ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

14 июл 2010 в 16:40

Счас милиция будет распространять слухи о том, что они готовы всех простить и все понять, мол, приходи с повинной, мы тебя не посадим.
Разумеется, все прекрасно понимают, что мужик сядет за убийство и сядет надолго. Отсюда вывод: не ведитесь на сладкие речи граждан в форме.
Самозащита бывает и от государства.

qwerty
14 июл 2010 в 17:36

думаете гопота задумается? врядли, т.к. деградировали они полностью. их как раз и надо таким образов выводить на корню из генофонда России.

14 июл 2010 в 18:02

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут мчсники нашей столицы, ищут давно, и не дай бог им найти парня ХОРОШЕГО лет тридцати ))))

Сергей
14 июл 2010 в 19:44

Вот все пишут, милиция виновата, родители, молодежь борзая пошла, так им и надо. А в чем причина, что гопов становится все больше и больше? А причина в нас самих!!! Почему во всем трамвае в конфликт вступил только один НАСТОЯЩИЙ мужик? Потому что остальные мужчины(если их можно так назвать)прижались к стулу, чтобы не обделаться от страха. И если бы мужика, хоть один поддержал, то ничего бы такого не случилось. И если бы все не боялись делать замечание таким, как эти два, то их было бы гораздо меньше. По крайней мере так нагло себя не вели. Я не удивлюсь если, вместо того, чтобы помочь, кто-то снимал этот конфликт на телефон.

ОТВЕТИТЬ
Кактус
14 июл 2010 в 20:10

"..в пользу версии убийства говорят бегство мужчины и показания оставшегося в живых приятеля погибшего юноши." - а какая связь между версией убийства и бегством? и причём здесь показания второго наркомана? Мужик правильно все сделал - и то что сделал замечание и то что зарезал(жаль одного только) и то что убежал. Сейчас главное,чтобы его не нашли. Респект герою!

женщина
14 июл 2010 в 20:30

Я полностью ЗА мужчину, который расправился с ними! Если бы народ организовать, то я бы пошла в защиту, нельзя допустить, чтобы за это посадили ЧЕЛОВЕКА! Я была в подобной ситуации, когда прямо на улице, на глазах у всех, один высморкался в подол моего платья!!!!!!!!! От унижения, от беспомощности я была в ярости! Если бы в руках у меня оказался нож или любой предмет, то я на глазах у всех ударила бы его, а пистолет - так и выстрелила бы, т.к. находилась в состоянии аффекта.

василя
14 июл 2010 в 20:45

хочется пожелать мужику удачи.

василя
14 июл 2010 в 20:49

поймать мужика и предложить ему должность начальника службы безопасности в ЧелябГорТранс

ОТВЕТИТЬ
Tom
14 июл 2010 в 22:11

Проблема с преступностью у нас от того, что слишком у нас гуманное государство, и люди страха не имеют. Страха за свою жизнь. Чего бояться? Украду, убью все равно посадят в тюрьму, а не убьют. На третью ходку идут уже не в тюрьму, а "домой". Мужик правильно сделал, завалил и точка. Верните смертную казнь обратно!!!

тут че подумал
15 июл 2010 в 00:00

а мож нож то и не его вовсе, мож у этих уродов вырвал?

Спортсмен
15 июл 2010 в 00:20

Я однажды успокаивал 30-летнего нарка. У нарков занижен болевой порог, в связи с этим он мог почувствовать боль на 15 ударе ножом. После моей встречи я узнал, что нарки выдерживают гораздо больше ударов руками и ногами, нежели среднестатистические люди, т.к. после по ментовским сводкам выяснил, что он со сломаной ногой и ребрами убегал от меня пол-км, и только потом был уже окончательно мной задержан.

Евгения
15 июл 2010 в 08:35

Вот они, отголоски равнодушия! Сколько подобных ситуаций происходит ежедневно?! Все дело в людях! Пока мы будем проходить мимо когда человек на улице упал (все думают же пьяный, а ему просто плохо стало), пока будем отмалчиваться, когда обижают стариков, женщин и детей, таких гопников будет все больше. Мало сейчас осталось настоящих мужчин. Общество паразитирует наркоманами, алкоголиками, гопниками и т.д. Государство давно на эту проблему закрыло глаза. Вечно пьяный русский- это уже несокрушимый образ России... Пока мы сами не начнем меняться, пока мы сами не возьмемся за воспитание подрастающего поколения, ничего не изменится!

rombb
15 июл 2010 в 09:23

что за нытье в нашем городе опасно, в нашем городе плохо? в Москве народ в пробках перестрелки устраивают, там получается еще хуже? будьте сами человеком, сохраняйте достоинство, ведите себя прилично. а подобное могло случиться в любом городе в любые времена. вспомнил песенку из бременских музыкантов...нелюбим нежностей телячих

фен
15 июл 2010 в 11:33

Что то гопота молчит, не одного коментария, может писать не умеют?

ОТВЕТИТЬ
ВИКИНГ
16 ноя 2010 в 15:02

И зашто мужика садить??Он всё правельно зделал!Толька надобыло и второго валить!!!!