Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тигру Жорику нашли временное пристанище с бассейном»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
котовод
13 июня 2010 в 14:58

Карен - очень хороший ветеринар и человек, он действительно любит животных. Кошку свою лечим только у него, она его тоже любит. Спасибо ему большое за проффесионализм и успехов в помощи братьям нашим меньшим!

Юлия
13 июня 2010 в 10:43

Полностью согласна с Кареном, нет плохих животных,есть плохие хозяева!!!
Карен много лет назад сдлал операцию моей собаке, продлив ей годы жизни!!! Очень ему благодарна!!! Надо помогать друг, другу!!!

13 июня 2010 в 10:45

Побольше бы таких людей,как Карэн...дай бог здоровья и процветания в его в работе Карэну и естественно выздоровления Жорику.

****
13 июня 2010 в 23:21

Хороший тигр ласковый, милый!!! Здоровья!

для "Да уж"
15 июня 2010 в 12:11

Помогайте детям, помогайте инвалидам, помогайте тому, кому считаете нужным. Не нужно указывать людям, куда они должны направлять свои деньги. САМИ творите добрые дела!

stilsa
15 июня 2010 в 18:02

Я видела Жорика, это - не страх божий и не жуткое зрелище. Это милый, смешной малыш, которому сначала очень не повезло в жизни, а потом очень повезло, когда он попал к Карену. И ничего страшного, если дети будут его видеть, и родители им будут объяснять, что есть Добро и есть Зло. И что животным нужно помогать, потому что они такие беззащитные и полностью зависят от нас, людей...

Романов
13 июня 2010 в 23:36

Да, почему в наш зоопарк нельзя?

Аська
15 июня 2010 в 09:52

Ни в коем случае не собираюсь обвинять комментарий "да уж" в черствости и бессердечии. Видите ли , тут дело совсем в другом : гуманное отношение к животным в обществе НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО,чем лечение больных детей, тут нет приоритетов : ребенок-зверенок , им всем нужно помогать, не для пиара, а для того, чтобы общество оставалось ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ. Если следовать Вашей логике, что помощь ребенку важнее всего, тогда не нужно тратить бюджет на здоровых детей, на строительство дорог, не нужно позволять благотворителям покупать предметы искусства и реконструировать храмы, ведь жизнь ребенка ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,важнее всего. В обществе есть множество болевых точек : больные дети, онкобольные, одинокие старики, инвалиды-ветераны войн, дети-сироты, и многие-многие еще, но есть и проблемы сохранения лесов и популяций животных, программы поддержки талантливых исполнителей классической музыки и самобытного творчества, и без них наш мир тоже не может существовать. Может лучше ограничить развитей бездумного потребления материальных благ и строительство бесконечных бизнес-центров и МОЛЛов,а не программы милосердия и доброты, тогда в обществе точно найдется место и деньги для больных детей и лечения зверей.

житель
15 июня 2010 в 11:39

Если в человеке есть свойство,кого-то спасать,значит общество еще не погибло,А про больных деток я все время жду когда - же наши держатели денежных средств -задумаются о душе,только это должно быть не разовая помощь.А Карена ,как врача я знаю больше 10лет и не нужна ему никакя раскрутка-это человек ,который лечит всех и когда говорит ,как надо обращаться с животными -это словно водичка журчит.Его без пиара знает весь горот.Умеем мы все грязью залить,а сами -то хоть одно животное спасли или просто накормили , проще всего сказать они разносчики болезней.Давайте уничтожим всех бродячих животных,уничтожим тополя,уничтожим бродяг ,но общество станет еще злее.Доброта строится на доброте,а зло увеличивает во 100крат зло.

Елена Сергеевна
13 июня 2010 в 21:53

А что же наш Челябинский зоопарк? Отмахнулись от животного и рады? Он им не нужен, потому что с раной на морде?
Как все это неприятно и двулично!!! Позор!

15 июня 2010 в 07:52

Жалко кота, возят с места на место.

Для всех!!
16 июня 2010 в 21:01

Добра и веры больше, и вы тому доказательство, сколько откликов хороших! и людей готовые помочь, а кто то и помогает!

14 июня 2010 в 22:00

А вы не думаете о том, что Жорику еще нужно лечение? В Зоопарке обслуга сегодня одна, а завтра другая!Тигр привык к людям, которые с ним всё это время общаются, где гарантия, что от соседства диких животных у него не проснутся дикие инстинкты и он к себе кого-нибудь чужого не подпустит? Я думаю, что сейчас важнее лечение все же! А оно ещё не закончено!

16 июня 2010 в 11:07

Сначала мы истребляем природу, животных, хамски относимся к местам, в которых живем (посмотреть хотя бы на берега озер в окрестностях Челябинска), потом возникает проблема, как сохранить остатки "былой роскоши". И вот тут сердобольные люди начинают убеждать, что тратить деньги на сохранность природы глупо, а надо помогать больным детям, инвалидам, еще кому-то. Но для меня нет разницы, кому помогать - ребенку или тигренку. Несколько лет назад я носила в клинику Даллакяна одноразовые шприцы и бинты, и это не мешало мне жертвовать пусть не баснословные суммы, но хоть какие-то средства и на хосписы, и на детский онкоцентр, и покупать игрушки и сладости сиротам к Новому году. Если ты видишь, что можешь реально кому-то помочь, - помоги! И не указывай другому. Это вопрос нравственности, и каждый решает его для себя сам. Это раз. И во-вторых, если общество не помогает больным детям, старикам, инвалидам, значит мы мало говорим об этой проблеме. Надо чаще поднимать эти вопросы, не бояться показывать и рассказывать о жизни тех, кому нужна помощь. И тогда она придет, я уверена.

123
16 июня 2010 в 14:40

Совершенно согласна с тем,что люди не должны делить детей человеческих и детей животных.Мы все на одной планете,и мы люди несем ответственноть,в отличии от животных ,за свое глупое и губительное вмешательство в жизнь планеты.А разве не противно осознавать,что человек,назвыая себя развитым существом, берет маленькое животное,растит, кормит,лечит а потом вдруг убивает ,сжирает или сошьет одежду.Каменный век,и ни о каком развитии нет и речи.И еще ,любой ребенок,выросший в семье с животными,никогда не станет жестоким.Как правило ребенок,который ухаживает за животным,живет с ним,будет заботиться и о своих престарелых родственниках.А насчет" жуткого зрелища" для детей,конечно надо от них скрывать позорную действительность,самим за себя стыдно.Только не удастся,у людей слишком много "проколов".Создавая себе подобных ,мы уничтожим все.Давайте от детей скроем всех инвалидов, не пугайте их.

Гость
16 июня 2010 в 16:54

Карен - хороший ветеринар,хороший человек и пиар такой нужен - страна должна знать своих героев! О тигрике больше некому заботиться, нет у него родителей и службы соцобеспечения, хорошо , что такой человек нашелся, дай Бог ему здоровья!

18 июня 2010 в 11:03

спасибо Карену за то, что он делает...!!!

Да уж
15 июня 2010 в 01:18

Правильно Девушка сказала:"...к тому же Жорик привык к хорошим условиям..."
Я, конечно, все понимаю, но мне становится как то не по себе, когда все вокруг говорят о тигренке, собирают средства всем миром на его лечение, когда вокруг так много больных детей. И если посчитать, сколько средств было вложено в его выздоровление, эти празднования его дня рождения, торты, и еще что там было, можно было наверняка эту сумму хотя бы частично направить на лечение (реабилитацию) БОЛЬНОГО РЕБЕНКА (мало ли их у нас в Челябинске?)
Противно!
Я сейчас пишу все это, и понимаю, что получу немало откликов на свой комментарий, что я "бессердечная","черствая", "что теперь, бросать тигра в беде", и еще куча вариантов на эту тему. Наверное доля правды в этом есть, но взгляните на ситуацию с другой стороны. Лечение - лечением, но пропиаренный за счет тигренка доктор у меня вызывает не самые приятные эмоции, уж простите. Так как отпраздновать день рождение тигренка, пригласив при этом телевидение, не что иное, как пиар Карена Даллакяна.

макс
13 июня 2010 в 17:40

отличная идея.

Девушка
14 июня 2010 в 20:22

Мое мнение,что наш зоопарк не потянет его содержание и лечение, к тому же Жорик привык к хорошим условиям. А уж в нашем зоопарке я сомневаюсь, что условия намного лучше чем в приюте на Дальнем востоке или США.

Яна.
17 июня 2010 в 13:01

Скажите адрес, где принимает Карен. Болеет шиншила никто не может вылечить. Может он поможет.
Спасибо заранее.
tusupzhanova@bk.ru

именно
15 июня 2010 в 12:53

Девушка под ником "да уж", поддерживаю полностью. С животным перебрали очень сильно,противно уже читать. Да вставить ему еще сапфиров,что ли в зубы..Что уж тут,коли начали.

15 июня 2010 в 14:57

В какой Челябинский Зоопарк?? О чем вы говорите! Детей пугать? Вы его видели? Это же жуткое зрелище, страх божий! Жалко тигра, хорошо что выходили, но в Зоопарк его не надо! Пожалейте детишек!