Комментарии к публикации «Работники областной прокуратуры перечислят зарплату погорельцам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
13 авг 2010 в 13:26

вопрос:разговор идёт о всём дневном заработке?или только об официальном?)))

Михалев
13 авг 2010 в 14:00

Вообще погорельцев теми вещами которые им собирает страна можно завалить так что получится неплохая пирамида хеопса. А вот то что все дойдет не уверен. Я не исключаю того что многие свои вещи обнаружат в секонд-хенде.

ннн
13 авг 2010 в 14:06

Ну и что за бред? Какой дневной зароботок? Они же на окладах.

разговорный английский

разговорный английский

разговорный английский

Любашина мама
13 авг 2010 в 14:09

Дело конечно хорошее, но дойдет ли эта помощь до пострадавших? Знаю-знаю, нас начальство тоже в порыве души заставляло порываться и перечислять деньги.... Но это когда зарплата как у прокурорских... тогда не жалко....
Я так и не поняла, куда собранные вещи нести? А то я собрала 4 мешка одежды и 2 дубленки

Руководство
13 авг 2010 в 14:33

Руководство приняло решение,а работникам всех подразделений некуда деваться.Дома для погорельцев строят такие,о каких они в своих деревнях и не мечтали.Деньги из каких только бюджетов ни выделяют.Но нет,и здесь выпендритья надо,типа отзывчивые мы.А дело к школе и зиме,сотрудникам и самим эти деньги не лишние.Неприятно и на ЛДПР смотреть,собирающих что кому не нужно на фоне портрета Жириновского.Если всё же ошибаюсь,и люди действительно"по велению души",то ,наверное,делать это нужно без фанфар.А ведь бедствие это не стихийное,люди поджигают -сами себя поджариваем,лишь бы удовольствие справить да от скуки не помереть.Вся страна теперь делом занята.

пионер
13 авг 2010 в 14:53

Показуха. Дневной заработок, ночной заработок...и тд. и т.п. Ну нет у нас в стране системы ни по одному направлению деятельности, все время дыры латаем, скидываемся по факту произошедшего, делаем выводы после трагедии - все сиюминутно и рефлексивно - с шашкой наголо. Брешь заткнем и успокаиваемся. Где системный подход: зачем доводить до скидывания денег на лечение пострадавшим в аварии, при пожаре и других ЧС, может наладить контроль, надлежаще содержать то, что должно быть безопасным(дороги, заводы, дома), крепко задуматься об ответственности. А пока получается ситуация: с крыши дома №1 упал гражданину на голову кирпич, гражданина залечили, а керпич перенесли на крышу дома №2...до следующего раза. Делайте выводы сами и готовьте дневные заработки.

Белка
13 авг 2010 в 15:50

ну прокуратура могла бы и недельный заработок перечислить.только зачем об этом кричать?такие прям правильные да сердобольные..выпендрешь это называется ,а не помощь.

Максим70
13 авг 2010 в 18:18

Призрак бродит по России - призрак социализма. Раньше в Фонд мира дневные заработки перечисляли, детям Никарагуа платили... Дикость возвращается...

блондинка
13 авг 2010 в 19:59

Прокуратура, вот я понимаю, реальные дела, ещё бы партийных потрясли с пристрастием, не стесняясь, так всю страну бы одели и обули! А что тут ННН между строк написал?