RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

734мм 55%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город КПРФ не намерена поднимать в Челябинской области народное восстание

КПРФ не намерена поднимать в Челябинской области народное восстание

Месяц назад президент нашей страны предложил изменить Федеральный закон о муниципальных учреждениях. Уже сегодня эксперты говорят о том, что эти поправки к закону фактически толкают муниципальные учреждения к увеличению использования платных услуг. Особенно это касается сферы медицины и образования. Какой-то минимум бесплатных услуг оставят, а за все остальное придется платить. Поправки начнут действовать с января будущего года.

Сегодня в ток-шоу «Своя правда» поспорить о том, плох новый порядок или хорош, собрались два человека: представитель коммунистической партии в Челябинске Константин Нациевский и вице-спикер областного Законодательного собрания Александр Журавлев.

Может ли рост взимания платы за учебу и лечение вызвать народный бунт и готовы ли южноуральские коммунисты возглавить восстание против Дмитрия Медведева, Владимира Путина и «Единой России»? Челябинским школам и больницам разрешили на законных основаниях делать то, что они делали и раньше – требовать от граждан деньги за свои услуги. Что думают единороссы о новых возможностях для учителей и врачей наконец-то стать богатыми? Как новый закон отразится на медицинских и образовательных учреждениях Челябинска? Насколько, например, школы города взвинтят вступительный взнос для первоклашек?

Ответы на все эти вопросы смотрите в эфире ток-шоу «Своя правда».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления