28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

«Единая Россия» против ЛДПР

На нашем сайте стартует телепроект «Своя правда». Новая программа предназначена для проведения открытых дискуссий на самые актуальные для Челябинска темы. В любом конфликте – политическом, экономическом, общественном – всегда есть две стороны, два оппонен

Поделиться

Поделиться

На нашем сайте стартует телепроект «Своя правда». Новая программа предназначена для проведения открытых дискуссий на самые актуальные для Челябинска темы. В любом конфликте – политическом, экономическом, общественном – всегда есть две стороны, два оппонента, у каждого из которых – своя правда. Мы предоставляем слово и тем, и другим.

Тема сегодняшнего ток-шоу – перенос срока выборов в Законодательное собрание Челябинской области. Неожиданно для многих вместо марта 2011-го новый состав областного парламента сформируют уже в октябре этого года. Кому понадобилось переносить срок выборов? Кому это выгодно? Какие в связи с этим изменения грядут в политической жизни Южного Урала? Ответы на эти вопросы вы получите из яростного спора гостей «Своей правды» – члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Валерия Алешкина и лидера местной организации ЛДПР Олега Голикова.

Фото: Видео Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА, Андрея ВИННИКОВА, Сергея КАБАКОВА, монтаж Сергея КАБАКОВА, Наталии ФОМИНОЙ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...