После программы 74.ru прокуратура начала проверку шлагбаумов на озерах

Прокуратура Челябинской области начала проверку арендаторов, устанавливающих шлагбаумы на дорогах, ведущих к водоемам, и взимающих плату за проезд. Отчитаться перед надзорным ведомством также придется и главам муниципалитетов, которые дают разрешение на использование земли. Ревизия прибрежных территорий началась после выхода в эфир программы сайта 74.ru «Своя правда» на тему: «Готовы ли вы платить за отдых на озерах?»

В продолжении этой темы в Челябинске состоялся круглый стол, организованный газетой «Комсомольская правда – Челябинск» и сайтом 74.ru. В беседе приняли участие начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Евгений Шейрер, начальник ГИМС ГУ МЧС по Челябинской области Борис Солодянкин, заместитель главы Аргаяшского района Игорь Ишимов и журналисты городских средств массовой информации.

Каковы первые результаты прокурорской проверки? Как власти Аргаяшского района борются с незаконными шлагбаумами на берегу Увильдов? И как можно наказать арендаторов, не пускающих вас к водоему, – смотрите в видеосюжете 74.ru

Фото: Видео и монтаж Павла Васильева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter