28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

неудовлетворенный потребитель
8 сен 2010 в 15:11

Пенсии все еще по дому разносят ? Идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2010 в 15:51

С такими суммами женщины ходят. Не правильно это.

Natali
8 сен 2010 в 16:37

to: неудовлетворенный потребитель. А ты попробуй в очереди за этой пенсией постоять! Моя мама 72-х лет за пенсией на почту сама ходила, пока два раза ей там скорую не вызывали (жара, духота, нет возможности даже присесть!), потом мы ей запретили, т.к. я не могу уволиться с работы и сесть рядом с ней, чтоб выхаживать после очередного падения от головокружения из-за подскочившего внезапно давления!!!
Просто надо властям искать выход из такой ситуации, когда женщины носят такие суммы одни!

ОТВЕТИТЬ
Капитан очевидность
8 сен 2010 в 16:38

НЕ ПРАВИЛЬНО, что взрослые мужики на женщину руку поднимают!

ОТВЕТИТЬ
Arsy
8 сен 2010 в 16:53

Они ходят без охраны, несут материальную ответственность за сумму, а зарплаты мизерные.

ОТВЕТИТЬ
Uriy
8 сен 2010 в 18:24

И это в закрытом городе.

Елена
8 сен 2010 в 20:40

* Чумазе® с AMZ

* Зачислять на "пенсионную" банковскую карту. В магазине можно расплатиться, а наличку - в банкомате снять.

Да конечно на ваше высказывание на счет банковских карт это конечно идея хорошая,но все же не стоит забывать что это старые люди в большинстве для которых банкомат это сложное устройство.Хотя есть и другой вариант, вот по любому у пожилых людей есть не одна сберегательная книжка можно и туда перечислять конечно.А тут удобно в определенный день им приносят денежку, они уже сидят ждут. Хотя если честно тут же бегут и на той же почте платят за коммунальные услуги но все же. И для почты это выгодно. Предоставление услуги.Они уже привыкли к этому. А на счет того что бедные женщины носят тяжелые сумки и без охраны как говориться. Это надо на уровне правительства решать и менять систему полностью.Наши почтальоны носят не только пенсию письма и журнальчики с газетками. Но и много другого что в принципе я считаю что почте это не нужно , а не почта а какой то торговый центр в миниатюре.Ведь было раньше что почту носили одни а пенсию другие. Но нет у нас на всем экономят. Лучше будет ходить один человек но загружен по полной., чем два. Это касается всей работы на почте. На счет денег да на почте не очень любят доплачивать, за то что ты выполняешь обязанности другого человека. Да и средства засчиты у почтальонов так ни о чем.

ОТВЕТИТЬ
Монро
8 сен 2010 в 22:58

Молодцы оперативники, быстро поймали ..., всегда бы так. Сообщите, как там пострадавшая

Наталья
8 сен 2010 в 23:49

Да можно и на карту не вопрос! А кто нибудь в курсе, что наше гос-во позаботилось о нас... В ковычках, позаботилось! Так как на любую карту ничего не переведут, только на сбербанк! А вы вкурсе сколько стоит у них карту завести? 500 рублей! Притом, что в любом другом банке это бесплатно! И последний вопрос: все в курсе кому принадлежит сберик??? Обувают наших бабушек... Так что пусть уж носят по домам, кстате за эту работу тоже платят... из чьего бы вы думали кармана? Обидно.