ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

10 сен 2010 в 11:19

тополя действительно нужно вырубать , а вот дорога вдоль водохранилища..... да и мимо замков ... не знаю, не знаю.Если и стоить то ограждать нужно высоченными заборами, дабы трупы собирать не пришлось. Все таки там парк, подышать воздухом и насладиться шумом сосёнок туда люди ходят,на лесопеде погонять,а тут хлоп и трасса ... Свинец в шершнях.. Власти много делают для нас автомобилистов сейчас ,что радует , но тут явный перебор ,доехать до нового "развлекательно- шопенгово" комплекса по Труда и готовыми дорогам можно без пробок ...

ОТВЕТИТЬ
просто житель
10 сен 2010 в 11:36

почитал коменты и пришел к выводу, что в Челе строить не чего вообще нельзя и не надо, машина стоящая в пробке угарного газа дает в десятки раз больше, чем та которая едет на 4-7 передаче....экологи...собака лает, караван идет...

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2010 в 13:11

Трасса должна проходить по Бору - как это было задумано ещё 30 лет назад - там уже есть просека - рубить ничего не надо. Просека идёт от нового моста до Худякова с выходом на Воровского и тракт.
Делать дорогу вдоль реки и по пляжу - это очень не умно.

житель города
10 сен 2010 в 13:53

На Худякова в этом году вырубили все деревья подряд, и тополя, и яблони и т.д. Машины теперь ходят прямо под окнами.

Гринпис
10 сен 2010 в 14:00

Господа, становится понятным, что наша буза плодов не принесла!
Никто нас не испугался и не прислушался к пожеланиям.
В очередной раз "проглотим"?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 сен 2010 в 14:33

Оставьте городской бор в покое. Лично мне бор такой ценнее дороги. там можно со временем вообще все закотать в асфальт

Дмитрий
10 сен 2010 в 14:36

кому нужно с северка на уфимку - пожалуйста на объездную дорогу - все готово.

КрокОдил®
10 сен 2010 в 14:59

Идея - наиглупейшая. Утешает одно- эта дорога НИКОГДА не будет построена. У батьки-атамана нема золотого запасу.

10 сен 2010 в 15:09

"Никакой аналогии с ситуацией в Химках я не допущу"
А придется допустить. Лес рубить не дадим!

10 сен 2010 в 15:10

я против!
надо боротся с ... на дорогах, от них пробки будут хоть весь город асфальтом закатай

wind
10 сен 2010 в 15:56

Народ как попугаи, тополя не деревья что ли, тополя не деревья......все только об этом трындят, деревья это, успокойтесь.
Вопрос: какая партия вам нужна? ЛДПР? Комуняки? Люди, перестаньте быть быдлом, которое внедрил в нас дедушка ленин 100 лет назад, (воруй, воруй и еще раз воруй) (грабь, не работай, и ни чего не делай).
Россия должна возрождаться, и будет это делать благодаря ЕР и таким людям как М.Юревич, мы верно идем к цивилизации а вы все ноете.
Про дорогу скулите, типа Гринпис. А ДОРОЖКА, КОТОРАЯ С ШЕРШНЕЙ В СТОРОНУ ЦЕНТРА, ОНА ТО ТОЖЕ БОР ПОПИЛИЛА. ДАВАЙТЕ ЕЕ ПЕРЕКАПАЕМ, ДЕРЕВЬЯМИ ЗАСАДИМ, И БУДЕМ ПЕШКОМ ПО ЧЕЛЯБЕ ХОДИТЬ, ЛЕСОММММ.
Народ меняйтесь, все будет хорошо с ЕР, вот увидите, будем жить покруче еввропы, если к власти не придут новые дедушки ленины, комуняки проклятые.

ОТВЕТИТЬ
wind4
14 сен 2010 в 12:28

Товарисччч кРоКоДиЛ, ответ на твой вопрос в книжках по истории, по поводу озлобленности, почитай на досуге, хотя если ты предок тех кто ни когда не работал, а на все готовенькое после раскулачивания, то с тобой все понятно.
Ребят, спорить ни с кем не собираюсь, каждый при своем мнении.
Но, видя и наблюдая что происходило тогда (банкротили хозяйства, предприятия, коррупция) и что происходит сейчас, меня это радует, возвращаемся к тому, что могло бы еще быть в 1920...годы, мы могли бы быть еще тогда очень цивилизованным государством. Посмотрите фильм Адмирал, очень познавательная картина, а не то что нам в школе проповедовали, ленин хороший, вот он с детьми на елке........а что по сути, раскулачил хозяйства под предлогом все народу, а народ халяву любит, но только не работать.
Я сам в деревне вырос, и за мои 30 лет ни какого развития, а наоборот все похоронили, ни работы, ни каких условий к достойному существованию. Столько лет ни кому нафиг ничего не надо было, сейчас благодаря Юревичу, у родителей в поселке, пробурили скважину, кап.ремонт многоквартирных домов, уже начали асфальтировать дороги...все это радует.
Вопрос почему это не делали при предыдущей власти?
А обиженные всегда есть, кому то тогда хорошо жилось а сейчас не очень, а кому было худо, сейчас видя настоящие дела, начинают жить и радоваться.
Всем пока и удачи, обиженные, на Юревича. Все будет хорошо!!!)))

КрокОдил®
16 сен 2010 в 17:59

Для wind4
Во-первых, не предок тех, а, наверное - потомок. Так вернее будет.
А во-вторых...Так Вы, братец, говорите - из деревни.... Что ж Вы оттуда убёгли? Всё развалилось, говорите, обанкротилось? А кто развалил и обанкротил? А-а-а, коммуняки проклятые, понятно. Кто же еще, кроме них...
Настоящие дела начинаются, говорите? Дела-то еще настоящие не начались пока. И не дай Бог, если начнутся, мало никому не покажется!
Советуете фильмец Адмиралъ посмотреть, поучиться с кого пример брать? Коль так - начни-ка ты, братец,с журнала "Мурзилка" или с "Веселых картинок". Курс освоишь, потом и побеседуем.

Wind4
17 сен 2010 в 12:02

Для крокодила
Ты то, что советуешь братец, коли такой умный? (или пытаешься сделать вид, что такй) Кто для тебя царь батюшка и в какую власть веруешь? ))) поведай братец, кому верить на этом свете а кому нет? ну ка, изложи мыслишки...., весь во внимании ))).

КрокОдил®
17 сен 2010 в 14:03

Не цеплялся бы ты ко мне, Wind!
А советы давать тебе, похоже, уже поздно.Расейская школа не ту основу знаний заложила.

Иван Иванович
16 ноя 2010 в 20:30

Губернатор сказки рассказывает, а вы уши развесили. Вырубят всё что будет мешать, вплоть до вековых сосен. А вы митингуйте сколько душе угодно. / А Васька слушает да ест /

....
13 апр 2011 в 22:22

надо улучшать транспортную систему, а то глядишь и за Москвой пойдем которая отстает на 20-30 лет по транспортной системе. А тех кто за леса, плюс минус 1000 деревьев и что? Попоробуй утром доехать через плотину до центра, час ехать если не больше. А кто против сруба деревьев, продавайте машины, квартиры и вперед домик в каком нибудь заповеднике строить и там жить и нос не высовывать). Что вы так, сами ездите на мишинах и и загрезняете ее, а рубить деревья плохо, бред, тогда вообще не чего не надо строить, сносить ваши дома и садить лес и рядом избушку себе вам строить и жить там