2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Одна из челябинок, попавших в ДТП под Антальей, числится в списках погибших

Поделиться

Поделиться

24-летняя Екатерина Шкулия, ехавшая в автобусе, рухнувшем с моста под Антальей, предварительно числится в списках погибших. Вторая жительница Южного Урала – 26-летняя Наталья Чумак – находится в реанимации турецкой больницы «Медикал Парк».

«Она в критическом состоянии, началось кровотечение», – сообщили сайту Chelyabinsk.ru по горячей линии Общественной палаты РФ (+7 (495) 725-04-94).

Установлено, что путевки девушки приобретали в турфирме города Южноуральск. Их точное место жительства сейчас выясняется.

Губернатор Михаил Юревич поручил связаться с семьями жительниц Челябинской области, оказавшихся в роковом автобусе. Глава региона велел оказать родственникам всю необходимую помощь.

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка дал указание о тесном взаимодействии с турецкими правоохранительными органами в связи с автокатастрофой в Анталье. Прорабатывается вопрос возможности выезда сотрудников органов российской прокуратуры к месту трагедии.

Помимо этого, Генпрокуратура России намерена проследить за соблюдением федерального законодательства при осуществлении страховых выплат родственникам погибших и пострадавшим в аварии. Известно, что отдыхающие, воспользовавшиеся услугами от туроператора «Пегас Туристик», застрахованы в компании РОСНО.

Ранее на тему:

25.05.2010 В автобусе, разбившемся под Антальей, ехали две челябинки

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку