Все новости
Все новости

Валерий Гартунг: обращение к Миронову – заказуха наших оппонентов

Поделиться

В рядах регионального отделения партии «Справедливая Россия» произошел раскол: представители отделения в Южноуральске написали обращение к лидеру российских эсеров Сергею Миронову.

В обращении делегатов конференции отделения «Справедливой России» в Южноуральске, опубликованном в блоге челябинского политолога Александра Подопригоры, говорится: «Возмущение вызвали у нас закулисные шаги руководителя Челябинского регионального отделения партии, депутата Государственной думы РФ Валерия Гартунга по смене нашего руководства.

Нашего лидера Галину Вилкову на протяжении нескольких недель подвергали непрерывному психологическому давлению и требовали одного – уйти с руководящей должности, уступить пост председателя совета местного отделения стороннему человеку. Вместо нее руководителями регионального отделения нам была предложена кандидатура Н. Васильевой. Эта женщина никогда не была вместе с нами, ни одного дня не отдала, как мы, работе на партию. Никто не советовался с нами и не спрашивал нашего мнения об этом решении». В заключение южноуральские эсеры просят Сергея Миронова разобраться в сложившейся ситуации.

«Я не видел этого обращения, поэтому не могу его комментировать, – признался в телефонном разговоре корреспонденту Chelyabinsk.ru Валерий Гартунг. – Но могу сказать, что люди, которых собрала Галина Вилкова, не смогли доказать, что они делегаты. Это обращение – грязная заказуха, которую инициировали наши оппоненты».

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter