20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

23 июл 2010 в 17:17

Хм... как только речь заходит об ответственности за подобное, сразу скидка на возраст. Не должно такого быть. Малолетний ... убил беспомощного человека, и ничего ему за это не будет... а лжегуманисты опять будут твердить своё - это же ребёнок...

Психиатр
23 июл 2010 в 17:19

к сожалению, компьютеные игры повлияли на психику ребенка таким образом....

ОТВЕТИТЬ
баба маня
23 июл 2010 в 17:41

Кто из них определит степень вменяемости дитя-психолог или психиатр?Или направят на психиатрическую экспертизу?Наверное,нужен ещё и прогноз на предмет вырастания из него серийного убийцы.

Аська
23 июл 2010 в 18:20

Детская жестокость - известный феномен,а тут,видимо,еще и пакостная натура у пацана, почувствовал, что наказание не следует за поступком, и "заигрался". Инфантилизм , и оправдания будут ,типа : "не понимал тяжести совершенных действий", а самое главное : вряд-ли это "ребенок" понял и действительно осознает,что совершил убийство.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
23 июл 2010 в 18:24

Ужос! Самое лучшее поощрение - отсутствие наказания. Как вообще может у 11-летнего ребенка в голове бродить мысли о подобных развлечениях? Боже, тут кошке на лапу нечаянно наступишь - сердце кровью обливается.
А как на счет детских колоний для несовершеннолетних или спец. приемники? или они тоже с 14 лет? ШОК!

Что-то дело не чисто!
23 июл 2010 в 19:12

У меня тоже сын и ему 11 лет, но, чтобы в таком возрасте в голову самостоятельно пришли такие мерзости и пакости! Папаша характеризуется всеми знакомыми "крайне положительно"?! Крайне, обычно, употребляется с антонимом слова положительно! Переместить мать на матрасе на пол и не видеть, что этот маленький змеёныш творит?! Позвольте, не поверить! Только с подачи взрослых по отношению к прикованной женщине могло быть такое отношение. Наверняка словесно подкреплялась болезнь матери негативно. Иначе, заметив такое поведение ребёнка, нормальный отец такую оплеуху бы отвесил, что это "дитяко" пикнуть бы не смел, не то что...Таких вот в детстве надо останавливать, нечего ждать дальше, ничего доброго не увидеть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2010 в 23:38

а по-моему мальчик точно ненормальный.......далеко пойдет, если милиция не остановит!

Если этот мальчик 11 лет действительно сознательно издевался над больной женщиной, то на нем можно ставить крест. В этом случае можно констатировать, что вырос самый настоящий садист. Никакая профилактическая работа подразделения по делам несовершеннолетних ничего не даст. Также бесмысленна работа психологов и психиатров.

апер
24 июл 2010 в 00:16

В войну такие дети работали сами, смотрели за младшими, партизанили и т.д. А теперь - сосуночек, видите ли! Пусть только заикнётся, будто не понимал, что бабушке, как минимум, больно!
Как отцу теперь жить....................

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2010 в 10:40

Дикий случай. Вряд ли он осознал, что сделал.

Хунта
24 июл 2010 в 11:45

Неповезло мужчине. Мать была парализована, да ещё и ребёнок - идиот. Походу и с мамашей ребёнка не всё ладно.

Любашина мама
25 июл 2010 в 11:25

Вот вы все пишите, какой ребенок ..... А вы хоть раз ухаживали за лежачим? Знаете что значит выносить утку и менять памперсы, кормить с ложки, жить в вони долгие годы? А как разрывается сердце от жалости к родному человеку и внутри клокочет ненависть, когда он тебя зовет. В очередной раз. Как трудно удержаться от крика. Нет? А я с 14 лет сначала за одной бабушкой ухаживала, потом за другой. Ухаживала наравне с родителями. Сейчас мне 27, бабушка умерла год назад. 13 лет моей молодой жизни коту под хвост. Теперь и прощенья за крик не у кого попросить. А здесь - ребенка не воспитали в жалости и милосердии к больным. Значит он видел жестокое отношение к бабушке со стороны взрослых...

ОТВЕТИТЬ