На «Меридиане» в ДТП с участием Mercedes и МАЗа погибли три человека

Поделиться

Сегодня ночью в Челябинске на автодороге «Меридиан» при лобовом столкновении Mercedes-Benz и самосвала МАЗ погибли три человека. ДТП унесло жизни 38-летнего водителя иномарки и двух его пассажиров.

Как сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД, авария произошла в 2:05 на путепроводе над проспектом Ленина. До момента столкновения Mercedes-Benz с прямоточным глушителем следовал по «Меридиану» со стороны улицы Рождественского на высокой скорости. Требование об остановке сотрудниками ДПС, работавшими в районе строящейся транспортной развязки, водитель проигнорировал. Инспекторы начали преследование иномарки, которая уже скрылась из поля их зрения. Проехав около 300 метров, за виражом, стражи порядка стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия.

По факту ДТП ведется расследование, обстоятельства устанавливаются. Водитель Mercedes-Benz ранее 21 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, из них три раза – за управление транспортным средством в состоянии опьянения, один – за вождение без прав и десять – за превышение скорости. В 2008 году он лишался удостоверения за выезд на полосу встречного движения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter