RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

12 м/c,

зап.

741мм 38%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Новый начальник ГУВД: милиция области – работоспособный коллектив

Новый начальник ГУВД: милиция области – работоспособный коллектив

Сегодня нового начальника ГУВД по Челябинской области представили губернатору Михаилу Юревичу, руководителям силовых структур региона и личному составу. Владимир Скалунов заявил, что южноуральская милиция зарекомендовала себя как работоспособный коллектив, и эта традиция будет сохранена и при новом руководстве.

Нового начальника милицейского главка губернатору, руководящему составу ГУВД, отделов милиции городов и районов, а также прокурору области Александру Войтовичу и высокопоставленным силовикам региона представил заместитель министра внутренних дел РФ, генерал-полковник Александр Смирный. Все вместе они поблагодарили за работу Павла Григорьева. «Несмотря ни на что область при вашем руководстве ГУВД в течение восьми лет только укрепляла свои позиции», – подчеркнул Владимир Скалунов. Отметим, что вся церемония «передачи власти» длилась не более 30 минут.

Напомним, в июне этого года генерал-лейтенант милиции Павел Григорьев был освобожден указом президента от должности начальника ГУВД по Челябинской области, а на его место назначен Владимир Скалунов.

Владимир Анатольевич Скалунов родился в 1962 году. В 1982-м начал службу в органах внутренних дел инспектором дорожного надзора управления ГАИ Свердлоблисполкома. В 1984-м окончил с отличием Ленинградскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, в 1990-м – Высшую юридическую заочную школу МВД СССР, а в 1995-м – Академию МВД России. С 1996 по 1999 годы Скалунов занимал должность заместителя начальника Среднеуральского управления внутренних дел на транспорте, затем в течение двух лет – начальника инспекции ГУВД Свердловской области. В декабре 2001 года указом президента назначен на должность первого заместителя начальника главного управления МВД России по УрФО, через пять лет назначен главным инспектором МВД РФ.

Ранее на эту тему:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления