством. С уважением А.В Шкодских, В.В.Попов.

17 мая 2010 в 08:21

Спасибо "Ариэлю" (с В.Ярушиным и без него) за многолетнее творчество, многоголосье, самобытность. Нам повезло, что рядом с нами живут и работают такие ребята. "Ариэль"- челябинский бренд. "Ариэль", летите вперед, ждем от вас новых творческих успехов !!

Юлия
17 мая 2010 в 09:53

Наталья, спасибо, вы ВСЕ точно сказали! Полностью присоединяюсь к высказыванию Натальи! Ариеэль - легенда, достойна уважения, а сможет ли он без Ярушина, как и Ярушин без Ариэля - уже давно избитая тема, все выбрали свой пути, достойный понимания хотя бы!
У меня нет записей Ариэля, но считаю, что наряду с другими достоиствами Челябинска, они символизируют главные "достопримечательности" нашего города.

boo
17 мая 2010 в 11:18

мужики молодцы. Ариэль знают по всей стране, и знают что они челябинские. а те то пишет всякую чушь видимо завидуют.

Меньшевик
17 мая 2010 в 11:52

Интересная ситуация ,пишут в основном обдолбанные Айподами молодые люди ,которые не знакомы с историей гр.Ариэль, никогда не слышали ранних вещей, где каждая мелодия и каждая песня запоминается на многие годы,а современная одноразовая кислотная дребедень которую слушают молодые люди, это результат культурной безграмотности "большевизма".

еще один поклонник
17 мая 2010 в 15:24

МЕТЕЛЬ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ И СНЕГ ЛЕТИТ ЗА ВОРОТНИК
НЕМНОГО СЧАСТЛИВЫ МЫ ВСЕ ,,,,,,,,

жительЧЕ
14 мая 2010 в 14:16

Эх,люди, люди,как же мы не ценим "Своё","Ариэль" это же наша с вами Челябинская группа-наша История,так может лучше будем гордиться этим и воздавать им хвалу,а не искать изъяны.

Гость
14 мая 2010 в 13:40

"монстры отечественного рока" - ха ха ха, капец живот от смеха болит уже))) Какой там рок????, а так впрочем молодцы - не унывают, а позитив в нашей стране нуЖен!!

житель этого города
17 мая 2010 в 01:58

Отличная группа, ребята профи и настоящая легенда!

Владимир Орлов
30 июл 2010 в 14:28

Ариэль без Ярушина, как парусник без паруса!Как кастрюля без супа! Бог с ними -пусть живут!

Андрей Иваныч г Кемерово
5 фев 2011 в 15:48

Ариэль оставил Нам в наследие целое поле грамотно и бережно распаханного русского фольклора Да,по жанру они были ВИА,Я сам в 70-80-х любил слушать англ рок-музыку И я считаю она была гораздо разнообразней и искренней Обращаюсь к Современной молодёхи Послушайте ,,Русские картинки,,гр Ариэль Как тонко передано настроение праздниека ,,Масленницы,,Это не ту-ди-ля-ди на трёх аккордах

Марина
9 мая 2011 в 00:49

Ариэль и без Ярушина смотрится довольно замечательно, и уход его из ансамбля не принёс практически никаких существенных изменений.

Raging Kipfan
14 мая 2010 в 14:18

Вот как, "монстры рока" ))) А мы и не знали.... Кто они сейчас без г-на Ярушина???

13 мая 2010 в 14:49

А его, творчества,кроме раннего у "Ариэля" и небыло в помине.

15 мая 2010 в 11:21

нет больше Ариэля -ессть пять человек работающих в филармонии ничего не делающих и получающих пенсию за шестерых

Костян
14 мая 2010 в 10:55

С удовольствием дважды поприсутствовал на выступлениях "Ариэль" в Варне, и только сейчас узнал, что они оказывается "монстры отечественного рока" (ладно хоть не джаза)- они ж вроде ВИА были. Обидно только, когда такие "живовыступленцы" размениваются на пьяную деревенскую публику (на 9 мая в Варне).

Троллинг
14 мая 2010 в 21:14

Ура-аааа.... Услышим в новой интерпретанции песенку с аранжировкой "песня с запинкой.....". НЕ помню названия....
А вабще "меломаны от Ариэля "! перегнули, больше навыдумывали....., я хоть и молоденький был, даже с их продюсером знаком был.....
Да и легенда дутая, хотя кому и как.....

Дима Туркин
17 мая 2010 в 19:07

Они, конечно, профи, но с Ярушиным нехорошо обошлись, захотели все "руководителями" стать, а пшик получился.Валерию Иванычу респект!

14 мая 2010 в 11:28

какие ж Ариэль монстры отечественного рока??

их скорее к поп-музыке можно отнести

Вольдемар
14 мая 2010 в 11:59

Ариэль без Ярушина, это просто смешно, как бы они не "пыжились!!!

Гость
14 мая 2010 в 13:44

да какого рока - это же отцы металлики просто)))

Rupert
14 мая 2010 в 17:20

как много было, есть и будет любителей сделать карьерку, эксплуатируя The Beatles.