20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Аська
21 июл 2010 в 15:40

Новое производство, действительно, достойный объект для приезда Путина. Производство "встает с колен", почему же наших скептиков все опять не радует? Лишь бы брюзжать по любому поводу! На фото видно, что объект красивый и современный, да и дороги в Ленинском районе и городе активно улучшают, разве плохо? Неужели так зависть к чужим успехам радоваться мешает? Опять одно бубнение : "дороги перекроют" ..., "мне ехать помешают"...

ОТВЕТИТЬ
Mind Games
21 июл 2010 в 15:52

Что бы в субботу не пожаловал: в выходной можно и не ездить, а так с тоской думаю о дорогах и езде по ним в пятницу.

Никто
21 июл 2010 в 16:28

Блевать тянет от этой показухи.Посмотрите что в ленинском районе делается,а на самом ЧТПЗ. И всё ради высокого гостя, который уедет и не вспомнит про какой-то там Че.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
21 июл 2010 в 16:31

Передайте товарищу Путину В.В., что он не прав по этому вопросу.
"Бензин подорожает, транспортный налог не отменят"

http://auto.mail.ru/article.html?id=31951

Хунта
21 июл 2010 в 16:52

Всё красиво. На 3-й снизу фоте нет ограждения у лестницы подъёма на крановую галерею, и выше - лестницы на площадку обслуживания освещения. Непорядок, работать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
loto
21 июл 2010 в 16:54

все что сдесь планируют делать уже 4 года делают на выксе - так что про новизну в россии - это явный перебор- да и качество магнитогорского листа - спецам ясно - хорошую трубу из него не сделать

ИРИНА
21 июл 2010 в 21:27

МОЛОДЦЫ, МЕТАЛЛУРГИ! Пусть все у них получится!!!

aleks
22 июл 2010 в 01:14

Слышал от заводчанина, что в пятницу большинство сотрудников завода отправят отдыхать, а тем кто будет работать-советуют не выходить из цехов: мало ли чего... Однако, демократия понимаешь.

ОТВЕТИТЬ
(((
22 июл 2010 в 17:33

Работала на этом заводе на вредном производстве - в респирато ре,спецовке,которая из защитного цвета за три дня превращается в чёрную,а из цеха в конце смены выходишь грязнее чёрта из табакерки.В том цехе трубы прокаывали.Уборку делали ежедневно на рабочих местах,регулярно-генеральную во всём цехе.И всё равно было грязно-такое производство.Не разбираюсь во всей этой автоматике(передовая,отсталая), но не думаю,что лукавят, говоря,что это круто.Хочу только сказать:цех,в котором рабочие не выбивают стёкла,чтобы не задохнуться,а закрывают,чтобы пыль не осела на оборудовании и работают в белом,почти серильном, как врачи,-это хороший цех.А на счёт того,чтобы при Путине из цехов не выходить,так и правильно:чего глазеть да под ногами путаться,работать нужно,как обычно ,с перерывом на обед.

24 июл 2010 в 10:47

Вчера,была наша смена(работаю в 6-м),нас закупорили как кильку в банку,все окна,двери,ворота,закрыли всё,когда работает всё оборудование в цехе очень жарко+t уличная,я думала мы сваримся вживую как раки в кастрюльке.В столовую через тёплый переход,домой тоже.В.В. не видела,к окнам и дверям нельзя было даже подойти.За 12ч. роба просто прилипла.А так вообщем-то ничего страшного,не каждый день к нам Путин приезжает,можно потерпеть.

ОТВЕТИТЬ