7 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Петр Сумин: я не давал разрешения ЛДПР использовать мои имя и фото

Поделиться

Поделиться

Разрешение использовать свои имя и фотографию партии ЛДПР Петр Сумин не давал. Об этом экс-губернатор сообщил сегодня через пресс-службу правительства Челябинской области.

«Никакого разрешения партии ЛДПР использовать мое имя и фотографию я не давал, – говорится в сообщение за подписью Сумина. – Накопленные за годы работы опыт и знания готов реализовать прежде всего на благо жителей Южного Урала, а не в интересах отдельных политических партий и групп».

Кроме того, он добавил, что в конце прошлой недели окончательно решен вопрос о его назначении полномочным представителем губернатора Челябинской области и подписаны документы об образовании главного управления, которое будет заниматься взаимодействием области с вышестоящими органами власти.

Напомним, что 8 июля лидер регионального отделения ЛДПР Олег Голиков заявил, что партия предлагает экс-главе региона стать лидером своего списка на выборах депутатов ЗСО. А сегодня в Челябинске стали появляться плакаты с символикой партии, фотографией экс-губернатора и лозунгом «Петр Сумин – самый достойный».

Ранее на эту тему:

 12.07.2010 Михаил Юревич: заявления ЛДПР о Сумине – политическая спекуляция

8.07.2010 ЛДПР предложила Петру Сумину войти в свой список и возглавить ЗСО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...