2 марта вторник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

30 июн 2010 в 14:20

Кто списывает горелый лес? Кто затем его продаёт? Видимо тот у кого он на балансе? Возможно лесхозам выгодны пожары, когда остаются стволы, поэтому и медлительны стражы леса?
А многих из нас нужно держать в вольерах, чтобы сберечь лес.Большевики хорошо постарались, приучая нас к скотству, ещё долго будем снова обретать человеческий облик.

Гость
30 июн 2010 в 15:03

А где "ЧИСТЫЙ РОДНИК - РОДНОМУ ГОРОДУ"

ОТВЕТИТЬ
Решимый
30 июн 2010 в 16:03

Всем порядочным валить из страны. Пусть оставшееся быдло в своем г...не захлебнется.

ОТВЕТИТЬ
Банзай
30 июн 2010 в 16:52

Просто мэрия не хочет раскошеливаться на строительство дорог и валят напрямик, а на бор и на людей им накласть.

КрокОдил®
1 июл 2010 в 09:10

Насчет того, что "мало было машин и жарить было нечего" - только потому в лес не заезжали - глупость очевидная.
Во-первых, дисциплина была граждан. Гаишники тоже свое дело знали, поскольку дисциплина была и там - я знаю что говорю. Спросите любого ветерана ГАИ 80-х годов как их проверяли и как они отчитывались. Вся лесопарковая зона была окружена "кирпичами" за которые заехать мог только откровенный дурень, который получил бы неприятностей по полной программе. Во-вторых, машин было мало потому, что уроды и бездельники их купить не могли. Хорошо это или плохо, судить не берусь, но дураков и бездельников на "мафынках" было мало. Не то, что сейчас, при "капитализме".
Ну, и в-третьих, - сожжем всё, застроим всё, закатаем в асфальт,загадим окончательно... Где жить-то будем? Басню "Свинья под дубом" все помнят?

1 июл 2010 в 12:09

Нет культуры поведения у людей, где бы они не были, в лесу, парке, на площади. Выпил бутылку пива или воды- шастье ее в сторону. Съел конфету, мороженое, чипсы - не суть важно что - важно, что тоже полетело в сторону или из окна машины. А нас мама с отцом всегда учили фантики в урну, приехали в лес мусор забери с собой, разводи костер правильноЮ заранее приготовь место, обкопав его, приготовь рядом воду, уходя затуши и проверь, чтобы не один уголек не остался. Мы уже давно выросли, но детей воспитали также. И вижу - собираясь в лес они с собой мусорные пакеты берут, а оттуда мусор вывозят. А некоторым людям все по....., приехали развлеклись, а после нас хоть потоп.

Гость
1 июл 2010 в 13:35

нет, я конечно все понимаю, но неужели ни кто не подумал о том, что на месте выжженного леса еще лет 500 ничего расти не будет, а кому это выгодно, тем более в "зеленой" черте города... у кого есть деньги, тому не страшен лесной пожар - тому он выгоден, вот увидите на месте пожара через 2-3 года будет новая жилая застройка, и дай бог чтоб там выстроили новые многоэтажки, а не частные домики...

ОТВЕТИТЬ
МАКС
1 июл 2010 в 16:53

Вчера делал пробежку по нашему сосновому бору и видел как тушат лес! На самом деле! Пожарники конечно тушат как могут, машина тоже проехала на столько сколько может! А вот есть места где просто не добраться технике! Площадь возгорания большая! И не понятно где горит...Бежал с одной стороны...всё нормуль потушили! пробежал где-то 1км по тропинке дальше горит во всю, аж сам чуть не задохнулся..весь лес в дыму...Просто отдыхающим меньше надо жарить шашлыки, пить и КУРИТЬ!!!

Загрузка...