30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

7 сен 2010 в 18:23

И кто отвечать будет?
Я считаю что за своей живностью надо смотреть!!! А не так что отпустил и пусть гуляет сама по себе!!! А потом бегают заявления пишут-то у них украли, то задавили!!! Слава богу что водитель жив остался, а то погиб бы из-за бестолкового животного......

ОТВЕТИТЬ
Цзянь Ши Хаусинь
7 сен 2010 в 19:33

Как не подлежит!? Китайцам её отдайте, конфетку сделают с неё!

WWF
7 сен 2010 в 19:43

КОшМАР!!!!!!

Бедая лошадь!!!! Пастухи СКОТЫ!!! Не следят никогда,вечно едешь по трассе,и какая-нибудь корова начнет шагать по дороге!!!

Гость
7 сен 2010 в 20:00

Бедная лошадка!!!

FOX174
7 сен 2010 в 20:33

Смотреть нужно было куда едите...лошадь жалко, не машину........

ОТВЕТИТЬ
MADMike
7 сен 2010 в 21:07

Я всегда когда еду по трассе и вижу, что у обочины пасутся животные сбавляю скорость, а встречным машинам моргаю дальним. Пусть они сбавят скорость думая, что там ГИБДД, но думаю это лучше чем оказаться на месте водителя вольво...

ПАЧИН
7 сен 2010 в 22:08

Судя по ролику,обзорность дороги и обочины была не плохой,очень похоже на явное превышение скорости.Еслиб не гнал,то,на открытой обочине,вполне мог увидеть крупное животное и его намерения.

НЕ РАВНОДУШНЫЙ
7 сен 2010 в 22:33

НЕ ПОХОЖЕ, ЧТО ЛОШАДЬ ВЫСКАЧИЛА. ПО ПОПРЕЖДЕНИЯМ МАШИНЫ И ОБМОТАННЫМ ДЕТАЛЯМ НА НОГАХ ЛОШАДИ ВИДНО ЧТО УДАР ПРИШОЛСЯ ЛОШАДИ ПО ЗАДНИМ НАГАМ. ЗНАЧИТ ЛОШАДЬ НА ОБОЧИНЕ ПАСЛАСЬ. А ВОДИТЕЛЬ СУДЯ ПО РАННЕМУ УТРУ СПАЛ И ЛЕТЕЛ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ. ТАК ЧТО ЛОШАДЬ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. ЛЕТАТЬ ПУСТЬ ПЕРЕСТАНУТ НА АВТОМОБИЛЯХ А НАУЧАТСЯ ЕЗДИТЬ. ТОГДА И ВСЕ ЦЕЛЫ БУДУТ. ВОДИЛУ НЕ ЖАЛКО А ЛОШАДЬ ЖАЛКО.

Gin
8 сен 2010 в 05:14

Одна лошадь замочила как минимум 150...

эксперт
8 сен 2010 в 09:32

Нда... Вольво- есть Вольво! Тачка в хламину- а у хозяина ушибы и ссадины. Если б на тазике ехал- вместе с лошадью бы на небеса отправился...

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2010 в 11:31

Лошадь то застраховона была?))

ОТВЕТИТЬ
****
8 сен 2010 в 12:25

Внимательнее за дорогой следить надо, тогда и лошадка жива осталась бы и машинка целая.

ОТВЕТИТЬ
chel
8 сен 2010 в 14:39

Сам водитель. Вообще я офигиваю над некоторыми водилами. Пешеходы расходились, животные разбегались. А вы задайте себе вопрос водители не о..... ВЫ.

8 сен 2010 в 14:54

26 августа знакомые возвращались домой в область с челябинска!
Ночью проезжая аргаяшский р-н, неожиданно выбежала лошадь на дорогу, машина 2112 восстановлению не подлежит! У водителя многочисленные переломы, у пассажира сотрясение!
и кто за этого коня тухлодырого будет отвечать?

Ниссан
8 сен 2010 в 15:02

часто езжу по трассам...в деревнях на пастухах экономят - живность бродит где хочет!
Тупое животное корова - хотя бы так резко не скачет - но и их сбивают.
А вот лошади иногда выскакивают очень резко- и даже на разрешенной скоростив 90км/ч не дай Бог вам попасть в столкновение!

Для Колян74 - поимо наказания для водителей,есть также наказание для владельцев животных, которые допустили выход животного на трассу - при чем очень суровые!

8 сен 2010 в 15:45

А что лошадку то всю "из снимали-то"? Гринпис ведь удар схватит...

8 сен 2010 в 15:47

Народ!я просто в шоке!я не понимаю водителей вообще,куда они смотрят!Вы посмотрите сколько на дорогах валяется собак насмерть сбитых.КАК??можно ехать и с какой скоростью в городе!чтобы не успеть притормозить.Сама за рулём не первый год,я не отношусь к тем,кто едет 40 км по левой,передо мной перебегала собачка,я успела притормозить,и для меня это не составило особого напряжения и труда,и если бы даже и пришёлся удар,то животное всё равно осталось бы живо.Водители вообще не смотрят на дорогу,видимо все заняты только болтовнёй по телефону или витанием в облаках??При мне шальной БМВ х 5 на огромнейшей скорости сбил пса на комсомольском проспекте животное подлетело очень высоко и это животное-водитель(по другому никак не назвать)не посмел даже остановиться,я просто в шоке над такими дятлами.А если бы Водитель Вольво соблюдал скоростной режим и ехал бы 90 км по трессе как положено,я уверена он успел бы притормозить,это как нужно лететь,что б УБИТЬ лошадь?И всем тем,кто сбивал животных гореть вам в аду за такую езду!

ОТВЕТИТЬ
Джейсон Борн
8 сен 2010 в 16:40

"Виновата лошадь!", "Нет! Виноват водила!" Палата № 6! А почему вдруг на федеральной трассе вдруг лошади забегали? Превышал не превышал, это один вопрос. Где хозяин лошади и почему она вдруг оказалась на дороге? А если бы там автобус с детьми ехал на скорости 90 км в час?! Думаете последствия намного мягче были бы? Ввести штраф за выпас скотины на трассе и любой дороге тысяч в пять. И при ДТП ОБЯЗАТь хозяина скотины восстанавливать ТС. А то едешь иной раз, по-мимо того, что на дороге и так козлов хватает, так еще козы разные, лошади и бараны с курами бегают!

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2010 в 17:29

надеюсь лошадка не мучилась, сразу наглухо.

8 сен 2010 в 23:43

водила и машин лосиный тест не прошли((

Защитник животных
9 сен 2010 в 00:15

Я думаю если бы стояли видеорегистраторы как на грузовых фурах, то этому водятлу просто нечего бы было сказать. Он бы просто не стал показывать своих кренделей на дороге. Вот теперь пускай из-за своей бравадости и расхлебывает кашу которую сам заварил.

9 сен 2010 в 02:45

Кто пишет что летел человек быстро, типа почему не видел. Скорость пусть будет даже 90км.ч. в 6 часов вроде как ещё темновато. Сами то увидите???

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2010 в 21:07

FOX174 водитель не виноват. виноват пастух, который не досмотрел за лошадью. я бы тоже быстро не среагировала. сама занимаюсь конным спортом и знаю, насколько лошади непредсказуемы!

12 сен 2010 в 02:13

Да машина в дребезги лошать помучалась и умерла ,а лошадей уже на так уж и много ....

Андрей
29 ноя 2010 в 19:31

сами недавно были в такой ситуации. считаю что владелец животного д
олжен отвечать наравне с водителем. есть такой термин- отсутствие технической возможности остановить автомобиль.

8 дек 2010 в 12:54

владельцу этого коня бы в голову дать по нормальному и забрать всё что есть в счёт ремонта

Миасс
4 мая 2011 в 21:17

Жаль что только сегодня увидел этот ролик и сообщение! Я был очевидцом того утра. Я ехал со стороны Уфы, прошел Усть-Катав было ранее утро. Как раз между Усть-Катавом и Юрюзанью проезжая замечаю двух молодых лошадок, они пасутся с права от меня на обочине (извените но какой..., в такое утро отпускает лошадей) я проезжая мимом них увидел что они взбудораженны и напуганны и вдруг в момент когда я проезжал одна из лошадек резко кидатеся в мою сторону.... я по зеркалам сейчас думаю даст.... в заднюю часть авто... и тут спереди идет Авенсис.... лошадь для него из-за моего сзада была полной неожиданностью..... ВИДЕЛ лично по зеркалам, лощадь на копытах по асфальту в торомоза, Авенсиси по тормозам и на обочину... как не произошел удар ЧУДО!!! Ехал и смотрел Гайцов за Юрюзанью догнал экипаж, остановил сказал чтоб ехали и гнали этих кобылок подальше пока горя не случилось! Похоже нет горе все таки произошло! Если водителю до сих пор нужны показания, можно проверить по командировычным в бухгалтерии время командировки. Так что не нужно винить водителя, лошадки на трассе это не дело!!!! не дай Бог кому из вас в такой ситуации. ..

Загрузка...