19 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Лена
6 авг 2010 в 10:36

Косилов и иже с ними - тоже единоросс. Привели бы статистику, на сколько чиновников - членов этой партии уже завели уголовные дела.

ОТВЕТИТЬ
Злой
6 авг 2010 в 11:00

Реальный показатель "работы" партии "реальных дел" - это негативное мнение людей и комментарии пользователей в блогах и на форумах. Если вы читаете положительный отзыв о ЕР, например как выше от пользователя Иван Ве, то 99% это специальное подразделение ФСБ, которое пиарит на гневных форумах ЕР и пытается поменять мнение лозунгами типа - кто против ЕР - тот против России. Только в СМИ ЕР выставляют Богами.
Ох как все уже достало это... Обман, промывание мозгов, нищета, хамство, жадность - современная Россия. Когда уже этот злой Бог вспомнит про нас?!

6 авг 2010 в 11:04

Хоть за кого проголосую, но только не за "Единую Россию"

ren
6 авг 2010 в 11:04

А какое циничное отношение к людям стало!!! Нынешние работодатели вообще людей за людей не считают, ведь они все в ЕР, и знают что их прикроют в случае чего. Здесь уже писали про какую то организацию из Москвы, которую видимо нынешняя администрация подрядила строить станцию "Торговый центр" вместо Челяметростроя. Из Челябметростроя людей сократили, а в той новой конторе куда их попросили перейти их даже не оформили по закону, люди работают на опасном объекте не законно, без выходных. И всё видимо под прикрытием властей, раз такого беспредела не боятся. Контролирующих законность органов у нас в стране видать для таких случаев не существует.

Аноним
6 авг 2010 в 11:09

У нас народ не умеет выбирать

Татьяна
6 авг 2010 в 11:11

Десятки раз обращалась к чиновникам (все они члены ЕР) и к др единороссам по поводу устройства 2-х "лежащих полицейских" у подъездов нашего дома: или отказ или вообще не отвечают! Наш дом и рядом стоящие дома, знающие нашу проблему, за них голосовать НЕ БУДУТ! Два человека уже пострадали от "шумахеров", летающих по двору

хаха
6 авг 2010 в 11:18

В болоте всегда всё стабильно.

Спасибо за внимание
6 авг 2010 в 11:38

Просьба всем читающим данный форум понять. От нашего мнения и нашего голоса ПОКА зависит многое! Поработайте с родственниками и знакомыми, расскажите что реально творится в области и стране. Многие просто этого не понимают. А кто просто по традиции "забивает" на выборы. Надо чтоб каждый пришел и проголосовал. И не 50 %, а 80 % населения области. Надо дать понять власти, что МЫ все еще можем влиять на ход события, и их (власть) выбираем МЫ. Мы не БЫДЛО, а ВАШИ РАБОТОДАТЕЛИ. Просим это учесть и с НАШИМ мнение считаться.

Оппозиционер
6 авг 2010 в 11:54

Не надо нам ЕдоРоссовского совка! В политике, как и на рынке должна быть конкуренция. Честная конкуренция - залог качества и стабильности!

207
6 авг 2010 в 11:54

Ура! Хоть какие-то выборы остались ещё в России, схожу обязательно, пойду хоть за жириковцев проголосую, но эти уже бесят по полной. Мож аграрии будут, или зелёные, будем посмотреть.А нынешняя власть себе приговор подписала уже, коммунальным бесприделом прошлого отопительного сезона( по их мнению всё хорошо, и с нас ещё мало содрали, повышение тарифов на примерно 25% вокурат на осень запланировано.НЕНАВИЖУ всякую власть, но эти уже оборзели до нельзя, это моё мнение, и я не навязываю его ни кому.

Мимоходом
6 авг 2010 в 12:41

При демократии должна быть оппозиция, однако нам приподносят все по искаверканному. И суть даже не в том что бывают разногласия, а в том что при данной ситуации будет концепция типа есть мое мнение и чье-то неправильное! Мэра избрать не дали, теперь и депутатов будет назначать видимо губернатор... Болтать наждо меньше, а побольше работать и если уж вы такие образованные не можете договориться, то о чем тут вообще разговаривать??? Когда начнете думать о народе может тогда сумеете находить общие решения, а так остается только смотреть и наблюдать! Вот такая она демократия на самом деле!!!

никак
6 авг 2010 в 13:01

Никак в толк не возьму : зачем партии и религии(один фиг-секты)?Так здорово в семье,на природе,с друзьями...Время неумолимо.Поставьте перед собой песочные часы-это жизнь утекает.Зачем вам ЛДПР?Единая Россия??КПРФ???

ХК Легион Сервис, Александр
6 авг 2010 в 13:06

"Нам нужны депутаты"
- не просто кто то из думы, а те люди которые рельно мыслящие и здраво соображают!!
- Да нам нужна стабильность и ответственность по регионам !!
- Если будем придерживаться правил в отличном решении, то в регионе всегда будет порядок !!

333
6 авг 2010 в 13:24

Очистить ряды ЕР от депутатов подобных Замятину,глядишь а партии то нет, и депутатам других партий предоставится возможность себя проявить. Вот тогда народ сможет объективно оценить из каких партий делать выбор, хотя на выборах от народа ничего не зависит. Так к чему все эти разговоры?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2010 в 13:43

депутат должен ездить на трамвае!!!!!

6 авг 2010 в 14:56

А за чей счет идет реклама на ТВ, радио и рекламных щитах? Из чьего кармана сия радость громогласная оплачивается? Неужели из кошельков единороссов?

Гость
6 авг 2010 в 15:37

Анониму... народ выбирать умеет,но его "оттерли" от того места где подсчитывают результаты прошедших выборов, "на всякий непредвиденный случай".

Гость
6 авг 2010 в 15:38

Татьяне... щ щ щ а а а с с с...

Гость
6 авг 2010 в 15:39

Феликсу... случайно не Эдмундович?

Гость
6 авг 2010 в 15:41

Константину.... а вот этого "они" и боятся

Гость
6 авг 2010 в 15:48

Светлане... боятся они что могут оказаться там где сейчас фракции СПС, Яблоко и говорят они одно,а делают "голосуют" за противоположенное, взять хотя-бы Жириновского. Как правильно это называется... а у ед.россии , видимо, свои деньги,с портретом Путина и медве...

фил
6 авг 2010 в 21:27

уважаемый СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ на постояной основе с получением зарплаты в ЗСО работают еденицы выбранных вами депутатов все депутаты емеют свой бизнес и им з\плата не нужна поэтому вы для них не можете быть работодателем ВНАШЕЙ ОБЛАСТИ ПОРЯДОК ЕСТЬ и не гоните волну сьездите в Оренбугскую или КУрганскую область и увидите кто плохо живет все познается в сравнении . А чтобы хорошо жить нужно самому что то производить кроме разговоров на сайте. на западе З/П дают ни за то что на работу х пришол а за то что на работе сделал и это можно реализовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2010 в 15:48

"Сам то понял, что сказал?" (С)
Кому там зарплата не нужна, кто там бизнесом занимается??? Или что, не будем показывать пальцем в мутных типов из ЗСО членов едра, которые официально в бизнесе не учавствуют?

Я был а Оренбурге и не понимаю, как можно сравнивать такие разные города, был и в Кургане, который очень напоминает некоторые районы Челябинска, постелить там тоненький слой асфальта и будет тоже самое, ну так о каком порядке вы тут "залечить" пытаетесь? Сравнивая области, ну так там С/Х развито лучше, спору нет, а что ещё там сравнивать!
И не надо тут людей за быдло принимать рассказывая, про то как работать надо или о том, кто, что сделал, быдло пиво глушит безумно, а не новости на сайте читает, поэтому такие сказаньки не прокатят!

ЛЮБОПЫТНЫЙ
8 авг 2010 в 02:18

ДА.... Теперь понятно, какие депутаты нужны губернатору.
Прогнувшиеся под него и заглядывающие ему в рот ? Дык таких в его команде уже все.... Теперь и ЗСО хочется переименовать в "ОДОБРЯМСсссссссс" ? А там и в прокуроры назначить
"своего парня" или действующего ангажировать? Нездоровое высокомерие и пренебрежительное равнодушие к людям не его круга отличает только южноуральского губернатора или они все такие ?????

Наталья
9 авг 2010 в 01:21

Какие? Какие? Можно я тоже буду депутатом, я выдвигаю себя.

народ :)
9 авг 2010 в 21:48

"Нам нужны депутаты-единоросы" : Конечно нужны!=))) чтобы оправдывать свои расходы, набрали крутых машин по 1000000 теперь жалко по этим улицам ездить, надо значит сделать дороги!=)))) Дороги конечно это хорошо, но приоритеты должны выстроиться!Нет вот чтобы построить дома для нуждающихся молодых семей,а то стоишь в очереди уже лет 20 и чуствую, что я зря стою и работаю на этой малооплачив. работе, которая обещает комнату. Вот бы привести в порядок детские дома. Ну вообщем поучаствовать в жизни граждан города Ч. А то мы только и видим какие-то непонятные телодвижения! =)

Миха
10 авг 2010 в 09:28

Вот сижу и ищу в Едре положительное. И понимаю. Единственное положительное это - что Едро честно говорит ,что мы идем во власть зарабатывать. И самое прикольное ,что они это выдают как обыденность. Типа яж выбел из федерального бюджета 2 млрд. рублей на дороги и типа я их сейчас делаю. Ну и пофиг что делает моя компания, но она же делает. И так по всей России. Ой намучилась ты Россия, видимо место проклятое.

Чтец
13 авг 2010 в 16:12

Рыба гниет с головы!

Чтец
13 авг 2010 в 16:22

Чтобы помочь горожанам, надо не новых управленцев каторые в первую очередь помогут себе, ну а потом уже может и простым гражданам (на камеру), дабы преподнести видимость своей работы.
Дайте каждой молодой семье участок земли, может он будет и не большой но он будет их! Затем, на те бюджетные деньги что есть в нашем городе закупить стройматериалов, пригнать технику, и предоставить все в руки самих будущих жильцов, люди обьединенные идеей построить себе дом, начнут друг другу помогать, ибо "один в поле не воин", это должно сплотить людей и дать надежду на светлое будущее. У каждого есть время свободное (после работы или перед ней) чтобы построить дом.