28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Uriy
8 сен 2010 в 16:43

Если возможны фальсификации,а на выборы приходит менее 50%,то не пришедших можно затолкать в ЕР.В какой же стране мы живём.

8 сен 2010 в 17:32

Кто верит в честные выборы?

карабаш
8 сен 2010 в 21:11

Если судить по выборам в Карабаше,когда выбирали главу города,то можно сказать на носилках занесли "настоящего" главу. Самое страшное,что во всей этой пакости участвуют учителя,а затем получают вознаграждения в виде должностей.Как потом с этим можно жить,учить детей??!! Какая честь,о чем Вы говорите.Вся честь и культура осталась в Царской России.

просто шел мимо
8 сен 2010 в 21:25

так может вы "электронку" сами и ставите для фальсификации, раз заранее это предвидите. и опять таки "у нас в области будет опробовано впервые среди других субъектов". приватизировали и теперь всякую ... испробуем на нас. может сначала на собаках как доктора? а?

филип
8 сен 2010 в 23:17

Я в результаты выборов не верю , потому что закон представляет из себе мошеннический механизм, с помощью которого власть сама себя выбирает. С другой стороны люди должны бить умнее и понимать, как этому можно противостоять . В основном не ходят на выборы, но это не позиция. Надо ходить и голосовать либо за любую партию, либо портить бюллетени. Нужна реакция избирателей на действия власти, а у нас все молчат или не ходят на выборы. Когда же граждане поймут что не власть и не чиновники хозяева жизни, а мы . Мы им позволяем так вести себя с нами, платить мизерные пенсии , разваливать образование и медицину.

Татьяна
9 сен 2010 в 09:30

Да все как бы не против поучаствовать в своей судьбе )))прийти и использовать причитающиеся бюллетени, но за КОГО голосовать-то?!
Я не знаю человека которому могу доверить средства и управление, от того и не посещаю выборы.
P.S.Точнее? знаю, но он за списком!

а где гарантия
9 сен 2010 в 09:51

а где гарантия, что в счетное устройство КОИБ не закрался какой нибудь микрочип с определенным заданием?

Гость
9 сен 2010 в 12:28

да чувствуют они, что народ их не поддержит на выборах, поэтому идут на ухищрения. завились как ужи, но уже поздно для них))) мое терпение закончилось. на выборы обязательно схожу!!))

людмила
6 окт 2010 в 21:09

Согласна с теми, кто говорит, что надо ходить на выборы. Я работаю в участковой избирательной комиссии и знаю, что фальсифицировать выборы практически невозможно, потому что на всех этапах - наблюдатели. Если Старостина говорит, что можно в бюллетенях поставить галочку и опустить за кого- то в урну, то мне хочется спросить - а где же наблюдатели ? Вот мы всем и всегда говорим, что невозможно подделать итоги, потому что наблюдатели целый день с УИК, присутствуют при подсчете бюллетеней, потом получают копию протокола, который везут под охраной в территориальную комиссию в сопровождении милиции, а там опять наблюдатели....Где можно мухлевать ? Избиратель получил чистый бюллетень, в кабинке зачеркнул, опустил, в урне всегда получаем то, что сделали избиратели и никак не иначе. Так что выбор делает сам народ, похоже не очень в это веря...