ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

30 авг 2010 в 11:08

как допустили к организации этих горе-организаторов фестиваля??? ведь есть правила: присутствие ОМОН, скорой, пожарной. На определенное количество гостей - определенное количество ОМОН и автозаков...

Юра Шатунов
30 авг 2010 в 11:12

Все таки сорвали рокфестиваль!!! Сначало К..о пытался это сделать, не смог! Вот подоспели ребята специальнообученные!

Svetlana
30 авг 2010 в 11:15

Вина в первую очередь организаторов фестиваля. Я думаю, им проплачено за такую организацию фестиваля. Сценарий явно продуман заранее. Организаторы этого фестиваля - данайцы, дары приносящие молодежи. Нужно пострадавшим обязательно подать в суд именно на организаторов фестиваля. Посмотрите список пострадавших.Три диагноза- закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, одна- пулевое ранение. Шесть формулировок-ушиб головы (что не исключает сотрясения). Этот список висит только на местном сайте- в центре это умалчивается

123
30 авг 2010 в 11:18

Даа... маркетинг рулит... И на фестиваль обратили внимание и на организатора...

Вован
30 авг 2010 в 12:21

Ждем самых суровых приговоров, а не 6 мес условно за хулиганство! Вообще интересно трактуют хулинганство...какое хулиганство если намерено шли и били не в чем не повинных людей!Это ЭКСТРИМИЗМ самый натуральный... Какое может быть доверие к власти и к правоохранительным органам? Как не уследили что собралась группа 100человек? это не просто кучка дворовых пацанов а реальная ОПГ и стоит за этим кто то весьма влиятельный и состоятельный.Просто так никто не пошел бы такой группой бить людей!Значит им за это заплатили!

Rina
30 авг 2010 в 12:23

Наша милиция нас бережет:))))))То скинов обвиняют,то лиц кавказкой внешности,по видео видно,что парнишки лет по 20 даже совсем со славянской внешностью,явное показательное выступление было.Это хорошо что из этой потасовки мяса не получилось,видимо были просто другие цели у этих засланных гостей.

Валерий
30 авг 2010 в 12:53

Если среди пострадавших нет сотрудников милиции и охраны,то кого они защищали???

ОТВЕТИТЬ
Асса
30 авг 2010 в 13:35

Редко пропускаю такие фестивали, но подобного не видела нигде!!!!! Толпа безумных людей с битами и железными трубами, стреляющая в людей! Мы стояли у северных ворот, откуда они заходили. Отморозки долго и упорно собирались, потом менты им ворота открыли и они с наглыми улыбками мимо нас шли! Спокойно так продвигались, вытаскивая биты из-за спин. У сцены были семьи с детьми, маленькие пацанята бегали. Когда толпа от сцены мотанула в леса, мы тоже кинулись. Реально было страшно. Мне даже не столько за себя, сколько за младшую сестру, которую я за руку тащила. Я не знаю, что это за существа и кто их нанял, но я теперь двести раз подумаю, прежде чем ехать туда!

Кат
30 авг 2010 в 13:56

Товарищи! Нашли козла отпущения!!!
Шашлычник - вот оно, вселенское зло!
...Читать противно, а уж верить в этот бред тем более...

Татьяна
30 авг 2010 в 14:13

В новостях сказали девочка погибла.

Скины не при делах
30 авг 2010 в 14:56

Читайте РБК, там свежая инфа по причастности неславянского владельца кафе к этому беспределу...

Валерий
30 авг 2010 в 15:01

Пострадавших среди сотрудников милиции и охраны нет?Кто-кого охранял?!

Жук
30 авг 2010 в 15:13

А "Тараканы"-то каковы... Как можно продолжать играть после того, что случилось? А теперь везде комментарии дают взахлеб - они типа пулю нашли на полу... Тьфу на вас. Никого не жалко, никого!

ОТВЕТИТЬ
бендер остап ибрагимович
30 авг 2010 в 22:25

Ну что вы заладили охрана ,где охрана.Да не в этом дело.Страшно то что появилась сила которую никто и не прогнозировал.Скинхеды ,скинхеды .Да какие к черту скинхеды!!!Ребята европейского отличия,трезвые отлично ориентируясь в поставленной задаче ее выполнили и организованно покинули лагерь.Обратим внимание ,в этой стычке никого не прибили до комы.Значит установка была показать силу и все.А для чего ? Вот вопрос.Если рассматривать происшедшее с точки зрения бытовухи,значит закрыть глаза на нарыв который может однажды прорваться

1 Улыбайтесь ВЫ за это платите налоги!
30 авг 2010 в 22:37

Вы заплатили налоги?
Вы заплатили за ЖКХ?
Получите первые результаты!

31 авг 2010 в 08:35

Это были возмущённые жители посёлка! В свой законный выходной, на отдыхе, к тому же с утра до ночи, они вынуждены были слушать какафонию, причём двойную, с 2 сцен... я бы тоже озверел с этого :))

Охладитель
31 авг 2010 в 11:32

Все понятно. Дело замнут. Мальчики на ауди и джипах заплатят энную сумму правоохранительным органам. Материалы дела бросят в урну. Вопрос будет стоять в сумме взятки. Одним словом узаконненая коррупция.
Пример. В прошлом году трое ранее судимых лиц убили мужчину, труп спрятали. Суд вынес решение ... с организатора убийства взыскать в пользу государства 10 тысяч рублей. И все!
Остались неработающая жена с маленьким ребенком на руках
Пример: в 2009г. директор ООО "Транслизинг" Белоглазов совершил мошенничество на сумму более 5 миллионов рублей. Потерпевший в течении 2009-2010г.г. написал более 10 заявлений в правохранительные органы. Следствие и дознание подтвердили факт мошенничества в особо крупном размере и даже было возбуждено уголовное дело. Но прокуратура укрыла это тяжкое преступление.
Вопрос: Какой суммарный интерес имели должностные лица, чтобы пойти на укрытие тяжкого преступления?

Василий Усов
31 авг 2010 в 15:20

просто местные мужики собрались и разогнали дрынами это шумное сборище малолетних пьяниц. хорошая организация побоища, не смешили бы, на всех футибольных драках такая же организация.