29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Вера Касаткина
17 авг 2010 в 17:22

Удачи всем - организаторам, участникам, гостям. Очень за вас переживаем!
ЗЫ По поводу "не понятно куда ехать": хорошо бы в "Хвойных островах" оставить подробные инструкции в виде объявления и карты проезда с Тургояка в "Солнечную долину".

ОТВЕТИТЬ
frost
17 авг 2010 в 16:37

Сайт uralfest заработал!!!!

ОТВЕТИТЬ
Всем
17 авг 2010 в 20:28

К сожалению, организаторы Торнадо выставили НЕВЫПОЛНИМЫЕ коммерческие условия. Вы почитайте их сайт . Там не то что ЕДУ, ВОДУ с собой нельзя проносить!!! ВОДУ!!! Питьевую! Не водку, не пиво!! ВОДУ!!! Цель у Торнадо одна - выколотить как можно больше денег. Данный "коммерческий" подход Торнадовцев не устроил традиционных организаторов фестиваля. Поэтому произошел раскол. До последней минуты Торнадо будет вредить, мешать, пугать, ломать проведению Уральского рубежа. По слухам у организаторов ТОрнадо колоссальные долги. Если это так, они по сути, банкроты. Приедет ли кто нибудь из хедов на Торнадо большой большой вопрос.

ОТВЕТИТЬ
ну-ну
17 авг 2010 в 22:48

Всем защитникам полуживого "Рубежа" :Завидуйте молча.

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
17 авг 2010 в 16:29

Был один «Уральский рубеж» (Зоя) - теперь стало два: «Уральский рубеж» (Солнечная долина) и «Торнадо» (Зоя). Полный аналог разделения "Грушинского фестиваля". Половина заявленных не приедет (не понятно куда ехать). В итоге проиграют только зрители и участники.

007
17 авг 2010 в 21:34

Да...
Через несколько дней фестиваль, а они место меняют. как так можно.а если люди забронировали номера (хорошо, что я не успел (собирался завтра), так еще на сайте висит старое место проведения.
Ну организаторы. Ну молодцы!
Извините, но мастер в Жэке облдает бОльшими органзаторскими способностями.
Никуда не поеду. А то за час что нибудь изменят.

Никому
17 авг 2010 в 22:35

Только никому не говори, но по слухам на УРубеж вООбще никто не приедет.)) А вообще, я как простой посетитель решил подождать, посмотреть как Вы дальше будете бодаться, и билеты буду брать ТОЛЬКО при входе (пусть и дороже). Ну и на мой взгляд хеды на Торнадо интересней. Поэтому туда поеду. Да, кстати, интересно как в Долине будут срочно забор ставить, а то ведь вход бесплатный будет)), ох прогорит Рубеж тогда (без злорадства).

Надежда
18 авг 2010 в 11:44

Организаторы фестиваля нарушают не только Конституционные права граждан, но и потребительские! Как можно запрещать провозить на территорию даже ВОДУ? Товарищи, если мы разрешим нас так дурить, то проще им и все деньги сразу отдать! Давайте поборемся за законность!

Надежде
18 авг 2010 в 22:56

Да. На Торнадо запрещают воду. Интересно, что Шнур с Козыревым пить будут???

макс
19 авг 2010 в 22:16

как ехать дуда?