Челябинец убил свою бабушку за то, что она заставляла его идти на работу

В Челябинске вступил в законную силу приговор в отношении жителя Ленинского района. Дмитрий Карелин признан виновным в убийстве собственной бабушки и приговорен к 11 годам лишения свободы.

По информации пресс-службы прокуратуры Челябинской области, 38-летний мужчина 4 февраля 2010 года поссорился с бабушкой: пенсионерка заставляла его идти на работу. Вместо того, чтобы послушаться родственницу, Карелин схватил молоток и начал избивать 90-летнюю старушку. В конце концов, в буквальном смысле «выбил» из нее деньги: они вывалились из фартука бабушки, когда она упала на пол. Бросив тело в квартире, Карелин забрал деньги, сходил за спиртным и сигаретами и тут же устроил пьянку.

Тело обнаружила дочь погибшей, она же и вызвала милицию. На суде Дмитрий своей вины не отрицал, только подчеркивал, что очень разозлился на озаботившуюся его трудоустройством родственницу.

Это не первое совершенное Карелиным преступление: в 1997 году он также был осужден по статье 111 УК РФ и отсидел десять лет, освободившись в 2007 году по УДО. Затем Дмитрий успел получить еще один срок за менее тяжкое преступление. Тогда, правда, речь шла не о родственниках. Теперь ему придется отбыть 11 лет в колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter