Все новости
Все новости

В Челябинске ВАЗ-2105 врезался в квадроцикл, на котором каталась семья

ds

Поделиться

В центре Челябинска на пересечении улиц Худякова и Татьяничевой автомобиль ВАЗ-2105 врезался в квадроцикл, на котором катались молодые супруги с трехлетним сыном. Все члены семьи госпитализированы. Малыш, получивший открытую черепно-мозговую травму, находится в тяжелом состоянии.

По данным отдела пропаганды ГИБДД Челябинска, в ночь с субботы на воскресенье в 00:25 «пятерка» двигалась по Худякова в сторону плотины. Как рассказали очевидцы, водитель ВАЗа проигнорировал красный сигнал светофора и вылетел на перекресток, который в этот момент пересекал квадроцикл, ехавший по улице Татьяничевой. После столкновения с ним машину отбросило на встречную полосу – прямиком в автомобили, ожидавшие зеленый свет. Поврежденными оказались ВАЗ-2110 и BMW.

Поделиться

«Водитель «пятерки» 1981 года рождения, бросив машину, сбежал с места ДТП, – сообщил инспектор по пропаганде Госавтоинспекции Челябинска Дмитрий Соболев. – В эту же ночь он был разыскан и задержан сотрудниками ГИБДД».

Примечательно, что квадроцикл, на котором ехала семья, предназначен для одиночного катания. Мужчина, управлявший им, не имел права садить на него еще и жену с ребенком. Кроме того, по словам Соболева, управлять квадроциклами на дорогах города запрещено. Теперь оба родителя находятся в больнице с закрытыми черепно-мозговыми травмами, но тяжелее всего пострадал их сын – врачи борются за его жизнь.

Фото: Фото предоставлены Госавтоинспекцией Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter