Комментарии к публикации «В поселке Береговой подростки надругались над одиннадцатилетней девочкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
9 июн 2010 в 13:56

А что, если семья неблагополучная то можно над девчушками так изгаляться и кому- малолеткам, которые и толком понятия о грани интима не имеют. Страшно одно, что куда вообще катиться мужское народонаселение не только у нас но и во всем мире. Девчушка сломана, а вот как потом такая ломкость на ее жизни в последующем скажется большой вопрос?? чем дальше тем громче хочеться прокричать, мальчишки, парни, молодые люди, мужики неужели вам баб по возрасту мало-ведь сейчас все стало более доступным-интернет, кино, смс телефоны, проституки, девушки по вызову..., а вы лишь насладиться болью девчонок малолетних!!!!!

Alex
9 июн 2010 в 15:11

А мне кажется что тут вина девочки не меньше..
Че она за гаражами делала? Скорее всего мать алкоголичка а бабке плевать на внучку, вот она и отомстила... А бабка заставила заявление написать...
Почему вообще в статье нет подробностей, что девочка сама говорит?

Галл
9 июн 2010 в 19:20

Alex,думай что пишешь.О какой мести ты говориш.?Ребёнку 11 лет ,ты скоро младенцев виноватыми будешь считать.

Холодильник
9 июн 2010 в 19:45

А с чего вообще решили что над ней надругались? может и не так все было? может было по взаимному согласию? может они часто этим за гаражами занимались? девочки разные бывают.

Vi-King
10 июн 2010 в 01:32

Не дописал пост ввиду отсутствия временищас попробую объяснить, что хотел сказать. Лет 20-25 назад, когда я был подростком в том возрасте, что в статье паодростки. Так вот я не скажу, что подобное было чем то из разряда необычайного. Но только один случай закончился уголовным делом и реальной посадкой. Я честно говоря не помню, что бы из всех случаев где нидь было физическое насилие. Вот случай с посадкой был показателен. Парень развел девицу на слабо. Сидели курили парни делать было нефиг среди них тусовалась девица моложе их года на 3-4. Ей было приятно что на нее обращали внимание лица противоположного пола да и еще старш ее. И ее ничудь не смущало, что сии деятели пили портвейн, курили и матерились. Ну а девочка еще та была: в миниюбке и накрашена (это щас нормально, а в те времена у подростков это было вызывающе). Ну хотела она, что бы ее красоту оценили,... она этого добилась. В один момент один мэн подошел к ней и вмиг ее опустил... а смысл сказанного сводился "...?"... "Нет", "Ну иди отсюда ... и в куклы играй". В общем примерно в этом стиле он ее "уговорил". Она кстати могла уйти беспрепятственно домой, ни кто бы ее не держал. Самое плохое, что она могла получить в этом случае это услышала бы она парю матюков и потом пренебрежительное отношение к ней как к ребенку (иди играй в куклы). Но она предпочла быть взрослой и что бы к ней хорошо относился сей мэн она пошла не домой к маме, а с этим мэном на соседнюю веранду (дело было на площадке детского садика). Ни кто им там двоим свечку там не держал, но ни у кого и сомнений не возникло за чем они туда направились. А потом ее "уговорила" мать подать заявление.

Vi-King
10 июн 2010 в 01:35

Просто мое мнение таково, что многие матери упускают момент объяснить девочкам природу человеческого инстинкта. И эти девочки просто по юной дурости бессознательно флиртуют и идут по пути самого сильно инстинкта человека. Когда у противоположного пола инстинкт просыпается изнасилование становиться неизбежно. Задача любой матери своей дочери объяснить где приблизительно проходит эта черта и с кем не общаться и как избегать подобного рода нежелательных контактов. Проблема то в том, что матери у девочки нет, а подобных доверительных отношений между внучкой и бабушкой по моему мнению быть не может. Ни кто в этом случае девочки жизнь не ломал. Ее сломали гораздо раньше собственная мать... а если еще конкретнее - алкоголь, вот что является причиной сломанной судьбы у девочки.

"Согласно первоначальным показаниям потерпевшей, фактов насильственных действий могло быть и больше, как, собственно, и подозреваемых".
По своему подростковому опыту я предположу, что девочка вначала дала одному (который ей нравился), потом ее развел второй, а потом подключились остальные ("а мы то чем хуже"). Ей присвоили звание "...", и после этого любой считал вправе ей пользоваться. После этого социальный статус "..." во дворе ей обеспечен с соответствующим отношением. ИМХО Бабушка проморгала время, но в этой ситуации заняла единственно правильную позицию. Менты, суд и прочие составляющие обеспечал ее внучке, что к ней ни кто не прикаснется и это плюс.

Vi-King
10 июн 2010 в 01:35

В числе минсов будет, что когда кого нидь из "поигравшихся" получит срок, да и даже до этого, внучка станет изгоем. Просто подростки (взрослые дети) очень жестоки по причине, что в них играет в первую очередь собственный эгоизм. По этой причине версия "игрунов" о том, что там было займет в школе и во дворе доминирующую позицию. Только потому, что ее будет кому озвучивать. Версия "внучки" не будет озвучена по понятным причинам ни кем. Вот и получиться внучка изгоем. В школе ее из чувства "солидарности" с игрунами могут пнуть, плюнуть, назвать "...." и т.д. Пусть матери задумаются и проведут ликбез своим дочерям, а не будут кричать на этом сайте "как жесток этот мир", "кастрировать", "на кол". Я написал, то что сам наблюдал будучи подростком. Повторю, что в школе где я учился это не было чем то из ряда вон выходящим. Некотрых случаях родители этих девочек переезжали и это было для них оптимально. В одном случае было уголовное дело. Но в большинстве случаев родители не знали, что твориться с их детьми в школе и во дворе.
Будучи подростком я поражался ущербности сознания родителей. Не ужели они сами не были подростками? не ужели они не помнят себя в 12 лет и насколько сильно в этом возрасте половое влечение к противоположному полу?... Поражаюсь и сейчас или Вы действительно считаете, что бумажные законыо о возрасте согласия с 16-18 лет способны отменить половой инстинкт. В общем уважаемые матери сколько бы не орали бы здесь "кастрироваь", "на кол", и т.д. это не избавит вас от беременности вашей дочери...., но ваш разговор с ней может этот риск исключить. Поговорите с детьми.

rojer+barber
10 июн 2010 в 05:53

Вон оно как.

Любовь Слиска подтвердила существование в Думе педофильского лобби. http://lenta.ru/news/2010/06/09/pedolobby/

Холодильник
10 июн 2010 в 11:04

Vi-King прав

Береговчанин
10 июн 2010 в 15:11

Ви-кинг прав на все 100%.
У этой "девочки" слава тянется еще с прошлого года - в различных компаниях она - частая гостья.
Когда вели всю компанию из трех человек на следственный эксперимент в пресловутый гараж - они смеялись и веселились. шутками обменивались.
Так о какой боли для девочки может идти речь, о каком изнасиловании, о каких сломанных судьбах?
Все было по обоюдному согласию и весь Береговой это знает.
Кроме бабушки)