10 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

интересно сколько б процентов набрал такой мэр? а на самом деле слышал много мнений и поддерживаю:раз выборы в зсо в октябре-в чем же проблема избрать мэра Челябинска? раз все так команду Юревича поддерживают-то чего боятся... затраты при совмещении совсем не большие-т.к. избирательные комиссии и участки все равно формируются, то получается из расходов-только печать бюллютеней и содержание непосредственно городской комиссии-хотя там часть и так на постоянке работает. на данный момент избирком челябинска бездействует и непонятно зачем его держать, если перед следующими выборами депутатов гордумы(если их не отменят) состав избиркома сменится, а выборах зсо, как и госдумы и президента горизбирком не учавствует.

Карл Маркс
15 июн 2010 в 09:40

Все знают Карла Маркса, ну или почти все...
А вот кто такой Мошаров? В чем его заслуги? Какой народ он представляет? Каковы его идеи в направлении развития города.
Очень легко сейчас "влезть" в историю, но очень не просто оставить в ней достойный след.
Дерзайте.

Гость
15 июн 2010 в 10:31

Будим надеяться,он наведет порядок в ЖКХ, на детских площадках и во дворах,в так называемых МУП автопарковках,открытых по принципу: своя рука владыка,что хочу то ворочу.

ОТВЕТИТЬ
Парковщик
15 июн 2010 в 13:31

На дорогах и во дворах будет наведен порядок- везде будут автостоянки - вдоль всех улиц и скопом во дворах - это следующий план в увеличении поступлений финансов от города - для этого принят план заасфальтировать все дворы и расширить улицы, уничтожив всю насаждения в городе....

ОТВЕТИТЬ
Парковщик
15 июн 2010 в 13:45

Вот Вам и нведен порядок во дворах и улицах новоявленнный голова Челябинска в подтверждение предыдущего комента:
В Челябинске приступают к межеванию земель, на которых находятся многоквартирные жилые дома: муниципальные власти готовы передать участки собственникам жилья. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии рассказал глава администрации города Сергей Давыдов.
«Возможность межевания территории, на которых находятся жилые многоквартирные дома, российским законодательством предусмотрена.
Вопрос о межевании территории будет рассматриваться на заседании Челябинской городской думы. Однако управляющие компании уже получили задание составить график собраний жильцов многоквартирных жилых домов.

На благоустройство дворов в Челябинске выделили еще 140 миллионов
Челябинские власти решили дополнительно выделить 140 миллионов рублей на благоустройство внутридомовых территорий многоквартирных домов. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов
По словам Сергея Давыдова, каждый район получит на обустройство дворов еще по 20 миллионов рублей. Главы должны в ближайшее время представить список территорий, которые будут отремонтированы и благоустроены. В рамках этих работ также будут специально создаваться парковочные места для автомобилей.
В целом на благоустройство дворов в этом году будет направлено 250 миллионов рублей: 100 миллионов были предусмотрены во время верстки бюджета 2010 года, еще 140 миллионов выделят дополнительно.

Давно не был...
15 июн 2010 в 15:14

а чо у нас главу сменили???????? О_о

ОТВЕТИТЬ
Стёпа
15 июн 2010 в 17:00

Мошаров создает впечатление вполне здравомыслящего, корректного, умного человека. Очень желаю и себе и городу, чтобы это впечатление дальше не было испорчено. А вообще - удачи ему!

ОТВЕТИТЬ
Nik
15 июн 2010 в 17:14

По внешнему виду человека мало что скажешь. Уж очень позитивные комментарии у всех про мало-кому известного человека, как будто по команде. Мэра города нужно было избирать, а не назначать из числа друзей. Пусть он может и друг хороший юревича, но городом должен управлять хозяйственник. А как исполнитель он конечно подходит. Самое главное чтобы Вы, Станислав Иванович, научились слушать людей, с которыми Вам придется работать и понимать их проблемы и вопросы изнутри, а не рубить все сплеча, не обсудив и не посоветовавшись со знающими людьми. А всем кому придется работать со Станиславом Ивановичем хочу пожелать терпения и настойчивости.

Горожанин
15 июн 2010 в 22:09

Выйдите из здания администрации и посмотрите на столбы электроосвещения!Там какая-то паутина из разных проводов и кабелей.Такая картина есть только в странах ближнего востока. Непорядок в вашем бывшем хозяйстве господин Мошаров!

МДОУ296 Лен р-он
15 июн 2010 в 22:35

Уважаемый Станислав Иванович! От души поздравляем Вас с назначением! Рады за Вас! Удачи Вам.

ОТВЕТИТЬ
оОООоо
16 июн 2010 в 16:27

А откуда он взялся? Вообще диктатура! Раньше всех избирали, директоров, начальников.... А сейчас, что? Губернатора назначают, Мера назначают, кого нужно. Такими темпами и президентов назначать будут в скором времени.

ОТВЕТИТЬ
абитуриент
16 июн 2010 в 17:18

Я почему-то думаю,сын поступит )

Гость
16 июн 2010 в 19:49

Долой демократию! Даешь коммунизм!
Станислав молодец, вам всем в пример.
Нефиг ныть, работать надо!

Фото пользователя
17 июн 2010 в 03:29

Кто это? Откуда?! Что делается с властью на местах?! Вообще первый раз его вижу!!!

оОООоо
17 июн 2010 в 10:17

Для ИП. Уважаемый, демократии в России никогда в жизни не было. Присутствовали только элементы демократии. А сейчас мы ни к какому комунизму не идем. Мы приближаемся к капитализму в извращенной степени.

Коммерсант
17 июн 2010 в 11:16

Ставленник, и как не странно об этом не скрывает. Это может быть отсутствие политической изворотливости.«Меня поставил Юревич и точка».

Гость
17 июн 2010 в 13:33

Ничего в этой стране никогда не изменится.

ОТВЕТИТЬ
человек
17 июн 2010 в 21:18

Я его НЕ выбирал. И не выбрал, если бы не отменили выборы, потому что этот человек для меня неизвестный и я не знаю, почему он достоин быть мэром или как там сейчас это называется - сити-менеджером. Я недоволен,что МОИМ городом, в котором я живу 50 лет, сейчас управляет совсем неизвестный мне человек(((((

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2010 в 00:53

Здраствуйте! Знакомьтесь! Глава Челябинска - Станислав Мошаров!

deni49
18 июн 2010 в 02:04

ну что вы ноете?????удачи новому мэру!!!успехов.

19 июн 2010 в 21:08

Господа-товарищи, вчитайтесь в отзыв, который признан ЛУЧШИМ!!!
Во первых про орган, что город без органа не будет существовать, мистика какая то. Сначала коммунисты организовала в церкви планетарий (маленький когда был, сам ходил, и интересно было), затем демократы организовали органный зал (ну не понимаю я органную музыку, да и большинство населения города думаю к органной музыке равнодушно), впрочем и к религии равнодушен.
Во вторых про сити менеджера уже года 2 твердят, что типа будем назначать, чтобы на выборах экономить. Хватит типа думских выборов. Ну так вот, те кто ходят на выборы, я думаю так же бездумно (как проголосавло "+" за этот комент) и ставят галочки. Им "политологи" которые ни писать, ни мысли излагать толком не умеют "мозги промоют" и "электорат" голосует.
Так что хорош гундеть.
А Мошарова знаю, нормальный человек, не подлый.

СОВЕТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМ ЖИЗНЬЮ
20 июн 2010 в 10:39

Господаа,демократии действительно ни когда не было,ВСЕГДА назначали.К этому назад и вернулись. Это самый трезвый подход. А мы с вами ГОСПОДА довыбирались уже ,хватит.Чтобы выбирать ,ума МНОГО НАДО!:-)А его у многих не хватает. Сначала на выборы не идем,затем хаять начинаем. Да вам гноспода неудовлетворенные сначала нервишки подлечить надо,да личную жизнь наладить,чтобы как "собаки" на людей не кидаться. Вам ,что ФИГОВО,что при Юревиче безработица упала,дороги в порядок привели и приводят,расширяют;Поубирали ларьки,БАЗАРЫ,где вас травили некачественной продукцией с нарушениями санэпид.норм;построили ряд торговых центров,где создали сотни рабочих мест с нормальными условиями;ГОРОД НАШ отмыли и отскаблили от грязи!Жизнь,благосостояние расти стало,ВЫ загляните пошартесь по СМИ и ИНЕТУ,не ленитесь.С челябинком считаться стали ,а не за Челябу -яму принимать. Вы зачем людям мешаете?. Обычно ,кстати,неудовлетворенные и злые САМИ лентяи-тунеядцы,которые сами ни фига не делают и чужой труд не уважают,все хотят-"НА ХАЛЯВУ"! Чтобы ХТО-то СДЕЛАЛ,ХТО-то принес.ПАРАЗИТЫ. Права поговорка-"Человек не ценящий свой труд ,не может уважать труд другого человека". РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА В СЕБЕ и АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!:-))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 июн 2010 в 16:43

А где ж вы были... когда в Устав города изменения вносили?!

куку
22 июн 2010 в 09:17

А Вы шо Наташа,думали на что-то повлиять? Говорят же Вам-Демократии не было нет и не будет. Иначе в мире людском наступит хаос.:-))))))))))))

rojer+barber
22 июн 2010 в 12:40

Градоначальник в законе
Отмена прямых выборов глав городов может привести к криминализации власти
http://www.ng.ru/politics/2010-06-22/3_kartblansh.html

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2010 в 14:32

По интервью видно что серьезный человек. Посмотрим как он справится с работой мэра. надеюсь удачно!

Про метро
24 июн 2010 в 15:32

Еще Петр 1 говорил: есть дорога - естьи жизнь, поэтому комментарий о не нужности ветки ЧТЗ - ТЦ - нелепый!

Смирнов Владимир
28 июн 2010 в 00:26

Знаком со Станиславом по совместной работе с 98-го года (ещё до его работы в Горсвете). Станислав - человек слова и дела , прекрасный семьянин . Сегодня - это один из наименее коррумпированных чиновников Челябинска. Достойный выбор для Челябинска ! Дай Бог ему сил,энергии, мудрости и успехов в работе на новом месте !!!!

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2010 в 00:03

"Сегодня - это один из наименее коррумпированных чиновников Челябинска"-фраза НАИМЕНЕЕ КОРУМПИРОВАННЫЙ улыбнула от души.Корумпированный,но Наименее.То ли вы провокатор,то ли еще что....???))

Некорумпированный)
8 дек 2010 в 23:13

Кстати, интервьюер пообещал новую встречу с интервьюируемым, ровно через пол-года (какое мистическое совпадение))). Милости просим Станислава на беседу.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2010 в 07:50

А кто такой Мошаров?

Загрузка...