RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

738мм 87%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город «Трактор» задрафтовал шестерых воспитанников и двух иностранцев

«Трактор» задрафтовал шестерых воспитанников и двух иностранцев

Вчера в Москве состоялся драфт юниоров Континентальной хоккейной лиги. Челябинский «Трактор» задрафтовал шестерых своих воспитанников, а также по одному молодому игроку из Чехии и Канады.

От челябинского клуба на драфте присутствовали его директор Владимир Кречин и начальник городского спортуправления Евгений Иванов, до недавнего времени возглавлявший школу «Трактор». Клуб закрепил за собой права на шестерых своих воспитанников (Максима Шалунов, Никиту Нестерова, Виталия Демакова, Евгения Полторака, Олега Петрова и Никиту Глухова). Также руководством «черно-белых» были выбраны 18-летний чешский защитник Даниэль Крейчи и его ровесник, канадский нападающий Тайлер Тоффоли.

«Мы выполнили свою главную задачу – защитили своих воспитанников. Кстати, примерно такие же цели были у большинства клубов, – прокомментировал итоги драфта Владимир Кречин. – Крейчи и Тоффоли мы выбрали из-за того, что у них очень неплохая статистика». Директор «Трактора» не исключает в дальнейшем появления этих игроков в команде. К слову, еще пятерых воспитанников школы «Трактор» (Ян Шедловский, Кристиан Скалин, Максим Яшин, Даниил Юшеров и Кирилл Белоусов) клуб защитить не смог, и они были выбраны другими командами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления