ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

24 июн 2010 в 11:40

Где-где, а "на малолетке", в отличие от "взрослой зоны" - опускают таких героев очень быстро и качественно. А потом они поднимаются на "взросляк", где продолжают играть ту же роль. Так что наказание соразмерно преступлению вполне.

Helena
24 июн 2010 в 11:57

мне кажется тут не все так чисто. Доля вины самой девочки в случившемся есть.

ОТВЕТИТЬ
ооо
24 июн 2010 в 12:09

т.е. в первый раз она не сообщила, а вот во второй раз расказала..!

Делаю вывод
24 июн 2010 в 12:11

Это выходит, что все отсидевшие, ну или большинство гомосексуалисты (геи)......... О-О.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2010 в 12:16

«Нами установлено два эпизода, – комментирует следователь Металлургического СО Вадим Шпигун. – Первый раз преступники заманили девочку в принадлежащую одному из них квартиру. Буквально через неделю старший из подростков повторил изнасилование прямо в квартире девочки.В тот же день она пожаловалась матери, на следующий родители подали заявление в следственный отдел».

Ну надо же!!! А одного раза родителям не хватило чтобы заявление написать???? Неужели ничего не заметили, не почувствовали!!!!

leo
24 июн 2010 в 12:50

Изнасиловали и еще денег требовали,чтобы они не рассказали в школе!!!!Ну и нравы!Жаль что они с колонии выйдут.Ничего путного из них уже не выйдет.Будут еще более озлобленнее.Сколько на свободе может еще народу пострадать.Эх.

Katrina
24 июн 2010 в 12:50

Поведение жертвы после изнасилования-непредсказуемо.
К тому же, на практике, жертва может преуменьшать случившееся с нею.
Может чувствовать стыд, вину, страх.
В данном случае жертва-ребенок, точнее, подросток.
Кто-то расскажет родителям, кто-то затаится и не расскажет. У каждого конкретного человека своя реакция, это нормально.

То, что девочка сама пришла на квартиру к насильникам-тоже нормально. По статистике, 75 процентов всех изнасилований совершается теми, кого жертва ЗНАЕТ! Причем, варианты "давно знает и доверяет"-тоже не исключение.

Обвинять в случившемся ребенка или его родителей-заблуждение.

Vdm
24 июн 2010 в 12:58

После первого раза она пригласила его в гости?!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2010 в 13:01

Кастрировать этих уродов по самые бакенбарды! Да и их родителей измазать несмывающейся краской с надписью : "я - родитель насильника" и отпустить с миром в мир...

Ну нашли виноватую!
24 июн 2010 в 13:06

Тётки, вы бы, чем наезжать на потерпевшую девочку, заверили бы собственных дочерей в вашей адекватной реакции в случае такого несчастья с ними. Психологический шок ребёнка, не ожидавшего такого и запуганного, переживающего.... Хоть бы классику почитали: Куприна, Пастернака, если не представляете, что с ребёнком происходит. Насилие, шантаж, милицейско-судебные разборки - и в результате сама и виновата. Никто ещё не вякнул, что она им жизнь сломала?
Вот и молчат несчастные девчонки

Vi-King
24 июн 2010 в 13:09

Мое мнение изнасилования не было. В первом случае убежден. Во втором случае уже какая то толька сомнений есть. Я имею ввиду, что физического насилия не было, но просто уверен, что было психологическое насилие - было глумление двух жлобов над дурехой.
"Первый раз преступники заманили девочку в принадлежащую одному из них квартиру. Буквально через неделю старший из подростков повторил изнасилование прямо в квартире девочки."
Я не поверю, что она просто так зашла туда первый раз. Хотя какая то вероятность, что обманули - заманили есть. Даже есть какая то вероятность, того что боялась, не хотела предавать огласке. Изнаслования преступления с большой латентностью и по нашим и по зарудежным исследованиям (ананимным опросам женщин) лишь 16 % подают заявление.
Так вот после, того как произошел первый эпизод, она САМОСТОЯТЕЛЬНО впускает в квартиру перца, который якобы над ней надругался в первом эпизоде. Это уже не спишешь на боялась, и не хотела предавать огласке.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2010 в 13:49

Дааа! Ребята жестоко себя наказали на всю оставшуюся жизнь! Девочку жалко,психологический стресс очень сильный.

валентинка
24 июн 2010 в 16:43

А вы бы сразу побежали все рассказывать?это хорошо еще,что все таки сказала.а то многие вообще все это в себе носят всю жизнью.Потому что стыдятся!А насчет того,что шла туда не посто так-вспомните себя в этом возрасте.Вы что,в каждом знакомом насильника видели?В этом возрасте начинает пробуждаться интерес к противоположному полу,но не обязательно в части полового вопроса.

Горожан
24 июн 2010 в 17:04

Девочка в 12-18 лет несовершенно-летняя. Она не может быть виноватой.
Мамочки таких девочек и Папочки таких мальчиков виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Ната
25 июн 2010 в 09:51

Vi-King, читаю вас и ощущение, что вы защищаете педофилов.. это ж надо высказаться, что "...В Дании например он был до 1982 года (законодательно не установлен, но был судебный прецедент) - 9лет. Этот же возраст щас установлен в Йемене. В Мексике в большинстве штатов 12 лет..." - типа это нормально!!! Ужас.... я жила в маленьком городке Челябинской области, мне было 11 лет, когда один дядечка на улице стал меня заманивать. Я знала тогда, что с незнакомыми нельзя идти никуда, что нельзя с ними разговаривать, нельзя! НО пошла! спросите почему??? я даже не смогу ответить, как в трансе была. Как будто это и не я была в тот момент. А вы говорите что дети должны уже хладнокровно оценивать ситуацию!!! Слава Богу, как он отвёл тогда меня от беды, ничего не случилось, вернулась домой и рассказала всё дома, сразу пошли в милицию и ловили его по всему городу. Я понимаю, ещё что можно было оказывать сопротивление, когда на тебя напали физически, и ты инстинктивно отбиваешься и кричишь (а девочка наверняка уже в квартире отбивалась и кричала, только никто не слышал), а когда неожиданно, в неожиданном людном месте и никогда этого ранее с тобой не случалось, словами одними!!... и ведь тогда это даже был незнакомец, а если знакомый??? Взрослых-то умеют морочить, мама не горюй, а тут детки, которые в жизни то ещё ничего не видели... как вы только можете так говорить... знал бы где упадешь, соломку бы постелил...

ОТВЕТИТЬ