Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осужден челябинец, спаливший в отместку за отца машину его начальника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
бубубу
22 июл 2010 в 12:38

а начальника не жалко на Матизе....

22 июл 2010 в 12:41

Вы интересно тут рассуждаете.Премя выплачивается НЕОБЯЗАТЛЬНО,это не оклад.Значит были у босса нарекания к работе,притензии.Я сто раз лишал,частично или на все 100,так надо было лучше работать,не косячить..Положенный оклад-нате,премию-извольте заслужить.Может из-за того монтажника и его работы у орг сдача объета сорвалась,пени пошли,штрафы.Вот и депремирован был.Мож он бухой на работу пришел,да мало ли чего...И давайте теперь сынков засылать с утюгами.Хорошо трудишься-да бери ты премию,не жалко.Да еще и подарок на день рождения-23 февр,НГ.Это самое меньшее что мог сделать.Влепил бы выговор-и 13 ЗП тютю.А там поболее будет,наверное.ПРЕМИИ как и ласку -нужно заслужить.Не надо с подчиненными заигрывать,они свою работу делают,босс свою.

22 июл 2010 в 15:46

Вот потому что за уничтожение чужого имущества общественно опасным способом дают "условно"всё это быдло и наглеет.А давали бы лет 5 лагерей глядишь и подумал бы подонок в следующий раз ;))

Гость
22 июл 2010 в 15:56

"41-летний сын монтажника ЖЭУ №3 Центрального района" - как это понимать, что за монтажники в жэке? Слесарь-сантехник? Судя по возрасту сына, ему за 60, т.е. человек советской закалки. С этим тоже надо считаться. Он может и виноват, но и гл. инженеру тоже вперед наука: лишил премии - доходчиво объясни за что. Думаю, что главный тоже получил, что заслужил: с людьми надо по-людски работать.

Хунта
22 июл 2010 в 16:29

Удивляет, что человек с такими наклонностями - бить, жечь, тупо звонить чобы поехидничать, и к 41 году ни одной ходки не заимел. Можно подумать и папашу впервые в жизни премии лишили?

22 июл 2010 в 22:38

Не... ну если работяга-бухарь, то на что расчитывал? Я не думаю что прям премия супер огромная... А если норм. мужык и без косяков отработал-расчитывал в семью чо купить... тогда канешно... ведь кредит то - не выплачееен ... за машинку то.... А так гляди как вкатило)) 2х заицев возможно умотал... Страховку в банк, примею (тыщи 3-4) в баньку с девоньками)) а если мужик реал прав а такои касяк-жаль мужыка. Но не выход тачку то палить... Лучше бы морально задавил... Хотя... ту вообщем то даже разбираться не фиг.