ВСЕ КОММЕНТАРИИ (342)

Джейсон Борн
5 июл 2010 в 15:24

Только полный неадекват может написать здесь: "Я за капитана!" Еще больший умственный импотент может написать: "сам тоже бы пальнул". Что же вы сами то, "исатели" проходите мимо, поджав хвост! Замечаний не делаете, а ноете, что вас "всё достало уже, и никакой реакции нет!" Стрелки ворошиловские, еканыйбабай! А хватит кишки то в человека в упор? Ну а если нет - так нечего хобот на улицу вытаскивать. Сидите по щелям и ждите пока за вас другие с пьянью договорятся. Кто разговаривать умеет, а не только кривляется, а чуть что за пушкой бежит. Поэтому, не стоит языком как помелом на мусорке махать. Вся проблема нашего общества в том, что из нас старательно делают однородную серую управляемую жижу и сношают друг с другом. И плодом этого станет то, в чем Америкосия захлебывается уже 30 лет! Стрельба везде и всюду. А чтобы этого не случилось, уже сейчас нужно думать что с этим делать! И желательно думать именно головой, а не тем местом которые некоторые здесь привыкли! Иначе в один прекрасный момент выйти из дома или отправить детей в школу будет попросту страшно.

ОТВЕТИТЬ
111
5 июл 2010 в 15:28

да,и причем если бы он у них оказался это бы была самозащита со стороны меломанов.
тут находятся праведники=)а если сын бы ваш сидел в машине,заехал за другом в 10 вечера имея полное право слушать музыку в 22.00 и тут по нему из обреза...?

ОТВЕТИТЬ
Злой
5 июл 2010 в 15:30

КАПИТАНА НА СВОБОДУ!!! НОЧНЫХ МЕЛОМАНОВ ПОД "ПОМПУ"!!!

Злодей
5 июл 2010 в 15:31

Правильно сделал, надо было еще в этих гопников пару раз стрельнуть

вовс
5 июл 2010 в 15:32

молодец капитан !!!!вот если бы не успел за ружьем сходить и молодняк с пивом накинулся то всебы молчали и потруль приехал только завтра! за городом надо слушать музыку по беспределу!!!!!!!!!

Охотник
5 июл 2010 в 15:36

Что характерно, пару дней назад тоже намеревался пострелять, когда под моим окном в 2 часа загрохотал шансон из тачки какого-то .... Уже достал из сейфа и зарядил, да жалко стало зверьков, ведь стрелял бы не по машине.

111
5 июл 2010 в 15:38

"инспектор отдела гостехосмотра и регистрации АМТС городского УГИБДД".

Наверное будет на суде говорить:"Я, боевой офицер!".

Теперь тем, кто говорит, что он "сотрубник милиции и не стал дожидаться своих". ППС и ГБДД не являются "своими" друг для друга, а тем более, отдел гостехосмотра

Алекс
5 июл 2010 в 15:39

Капитан МОЛОДЕЦ!!! Достали они уже всех!

комеди_клаб...
5 июл 2010 в 15:42

интересно, а на алкоголь проверяли ДПСника? или шмалять в черте города из гладкоствольного разрешено? хотя ментам сейчас всё можно... владельцу авто в суд на мента за ущерб, тогда не соскочит.

ХхХ
5 июл 2010 в 15:42

В борьбе со злом - добро всегда побеждает. Мент победил меломанов - значит он добрый !!!!!!!

Neznakomka
5 июл 2010 в 15:43

Тут некоторые возмущаются, что время еще было 22 часа - наверняка перед этим несколько ночей музыку включали - вот теперь и не выдерживают нервы, если даже в 22 часа включат!
Давно пора создать патрули какие-нибудь ночные по дворам, если б ружья им выдавали, чтоб в гопников стрелять, вообще хорошо бы было :)

ОТВЕТИТЬ
Натали
5 июл 2010 в 15:43

Если честно, то одобряю милиционера.
Достали с шумом по ночам! Сама бы иной раз бросила сверху что-нибудь потяжелее.
А вообще конечно милиция должна разбираться. Но НЕ РАЗБИРАЕТСЯ...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 июл 2010 в 15:43

Во всём виноваты наши депутаты: не могут принять "суровые" законы в отношении нарушителей тишины! Потому и самосуд гораздо эффективнее действий законов.

Dis@
5 июл 2010 в 15:45

А хозяин авто не малолетка.И стрелял мент в направлении детской площадки.И если бы пострадал кто нибудь,то ...............
Мент не прав и точка.Все любят погулять.Дело было не ночью и этим всё сказано.В данной ситуации ружьё выстрелило.

Сочувствующий
5 июл 2010 в 15:46

Да ХАМЛА полно вокруг. А с пьяными вообще бесполезно разговаривать. Так что мужик все правильно сделал. Жаль что таким образом всех не перевоспитаешь (пока остальные недовольные будут мимо проходить) а себе здоровье, жизнь попортить можно. Давайте объединяться в борьбе против нарушителей обществ. порядка!!!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2010 в 15:51

можно, конечно, обвинять либо защищать участников конфликта, но я считаю, что надо решать сверху такие вопросы
почему законы не работают, почему их не исполняют те кто должен исполнять, почему все молчат, а не устраювают пикетов для решения проблем и проходят мимо, почему мы избираем власть которая ничего не делает для народа
лично я не вижу демократии в нашем обществе
ничем не отличается наш строй от советского, только что партия название поменяла ну и взяточничество процветает
"Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!"

рыжая
5 июл 2010 в 15:52

По правде сказать, когда тебе вставать в 6 утра на работу, а до этого ты всю неделю оттарабанил и не высыпался, а под окнами или у соседей музыка "орет", тут еще можно понять капитана. Сдали нервы у гаишника, наверника с суток был... Да и молодежь через чур строптивая, по хорошему никогда не понимают...

ОТВЕТИТЬ
Лом
5 июл 2010 в 15:54

Из ружья по машине это конечно жесть. Так нельзя, Носпать под орущую во дворе сигналку и громкую пьянку просто невозможно. Я думаю у каждого есть естественное желание сбросить на это что-нибудь.

gogi
5 июл 2010 в 15:55

Куда катится страна!!!Которые на говаривают на "гопников",лично ВЫ что нибудь сделали,выходили на у улицу и просили сделать по тише музыку?Нет все дома сидели.Сейчас на улице будут кричать "помогите" сомневаюсь что кто то вы бежит на помощь!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
5 июл 2010 в 15:56

Почему у нас нет закона, чтобы штрафовать на месте нарушителей порядка? Почти в каждом дворе до утра играет музыка, пьяный говор? И некуда обратиться? А так бы и казне хорошо и жителям Челябинска.

Алёна
5 июл 2010 в 16:06

Правильно сделал!!!
Малолетки налакаются, словами не понимают!
У нас во дворе тоже такие бывают!!!
Словами с этими ... не договоришься!!!

человек
5 июл 2010 в 16:15

Выше причину ищите - люди на "девятках" и "тойотах" не в чем не виноваты!

Гость
5 июл 2010 в 16:18

Зачем стрелять в людей! Можно же по колесам или в воздух шмальнуть... Не одобряю я "Евсюкова"

Равноправие
5 июл 2010 в 16:26

Если гаишник нарушителей наказывает при помощи оружия, давайте тогда и гаишников наказывать при помощи оружия. Не прав гаишник, вымогает взятку, шьет нарушение, которого ты не делал - заряд картечи в такого гаишника.

Гость
5 июл 2010 в 16:26

Что за манера, поддерживающих нарушителей, наклевать ярлыки: "сами отсиделись", "сами проходите мимо" и т.д. Да не проходим, сталкивались с такими, поэтому и хорошо понимаем капитана. Никто не говорит, что они не имели права в 22-00 слушать музыку. Да хоть в 24-00! Только так, чтобы слышал ты ее один, а не все жители дома "наслаждались" против своей воли. Они что не понимали, что мешают отдыхать?

ОТВЕТИТЬ
Анютка8674
5 июл 2010 в 16:28

Громкая музыка - это еще не повод открывать стрельбу! Милиция совсем офонарела!!! Теперь что каждый, у ког есть корочки имеет право срелять на право и налево??? А если ему в следующий раз не понравится как ребенок дорогу перебегает?

ОТВЕТИТЬ
Alex74
5 июл 2010 в 16:34

Молодец! Хоть по закону и не прав. Насчёт потрулей это надо, ещё гонялам с прямоточными глушаками. Рёв по городу как в аэропорту а властям ГИБДД на чихать только бы бобосы рубить.

5 июл 2010 в 16:36

А мой товарищ для таких случаев взрывпакетов понатырил, с балкона кричит, что гранату кидает и кидает взрывпакет. Помогает оч. хорошо

Дмитрий
5 июл 2010 в 16:37

Власть перепутала,менты путают!!!!!!!!!!!!! Ещё немного и добропорядочные граждане вместо того чтобы покупать хлеб и молоко в магазине,будут покупать стволы и сами себя защищать!

Парутчик Ржевский
5 июл 2010 в 16:41

Сниму квартиру для себя. Порядок на районе гарантирую...

Ха!
5 июл 2010 в 16:43

Свободу Юрию Деточкину!!!

Горожанин
5 июл 2010 в 16:47

Мент был в состоянии аффекта - это тысяча процентов! Только ему надобыло стрелять в бензобак, чтобы эта поганка вообще згорела и эти ... на ней больше не включали громко музыку и не раздражали людей. А те - то из УВД как быстро приехали, так их не дозовешься и не дозвонишься.

5 июл 2010 в 16:56

Где олета с защитой гаишников?

Гость
5 июл 2010 в 16:58

По моему никто и ничто не работает над этой проблемой.Вот уже около месяца по 1-й Пятилетки с ревом гоняет а/транспорт после 12часов ночи,а сегодня вообще обнаглели,гоняли в три часа ночи.Такой рев,наверно весь район не спал.Вот где партии власти делать революцию надо,а не ограждать своими лозунгами улицы.
До чего дошел прогресс,
В этом партия едра молодец!

горожанка
5 июл 2010 в 16:58

А есть ведь закон, запрещающий распитие спиртного в общественных местах, пусть даже и в 22-00 в собственном дворе. А если в Вашем дворе в 5 вечера выпивают, от этого что, легче? Нечего на улице пить! Считаю, что данный закон надо ужесточить. Добились же своего с детскими автокреслами, с ремнями безопасности, с пешеходными переходами - надо добивать и выпивку на улице. Хочешь пить - пей дома, на даче у себя, в кафе. Ах, ты малолетний и у тебя нет своей квартиры, дачи или кафе? ТОГДА НЕЧЕГО НА УЛИЦЕ ПИТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Аська
5 июл 2010 в 17:07

В принципе, я понимаю, что в выходные была жара, все устали,но когда пишут,что поддержали бы стрельбу,что готовы стрелять сами,что готовы исподтишка сбросить на чужую машину тяжелый предмет, то написавшие понимают противоправность своих действий? У нас во дворе тоже случается весь "набор" этих происшествий: и музыка в машинах, и пьяные песни и громкие вопли, и спать они тоже мешают. Но стрельба - не аргумент! Убитого человека учить уже не чему! А если в машине у "любителя музыки" случайно будет ваш сын-дочь-друг,и он станет потерпевшим,что напишете в комментариях? Начнете кричать про "ментовский беспредел", или скажете : я сам писал,что поддержу такие действия,вот мне это и возвратилось.Вряд-ли кто окажется настолько честен и безжалостен к себе.А зло и беззаконие,оно не выбирает, и сегодня ты аплодируешь стрелявшему, а завтра - сам можешь оказаться под пулями.Вдруг соседям не понравится твой громкий разговор на балконе,так и пристрелят на фиг.

ОТВЕТИТЬ
dima
5 июл 2010 в 17:21

Правильно сделал...быдло только силу признает!

Neznakomka
5 июл 2010 в 17:28

Вот у нас есть милиция, Гаи. Может, создать еще "Ночной дозор"? Еще "Черный плащ" можно назвать :) Будет отдельное отделение правопорядка, будет только не стоять на дорогах, а проезжать по дворам и брать штрафы.

Хунта
5 июл 2010 в 17:29

С гопничьей биркой всё понятно. А как быть с биркой неадекватного мента? То-же самое: "Я, великий, у меня есть погоны и дома помпа - право имею. Я, великий, представления не имею в каком состоянии и куда мне стрелять если что. Меня, великого, этому "школа-семья-интернет" не научили". Не научил интернет - ментовская зона научит?

Челяблинец
5 июл 2010 в 17:31

Милиционера в тюрьму. Он пьяный в людей стрелять начал. То, что музыка у них играла не даёт ему ни малейшего права стрелять в людей.
Покушение на жизнь, порча имущества и т.д. Надеюсь дадут пару лет. Может быть на зоне протрезвеетю
И не надо бухтеть- я тоже не люблю когда под окнами ночной клуб устраивают, но всегда звоню в милицию в таком случае и всегда приезжают.
Не надо жаловаться на всех подряд! Вы сами попробуйте вызвать миллицию, а не сидите сложа руки. Вот и всё!

ОТВЕТИТЬ
Петро
5 июл 2010 в 17:31

То что товарищ ГИБДДШКИ был на выходном это его не оправдывает. Думать надо было головой если они пили седели и шумели на весь двор надо было вызывать наряд, а не палить из ружья. Теперь 100% замнут это дело т.к. он был в состоянии аффекта, был на выходном. максимум что ему грозит административный штраф + компенсация материального и катарального вреда. Вот увидете его даже из органов не попроту.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2010 в 17:35

в транспортном средстве пить нельзя, это нарушение. поделом))

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
5 июл 2010 в 17:38

Быдло: "Мы пиво стояли пили, а он подъехал!" ))).
Респект капитану, все правильно сделал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2010 в 17:47

Пьяное быдло в дырявом тазике))))))

Александр
5 июл 2010 в 17:49

Одобряю! Понимаю, что через край, но одобряю. Сам едва сдерживаюсь, на четвертом этаже окна дрожат!

5 июл 2010 в 17:54

чтож так злости много стало в людях? невыдержали нервы - ответил на злсть еще большей злостью. это у нас норма жизни и дети в такой атмосфере воспитываются. люди, держите себя в руках, нужно было без выстрелов решать проблему.

guest
5 июл 2010 в 17:56

музыка это только повод. я думаю что там просто личные проблемы у человека. как вобще может раздражать музыка? или там был уж очень тяжелый рок????

ОТВЕТИТЬ
прохожий
5 июл 2010 в 18:02

Да все правильно мужик сделал! Не в людей стрелял- в машину. Не получиться по хорошему с быдлом малолетним разговаривать. А пьяный он или нет, мент ..., это уже к делу не относится, никто не пострадал кроме него

Майор
5 июл 2010 в 18:10

Ой красовец кЭп, ой красовец...По делом "быкам" по делом! считаем тут все по правилам и в рамках закона, капитана выпустим и обьявим благодарность! Ствол зарегестрирован, соответствующие документы есть, не кого не убил..короче дело в архив и все!

АНЯ
5 июл 2010 в 18:11

Конечно правильно!люди нормальных слов не понимают! так им и надо!

alenik
5 июл 2010 в 18:18

Свободу капитану "Деточкину"! Поделом, пускай знают НАШИХ!