ВСЕ КОММЕНТАРИИ (342)

6 июл 2010 в 09:01

Самое прикольное, что в репликах товарищей мелькает слово "быдло".

Причем мелькает по поводу и без повода. Внятного определения "быдла" я не увидел - большинство считает, что они могут сами определить, когда имеют дело с быдлом, а когда с не-быдлом. Самостоятельно могут товарищи бирки навешивать.
Так навешу тогда и я, пожалуй, раз всем можно.

Быдло - это люди, считающие, что человеческая жизнь стоит гроши, считающие, что людей можно убивать из-за громкой музыки, косого взгляда, плохого слова, считающие только свое мнение единственно правильным и не желающие жить в интересах не своих, не семейных, не родственных, не государственных, а в интересах человеческого вида.

Dimit
6 июл 2010 в 09:02

Ну вы и быдлоиды... какой молодец? вы о чем?
Законы соблюдать надо, я живу в этом доме, и мне нафиг такой сосед не нужен, хорошо если посядят на пару лет чтоб в селдующий раз берданку свою при себе держал, а не по двору с ней бегал.
Тем более он представитель ГИБДД!!! уму не постижимо.
Он обязан был вызвать наряд И ТОЧКА.
Евсюкова мало?

6 июл 2010 в 09:22

Теперь почему то все забыли что со слов очевидцев никакой музыки из этой машины в тот день слышно не было. А капитан этот спьяну решил отомстить соседу, занявшему его любимое парковочное место. Вот и все причины. Я понимаю что сейчас начнется активное поливание грязью владельца авто и отбеливание доблесного работника ГАИ. Будет оказываться давление, будут угрозы и прочая и прочая. Так что мое пожелание владельцу авто - крепись, понятно что правосудия не будет но все же... Есть Бог на небе и он покарает всю эту пьянь в погонах.

Очевидец
6 июл 2010 в 11:56

Люди,что происходит?! Наши дети гуляют под пулями - и это нормально?А если бы оно попал в ребенка? О чем вы все,защищающие пьяного мента,говорите? Ведь в нашей стране и так все для этой касты избранных,и теперь ему все с рук сойдет. Был бы на его месте слесарь или токарь,сел бы на всю катушку - и правильно! А то что ночью шумят-кто не был из вам молодым? Если уж такие ханжи -вызывайте тех же ментов,пусть своим делом занимаются,разгоняют!

очевидец
6 июл 2010 в 19:54

действительно, музыки не было, т.к. этот автомобиль стоит без движения года полтора наверное, зимой снег чистили только под ним до весны остался, по любому аккумулятор сдох бы уже, а гаишник живет напротив, и место его заняли - это так и есть, а давление на хозяина уже оказано, иначе зачем было ему вызывать эвакуатор на следующий день и поскорее улики скрывать, по любому ему в отделении или еще где объяснили, что и как нужно сделать чтобы у него дома не нашли чего-нибудь этакого... и самое главное никто ничего с этим сделать не сможет, ведь в нашей стране каждый гаишник, каждый милиционер в независимости от звания королем себя чувствует, особенно когда единыжды испытал абсолютное чувство ненаказанности, обидно за страну

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2010 в 21:09

А можно капитана к нам на полчасика, с ружьем? У нас в доме напротив кафешка выставила динамик на улицу и он нам в окна каждый день орет музыку, и никакой управы на них нет - они ж до 23 ч. ночи выключают, значит, нам до 23 часов житья нет по закону. Пусть капитан чисто по-человечески постреляет им по окнам, может, и они почеловечнее будут, вспомнят, что и об окружающих думать надо.

ОТВЕТИТЬ
гыы
9 июл 2010 в 13:35

Тачка точно стояла без движения много времяни. Раньше ездила, а теперь просто стояла.музфки из неё я никогда не слышал, да и не поедит она не куда своим ходом, все колеса спушены были.Раньше гиер ставил свою тайоту на это место, но не думаю что это послужило причиной конфликта. Х.з что там произошло, но мое мнение такое: гаера наказать очень строго! Просто сейчас всеми путями будут скрывать и заминать факт т.к этоже милиция!!!

tysi
5 апр 2011 в 17:15

Вот бы нам в наш подъезд такого милиционера,заболбали соседи внизу в неделю два раза устривают нам пьяные оргии,наша милиция ничего сделать не может.