ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

23 июн 2010 в 20:42

В 1988 году будучи в служебной командировке в г.Баку (Азербайджан) был шокирован оплатой населением всех услуг из своего кармана. Пример: приехала по вызову к семье учителя "скорая медицинская помощь", всем её трём сотрудникам было уплачено по 10рублей, итого 30рублей, в то время немалая сумма. Спрашиваю у учителя, как так медицина же у нас в СССР бесплатная и на какие средства жить будете, а оказалось ему в школу постоянно несут то учащиеся, то родители - подарки или деньги. У них уже в то время было всё платное, круговорот денег в обществе и это нормально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2010 в 10:28

И ведь все равно на следующих выборах все проголосуют за "Единую Россию".

)))): потверждающие цифры для отправки комментария образуют 1917, что символизирует.

Vi-King
24 июн 2010 в 13:35

Я просто фигею скока плевков собрал заголовок статьи лишенный всякой смысловой наполняемости. Мое мнение плевки исходят т тех, кто ни при каких обстоятельствах не примет участие в восстани и свою жизнь не выставит.
КПРФ при всех ее недостатках это оппозиционная, парламентская парития. Восстания всегда делают не парламентские силы. Поэтому пущай КПРФ сидит и не восстает (это мост к миру при возможном восстании, и не стоит его сжигать). Это первое, второе здесь все такие дескать умные КПРФ ныне не та, встроенна в систему. Ну а Вы то сами те? Может Вы в акциях протеста активно участвуете? Вы то не встроенные в систему, что подчиняетесь больше правилам ( а точнее понятиям боса) внутреннего трудового распорядка, чем внутренним убеждениям? Просто когда какая либо политическая сила КПРФ или другая начинает бодаться с Едром. То Едро мобилизует Молодую Гвардию и те выводят на улицы 3 000 бойцов. А на митинги КПРФ (других сил) приходят по воле души человек 50. И чего? и какие у вас могут быть претензии к КПРФ? они худо-бедно, но они отстаивают интересы большинства населения, умно-неумно, но они защишают ВАС!.Вот тока они ни как это самое большинство не могут увидеть на своих митингах в силу аморфности этого большинства.! А что Вы сами сделали для отстаивания своих интересов? В том то и вопрос, что когда происходят акции протеста, то у всех есть дети, семья, работа, которые не позволяют Вам выйти на митинг.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
24 июн 2010 в 13:35

Вы отвергаете КПРФ и лишены просто даже информационной поддержки об акциях протеста. В условиях цензуры СМИ это очень существенно. А КПРФ это четкая структура, котороя в отличие от многих партий выстроена СНИЗУ. Я не член КПРФ и пока туда не стремлюсь, но если кто то думает, что он в одиночку сможет сломать Едро, то этот чел не далекого ума.
КПРФ это парламентская партия, я человек который не верит в честность выборов на них не ходит и призывает всех не ходить на них. Я человек который ратует за уличный слом Едра, за "насильственное ВОССТАНОВЛЕНИЕ основ конституционного строя". И при всем этом я не плюю в КПРФ. И вам не советую этого делать!.

ОТВЕТИТЬ