Комментарии к публикации «В Челябинске перевернулась маршрутная «газель»: ранены три пассажира»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ78
18 авг 2010 в 14:16

Для ПРАВЫЙ РУЛЬ ПОД ЗАПРЕТ : Всё дело в мозгах водителя , а не в том , с какой стороны руль! Так что лучше со своими советами- в другое место!

Светлана
18 авг 2010 в 14:27

К сожалению это обычное явление для маршруток.

18 авг 2010 в 14:31

надо проверять людей на имеющиеся и погашеные штрафы за весь стаж после этого уже оформлять на работу.а всех бод одну гребенку не надо часать, на себя посмотрите пол часа до работы доехать не можете, ездите по десять киллометров в день а потом кричите у меня стаж 20 лет,я за неделю ваш годовой стаж обкатываю. ни идного штрафа за последние 8 месяцев. короче смотреть за происходящим просто на дороге все должны окультуриться, у нас культуры вождения 0

Владимир
18 авг 2010 в 14:32

Надо бы ввести у нас практику выдачи водителям-алкашам особых номерных знаков, например как в США. Чтоб и водители, и потенциальные пассажиры видели - на дороге алкаш.

007
18 авг 2010 в 14:37

ой... опять оказалось, что водитель злостный нарушитель... какое совпадение...

Аня
18 авг 2010 в 14:37

Боже что происходит с нашей улицей ребята????????Авария за аварией...................страшно и жаль...

растет народная ненависть
18 авг 2010 в 14:53

достали уже эти газловозы и пазиковозы. хамят, матеряться, сдачу сдают копейками. откуда их только понабрали!

18 авг 2010 в 15:31

А кто работать то будет если не они, Вы сами сядете? за копейки которые они получают! Пассажир сам должен понимать на что он подписался садясь в маршрутку - это как рулетка в которой есть шанс умереть. Не нравиться???? общественный транспорт, ну или ноги вам на что даны?!! в маршрутку вас никто насильно не затягивает и не надо винить водил которые по 16 часов в сутки, 4 - 5 раз в неделю пашут что бы прокормить семью! от безвыходности!

Marianna
18 авг 2010 в 16:03

Что бы кто бы сейчас не писал, все мы понимаем что без маршруток Челябинск не сможет!!!

Гость
18 авг 2010 в 16:03

есть город, есть городская дума, есть глава города, есть проблема общественного транспорта, решения проблемы общественного транспорта нету(((

Гость
18 авг 2010 в 16:09

есть ГИБДД, есть проблема водятлов-газелистов, решения проблемы водятлов-газелистов нету(((
вопрос, сколько стоит водятлу-газелисту и владельцу маршрута откупиться от сотрудников ГИБДД?

Тороторкин
18 авг 2010 в 16:21

Что вы все тороторите и тороторите???!!! неужели забыли что живете в России??? запомните раз и навсегда у нас обращают внимание только тогда на проблему когда она касается либо чиновников либо лиц в погонах... на проблемы простого быдла "ИМ" пофиг!!! Может устроим флэшмоб на площади революции только посвященный проблемам социальным?

Матовый орел
18 авг 2010 в 17:12

"В Челябинске перевернулась маршрутная «газель»
Ну и хорошо, чем их меньше, тем комфортней.

Прохожий
18 авг 2010 в 17:22

Уважаемые господа чиновники, сколько вам еще надо жертв, или вам надо смерть, что бы ваши же слова, превратились в дело...Проговорили и все.Грошь цена вашмим словам.Мы перестали вам верить.У нас в России как всегда, пока петух жареный, в жо.. не клюнет.Убрать все эти Газельки, убрать водителей любителей..

PRESSA74
18 авг 2010 в 17:32

Верно говорите, что работают не за копейки.

За гроши работают водители муниципального ОТ, поэтому так и транспорт "часто" ходит...
Откроешь раздел "городской транспорт" на сайте администрации: ответ НА ВСЁ один: не хватет водителей.
Может надо ПС по чаще обновлять ЧП,если авто новое, купленное в лизинг, то на него кого попало не садят, всё же ещё расплачиваться за машину...

Константин
18 авг 2010 в 18:10

Причём здесь ГАЗели,ПАЗики если всё дело в прокладке между рулём и сиденьем, работадателей к ответу надо привлекать, прибыль то к ним в карман идёт, пусть смотрят кого на работу берут!!!

Александр
19 авг 2010 в 14:57

Такое количество комментариев и ниодного от непосредственных участников подобных происшествий. В этой машине ехали мои мама и дочка. Как раз они и стали пострадавшими. Вы не представляете каково услышать, что твои близкие пострадали в ДТП по вине постороннего человека.
А самое главное, что прошло уже два дня после проишествия, а самочуствием пассажиров компания перевозчик даже ни разу не поинтересовалась.
Думаю у разрешающих органов должно быть много вопросов к данному предприятию!!!!!!!!!!

Ирина
19 авг 2010 в 16:33

я полностью согласна с Александром.
за рулем тайоты,в которую врезалась газелька,находился мой отец. он пострадал тоже прилично,в больницу он ехать отказался,а теперь лежит дома и встать не может уже третий день. а ведь сразу после столкновения он выскочил из своей машины и стал помогать вытаскивать людей из маршрутки. между прочим очень хорошо,что машина у него праворукая была,меньше удара в него пришлось. сами врачи это заметили и сказали,что он мог бы даже погибнуть.

бывший водитель м31
21 авг 2010 в 13:01

Я работал на 31м год,ушел в июле
не поверите но я именно на этой газели работал
я сначала не поверил что это именно моя машина.
я подумал что хозяин взял новенького на работу и он разбился,а
это мой сменьщик был,вполне нормальный водитель,я очень удивился когда узнал про него,да и пассажирам не позавидуешь.Я долго думал в чем могла быть причина дтп.А оказалось всё проще простого: я вспомнил когда я работал,там днём почти вообще не видно какой свет горит,практически не горит.
Я на этом перекрёстке видел очень много серьёздных аварий,
не пойму почему все еще не могли поставить нормальный светофор,
сейчас то наверно все сделают.

ккк
8 окт 2010 в 18:16

маршрутка ехала на зеленый. и по пдд- права газель...
она ехала по главной дороге. а водитель тайоты видимо слепой- раз не увидел ГАЗЕЛЬ !! Камаз наверно он тоже б не заметил..

Гость
8 окт 2010 в 18:28

конечно сразу все накинулись на водителя маршрутки... а то , что водитель тойоты просто слепой никто не считает почему то... как можно не заметить ГАЗЕЛЬ???!!! камаз он наверно тоже не увидит...
хотела б я увидеть слова тех, кто лично там присутствовал