30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (342)

Николай
5 июл 2010 в 13:23

И правильно сделал!
Надоели малолетние мажоры!
Мне тоже пару раз приходилось пугать таких помповухой,но до стрельбы не доходило.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2010 в 13:25

Пьянство всему виной!
Одни попутали, другой в себя поверил.

Прохожий
5 июл 2010 в 13:28

Выход есть
1.Полный запрет рекламы алкоголя. И пивного образы жизни.
2. акциз на брендованую синтетику с этикеткой "Пиво", ЧПоков кто банчит им наказывать и не по разу в месяц.
3. Турник в каждом дворе.

Но в любом случае.Капитан молодец.Уважуха.
PS Что у трезвого на уме... то у пьяного .

ОТВЕТИТЬ
guest
5 июл 2010 в 13:29

сотрудник милиции правильно поступил

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2010 в 13:29

Да из окна пальнуть из пневматике по лобовухе. И пацанам урок и не узнает никто. Мент тут перегнул палку.

Владлен Писарев
5 июл 2010 в 13:32

Дам 100 рублей к премии в пользу капитана,посколько мало зарабатываю!В каждом дворе надо по такому капитану иметь!По проспекту Победы 293 каждую ночь брань и мат пьющих на лавочках.Раньше вызывали милицию,те по рации на весь двор оглашали из какой квартиры поступил вызов...больше вызывать нехочется!Одобряю действия капитана!!!Респект!

ОТВЕТИТЬ
Фома
5 июл 2010 в 13:35

Тоже ружье куплю...достали эти ..,больше никак не понимают.Кэпу- респект!

ОТВЕТИТЬ
фен
5 июл 2010 в 13:36

МОЛОДЕЦ КАПИТАН!!! Задолбали уже эти ...! Жалко что в лоб никаму не попал

5 июл 2010 в 13:37

агрессия со стороны МВД утомляет и угрожает жизни и здоровью.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2010 в 13:37

С одной стороны как бы не понятно почему он сразу за ружжо схватился - ведь человек из органов - ну вызвал бы наряд, мол хулиганы хулиганют и все такое.
Но наверное именно потому и не стал этим заморачиваться, что никто бы не приехал? 8)
С другой стороны мешать людям отдыхать поздно вечером-ночью - невежливо как минимум.
И в данном случае то, что мужик с ружжом оказался еще и при пагонах - на самом деле не говорит о том, что он был с ружжом именно потому что при пагонах 8)
Это говорит о том, что граждане, бухающие и орущие под окнами вечером-ночью, рискуют получить из окон по голове (либо по машине) твердый предмет, либо мужика с ружжом. И случаи такие не единичны в городе и в целом по РФ (с ружжом-то конечно заметно реже).
Граждане ведите себя взаимновежливо! 8)

ОТВЕТИТЬ
А вы в курсе?..
5 июл 2010 в 13:40

4 июля был День гаишника вообще-то. Мой знакомый начальник техосмотра с утра уже со своим инспектором отмечал. Поэтому то, что у данного сотрудника был выходной- я сомневаюсь. Но я уверен, что будь он в трезвом состоянии и не в столь торжественный день, то сидел бы тихо у себя в квартирке- и ворчал бы на "хулиганов".
Я этих ...-"меломанов" на девятке не оправдываю, просто ГАЙцы что только пьяные у нас могут бороться за правопорядок? Да и методы можно выбирать другие.

ОТВЕТИТЬ
женщина
5 июл 2010 в 13:42

Хоть один нормальный мужик!А то эти ... всю ночь бесяться под окнами, а все притихнут и молчат, перпят...

Уф-ф
5 июл 2010 в 13:43

Не оправдываю гопотьё.
Но милиционер-то эмоционально нестабильный и психически неуровновешенный. Как он прошел ежегодный мед. осмотр?

Игорь
5 июл 2010 в 13:45

Молодец. Правильно сделал.

NIK
5 июл 2010 в 13:47

Правильно сделал,потому что в РОВД звонить ,только время терять.

Человек
5 июл 2010 в 13:48

Оборотни в погонах! Евсюковщина и полный произвол в рядах милиции!
Просто пристрелил бы вашего сына в выходной день и за это премию?
Обязательно проконтроллировать возбуждение уголовного дела по статье покушение на убийство и в тюрячку по полной чтобы всем ментам пример был как себя вести, а то привыкли что всё с рук сходит!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2010 в 13:49

По сути можно сказать только что если милиция не работает как надо (а надо было именно милицию вызвать разбираться с нарушителями тишины) то нечего из пьяного капитана с ружьем наперевес делать героя. Кто знает, как бы повернулось дело если бы в машине кто то был. И ведь здешние комментаторы не называют героем мужика, расстрелявшего наряд ДПС на дороге, хоть случаи эти и весьма схожие.

ОТВЕТИТЬ
Интеллигент
5 июл 2010 в 13:49

Поддерживаю копа. Достали эти меломаны противные! У меня ружья нет, сам не стрелял никогда, но кабачок килограммов на 8-10 как-то с подругой с балкона 4-го этажа в крышу автомобиля такого любителя ночных дискотек фиганули. Я так думаю, он в брюки сходил с перепугу, когда ему по кровле бабахнуло. Во всяком случае, музычку-то отключил и уехал.

ОТВЕТИТЬ
Феликс
5 июл 2010 в 13:52

А что вот делать обычным гражданам в данном случае. вот допустим живу напротив аркаим плаза,а там есть заведение "танцор диско", дак там до 7 утра балаган продолжается по будням. Звоню туда, а там пьяный администратор отвечает "конечно убавим музыку и мы вообще до 3 работаем", когда на часах 4 10. Вызвали миллицию и что они сделали, просто проехали мимо, зато потом мне допрос устроили. И что с такими делать? Вот они наши органы. Вот он наш закон. А чтобы прекратить это все мне сразу сказали бесполезно "замучаетесь бумажки собирать".
А в данной ситуации мне кажется он мог по другому решить проблему!!!

Сергей
5 июл 2010 в 13:52

Власти, своим бездействием по отношению к охамевшим малолетним пьяным меломанам, просто вынуждают браться простых людей за оружие и чинить самосуд. Жаль капитана. Испортил себе карьеру, а может и жизнь. Хотя я поступил бы также. Слава богу нет у меня оружия.

ОТВЕТИТЬ
Нейтралитет
5 июл 2010 в 13:56

Безнаказанность порождает вседозволенность... Подростки, конечно, уже задрали по ночам газить и меломанить.
Однако, у дяди превышение допустимой самообороны и умышленная порча чужого имущества... Хорошо, что обошлось без жертв. Лучшая музыка- это когда ты ее включаешь, а соседи снизу жалуются, что ты мешаешь им ремонт делать))

5 июл 2010 в 13:58

Молодец!!! Давно пора поставить их на место! На против машины(рас-ой) построили детскую площадку, где стояли пьяные бабы из той же компании, дак вот детей на этой площадке не видно, за то на ней гуляют те самые "несчастные" которые во время вышли из машины!!! И капитан не наделал глупостей.
Наверно только так надо решать проблемы с соседями пьяницами и меломанами, по другому они не понимают!!! Сколько раз не вызывали милицию, все бес толку-то они в подъезд попасть не могут-то в кв дозвонится не могут, а то и вообще к участковому отправляют, типа дослушаете до утра и пойдете жаловаться!!!

Я за
5 июл 2010 в 13:58

По другому нельзя и невозможно они непоняли бы по хорошему. Молодец, только народу поубавится с такими методами.

gen
5 июл 2010 в 14:01

Это уже общество разложилось до нельзя, коли кроме слов уже в ход идет оружие. Люди уже не верят в справедливость закона будь то рабочий или служащей.

5 июл 2010 в 14:01

Молодец, мужик. В воскресенье ночью тоже какой-то ... включал под окном шансон. Тоже хотелось шмальнуть по нему, да нечем.
Если человек ... и не понимает сам, не грех ему и объяснить.

5 июл 2010 в 14:05

На счет 23:00 верно подмечено. Система не работает. Если ее представитель занимается самоуправством, вместо того, чтобы вызвать наряд, составить протокол, а затем, после определенных процессуальных мероприятий удивить незадачливых меломанов штрафом(если докажут их вину).

Гость
5 июл 2010 в 14:07

было бы ружье... каждый вечер бы стреляла в орущее воронье... достали ... блин, не понятно где наши патрульные и участковые?...?

ОТВЕТИТЬ
Онанимус
5 июл 2010 в 14:10

Обе стороны неправы, но с мента спрос должен быть 10 раз строже. Ибо мент и нефиг.

5 июл 2010 в 14:12

особая благодарность этому человеку, жалко что пострадает из за поршивцев. Наверно ко мне бы присоединились люди с кирова и др центральных улиц, замученных постоянной пьянкой соседних офисов,водителями авто с гормкими динамиками,дискотеками и громкими, надоедливыми рекламными акциями, а также грузовыми машинами магазинов и мусоросборников, так как нет нам покоя КРУГЛОСУТОЧНО особенно летом.

ОТВЕТИТЬ
starmos
5 июл 2010 в 14:12

Капитан - молодец, мимо не прошел.

alekzzzzzzz
5 июл 2010 в 14:16

до 23.00 извольте свои недовольства при себе держать и смотреть любимые серЕалы.

ОТВЕТИТЬ
FIO
5 июл 2010 в 14:18

Хоть и мент и пьяный (не знаю что хуже), соображать должен. Зачем стрелять три раза, почечу стрелял по двери, а не по колесам

Злой
5 июл 2010 в 14:20

Каждое утро 7.45 через двор проходит участковый. Каждое утро на детской площадке горы мусора и бутылок от пива. Мочатся прямо сдесь же, и мальчики и девочки прямо на глазах друг у друга и проходящих жителей (двор проходной). Снял на камеру с десяток "Сюжетов" кому это надо ? Может административные коммиссии созданные в городе помогут? Жители устали, детей не выводят на десткую площадку. Взять зашиворот могу ! но меня же и обвинят в хулиганстве. А что дворы полны этого .....др ... ма.

ОТВЕТИТЬ
Максим70
5 июл 2010 в 14:23

И что толку от этой пальбы? Теперь в этом дворе будет спокойно по ночам? Теперь в моем дворе будет спокойно по ночам? Теперь во всех дворах Челябинска будет спокойно по ночам? Подобным образом проблема тишины не решается.

Гость
5 июл 2010 в 14:24

С капитана погоны снять, лишить всех выслуг и закрыть где-нибудь на подольше. Он в первую очередь офицер милиции, а уже потом простой обыватель. Неужели их в школе милиции учат так "бороться" с правонарушениями? Сам не лучше.
Что-бы было если простой житель вышел и выстрелил по машине? Менты закрыли бы и плюсов себе наставили!

Гость
5 июл 2010 в 14:25

Молодец капитан.
А у нас два каких-то левых малолетки на десятке заехали во двор в 11 вечера. Двери открыли, музон на полную, сами на бордюрчик присели. Сидят. Даже без пивка. Дискотека. Бесплатная.
Ну думаю объяснять бесполезно. Взял бутылку на балконе. И неблизко так, метрах в десяти от них на асфальт уронил. Как ветром сдуло.

Иван
5 июл 2010 в 14:26

-Евсюков!!!!

Под личный контороль прокурора области!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2010 в 14:26

какое гопотье...надо же нашли преступников, ну сидели слушали музыку,время было 10 часов,что они не имеют права?пусть вон ловят убийц,или гаишников которые сбивают людей а потом в лесу их закапывают, совсем менты сдурели,что хотят то и делают, противно становится от нашей милиции....а потом удивляются почему по гаишникам мужик у вахрушево стрелял..потому что у людей уже накипело,сколько можно жить когда вся власть в руках органов,они что хотят то и делают, а если бы в машине сидели люди?он головой своей пьяной не подумал? фу.противно даже мне от такого..Россия что скажешь...на моих глазах гаишники пили пиво в машине,а потом прыгнули в машину,один из них за руль и поехали кататься ,"ловить" молодежь с орущими глушителями и ксеноном,и показать какие мы крутые.,чтобы заработать на очередное пиво. когда это все прекратится уже???? не ясно.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2010 в 14:29

Какие добрые люди. А давайте будем из помпового ружья палить в каждого, кто не так посмотрел, не так улыбнулся, не то сказал?

ОТВЕТИТЬ
Сеня
5 июл 2010 в 14:31

Жаль в машине никого не было. А видео малолетки, друзья меломанов -выпивох предоставили?

777
5 июл 2010 в 14:36

я бы тоже пальнула по тем кто как свинья гадит и орет во дворах, на детских площадках по вечерам и по ночам.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 июл 2010 в 14:36

Иногда и правда расстрелять хочется таких ...!!!

и время 23 часа -это не отговорки, кто то в ночную смену работает и днем надо отдыхать, считаю музыку надо делать так что бы слышно было в пределах твоей квартиры или машины!!!

Да уж!
5 июл 2010 в 14:42

Да, потому что, родители не воспитывают не фига, зачем рожают?!

Crazy_chel
5 июл 2010 в 14:43

Вот отличный способ полезного применения гайцев. Всех их снять с трасс и из-за кустов и отправить по дворам. Там и денег не меньше заработают.
А если серьезно, то вообще надо законодательно запретить мощные акустические системы в автомобилях. Либо ввести запрет на их использование на территории населенных пунктов. Хочешь музыки - наушник в ухо. А еще достали насадки на глушители. В наших дворах от их рева не спрячешься даже за стеклопакетами.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2010 в 14:44

Молодец капитан, от этих отморозков можно все что угодно ожидать!
Предупредил - послали, как еще действовать???
Конечно этим вопрос тишины не решить, но если эта гопота пострадала, может хоть один да и задумается!
Молодец капитан!

ОТВЕТИТЬ
Иван Петрович
5 июл 2010 в 14:45

Одни гопники чихали на людей - слушают музыку, другие гопники в погонах по ним стреляют и все рады и всем прикольно, оставшиеся 10% процентов людей думают как же им дальше жить в этой стране.

5 июл 2010 в 14:50

Может быть трезвый гаишник и может пальнуть по машине хулигана, если его довели. Но чтобы после этого он стал выкрикивать:"Свободу Юрию Деточкину!"...
Не знаю, был ли хулиган, но то что был неадекватный опасный для общества сотрудник МВД, это ясно. Верю людям, которые говорят, что он нетрезвым на своей честнозаработанной Тойоте во двор заехал.

Гость
5 июл 2010 в 14:50

Молодец капитан, так держать!!! У нас не каждый решится выйти и навести "порядок" во дворе. Если и разрешено до 23:00 делать всё что хочешь - это не говорит о том, что надо встать во дворе под окнами и музыку слушать, ее можно и в других местах послушать, т.к. у многих жителей есть маленькие детки, которые спать рано ложатся.

Гость
5 июл 2010 в 14:53

евсюковщина!

Аська
5 июл 2010 в 15:04

Да-а, как обычно , "веселые" новости города Челябинска, выходные народ прожил не зря! Наши сводки новостей стали уже репортажами театра абсурда, то за шезлонги стреляют на пляже, то в 22 вечера "любители тишины" бегают с ружьями, жара выела остатки мозга ? Сейчас в 22-00 еще светло и в выходной день в это время музыка может звучать , более того, прежде,чем стрелять, сотрудник "органов" должен был предпринять меры для решения конфликта в правовом поле , а не по беспределу.А если бы у "меломанов" оказался свой огнестрельный арсенал ? Это вам не перестрелка на дороге, во дворе жилого дома мало бы никому не показалось!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2010 в 15:08

ЧЕГО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ?!ЗАМНУТ КАК ОБЫЧНО

Загрузка...