Челябинку пытался изнасиловать знакомый по SMS-чату

Предъявлено обвинение 35-летнему свердловчанину, подозреваемому в попытке изнасиловать жительницу Калининского района Челябинска. С будущей жертвой он познакомился по SMS-чату на одном из челябинских телеканалов.

На сегодня установлено, что обвиняемый – житель Каменского района Свердловской области, женат, имеет ребенка, работает буровым мастером. С 21-летней девушкой он долго переписывался в SMS-чате, наконец они решили встретиться.

«На первое свидание девушка приехала на своей машине, – рассказал руководитель Калининского следственного отдела СКП РФ Юрий Кадиков. – Пообщались, видимо, душевно, она отвезла мужчину по адресу, где он жил в Челябинске. Сразу же договорились о следующей встрече, назначили ее на 11 августа».

Однако ночью 11 августа в машине девушки «северный гость» попытался ее изнасиловать, причем угрожал ножом. Попытка оказалась неудачной: жертве удалось вырваться и сбежать. Скрылся и обвиняемый. 12 августа девушка обратилась с заявлением о попытке изнасилования в милицию, оттуда информация поступила в Калининский СО.

Все обстоятельства дела пока не установлены, но прокуратура уже направила в суд ходатайство об аресте обвиняемого.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter