26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Зайка
6 июл 2010 в 13:12

Такой папаша , чем дальше тем лучше. ИМХО

6 июл 2010 в 15:49

Похоже у мамы есть знакомые среди приставов. Для всех других это кажется сказочной фантастикой. Как ей удалось сподобить синее братство на такие решительные действия?

Chaser.
6 июл 2010 в 17:31

segrik. Следует иметь в виду, что в данном случае речь идет не об обычном алиментщике, а о рецидивисте, и получил он такое суровое наказание за совершение преступление в период УДО. Так что здесь-особый случай. Хотя считаю, что "несбыточной мечтой" было бы возбуждение и доведение уголовных дел до обвинительных приговоров в отношении ВСЕХ лиц, злостно уклоняющихся от исполнения решения суда о взыскании алиментов. Не могут трудоустроиться? Таким надо назначать обязательные либо исправительные работы. Пусть особо хитро...опые "бедняки и неудачники" на своих мерседесах к месту отбывания наказания - дворницкой и мусорке месяцев по 10 поездят, попозорятся.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 июл 2010 в 08:53

Данный вопрос надо решать на уровне государства. Брать налог с холостяков, собирать (или не собирать) алименты, а женщин с детьми достойно поддерживать, тогда можно начинать говорить и о демографической ситуации в стране.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 июл 2010 в 14:34

Прочитала прям сказка получается. Я у отца ребенка выбивала алименты 2 месяца и потом еще месяц у приставов Курчатовского района. Сейчас опять алиментов не вижу уже несколько месяцев, и никому дела до этого нет, начнешь дергать приставов - вроде как неохотно, но зашевелятся, молчишь - и молчи.... Я не верю уже никому. Написала на сайт федеральный служебных приставов и в ответ - тишина. Понять можно так.... чужой ребенок, чужие проблемы. Не защищены дети абсолютно никак. Думается зачем платить налоги на содержание служб которые по природе своей созданы для защиты и порядка. На деле получается с точностью наоборот. Приставы, к чему они только ПРИСТАВлены?