3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

19 июн 2010 в 21:08

Господа-товарищи, вчитайтесь в отзыв, который признан ЛУЧШИМ!!!
Во первых про орган, что город без органа не будет существовать, мистика какая то. Сначала коммунисты организовала в церкви планетарий (маленький когда был, сам ходил, и интересно было), затем демократы организовали органный зал (ну не понимаю я органную музыку, да и большинство населения города думаю к органной музыке равнодушно), впрочем и к религии равнодушен.
Во вторых про сити менеджера уже года 2 твердят, что типа будем назначать, чтобы на выборах экономить. Хватит типа думских выборов. Ну так вот, те кто ходят на выборы, я думаю так же бездумно (как проголосавло "+" за этот комент) и ставят галочки. Им "политологи" которые ни писать, ни мысли излагать толком не умеют "мозги промоют" и "электорат" голосует.
Так что хорош гундеть.
А Мошарова знаю, нормальный человек, не подлый.

СОВЕТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМ ЖИЗНЬЮ
20 июн 2010 в 10:39

Господаа,демократии действительно ни когда не было,ВСЕГДА назначали.К этому назад и вернулись. Это самый трезвый подход. А мы с вами ГОСПОДА довыбирались уже ,хватит.Чтобы выбирать ,ума МНОГО НАДО!:-)А его у многих не хватает. Сначала на выборы не идем,затем хаять начинаем. Да вам гноспода неудовлетворенные сначала нервишки подлечить надо,да личную жизнь наладить,чтобы как "собаки" на людей не кидаться. Вам ,что ФИГОВО,что при Юревиче безработица упала,дороги в порядок привели и приводят,расширяют;Поубирали ларьки,БАЗАРЫ,где вас травили некачественной продукцией с нарушениями санэпид.норм;построили ряд торговых центров,где создали сотни рабочих мест с нормальными условиями;ГОРОД НАШ отмыли и отскаблили от грязи!Жизнь,благосостояние расти стало,ВЫ загляните пошартесь по СМИ и ИНЕТУ,не ленитесь.С челябинком считаться стали ,а не за Челябу -яму принимать. Вы зачем людям мешаете?. Обычно ,кстати,неудовлетворенные и злые САМИ лентяи-тунеядцы,которые сами ни фига не делают и чужой труд не уважают,все хотят-"НА ХАЛЯВУ"! Чтобы ХТО-то СДЕЛАЛ,ХТО-то принес.ПАРАЗИТЫ. Права поговорка-"Человек не ценящий свой труд ,не может уважать труд другого человека". РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА В СЕБЕ и АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!:-))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 июн 2010 в 16:43

А где ж вы были... когда в Устав города изменения вносили?!

куку
22 июн 2010 в 09:17

А Вы шо Наташа,думали на что-то повлиять? Говорят же Вам-Демократии не было нет и не будет. Иначе в мире людском наступит хаос.:-))))))))))))

rojer+barber
22 июн 2010 в 12:40

Градоначальник в законе
Отмена прямых выборов глав городов может привести к криминализации власти
http://www.ng.ru/politics/2010-06-22/3_kartblansh.html

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2010 в 14:32

По интервью видно что серьезный человек. Посмотрим как он справится с работой мэра. надеюсь удачно!

Про метро
24 июн 2010 в 15:32

Еще Петр 1 говорил: есть дорога - естьи жизнь, поэтому комментарий о не нужности ветки ЧТЗ - ТЦ - нелепый!

Смирнов Владимир
28 июн 2010 в 00:26

Знаком со Станиславом по совместной работе с 98-го года (ещё до его работы в Горсвете). Станислав - человек слова и дела , прекрасный семьянин . Сегодня - это один из наименее коррумпированных чиновников Челябинска. Достойный выбор для Челябинска ! Дай Бог ему сил,энергии, мудрости и успехов в работе на новом месте !!!!

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2010 в 00:03

"Сегодня - это один из наименее коррумпированных чиновников Челябинска"-фраза НАИМЕНЕЕ КОРУМПИРОВАННЫЙ улыбнула от души.Корумпированный,но Наименее.То ли вы провокатор,то ли еще что....???))

Некорумпированный)
8 дек 2010 в 23:13

Кстати, интервьюер пообещал новую встречу с интервьюируемым, ровно через пол-года (какое мистическое совпадение))). Милости просим Станислава на беседу.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2010 в 07:50

А кто такой Мошаров?